Implora Cheek and Liptint 04 Red Wine - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

04 Red Wine

Rp. 21.000

4.2

13
21
3
1
0

37 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismizn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jan 2021

ismizn recommends this product!

ini liptint murah banget aku beli cuma 14ribuan kalo gak salah. teksturnya watery ya sama kya liptint pada umumnya warnanya bagus lumayan nutup bibir gelap gampang dibersihinnya menurutku warna nomor yang ini hampir sama kya liptintnya latulip yang nomor 1 deh tp teksturnya masih enak ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Angieamanda

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

aku beli produk ini beberapa warna yang berbeda, karena aku gak suka pake liptint jadi kupake buat cheeks, overall kalo untuk cheeks agak sulit blendingnya karena cepet banget kering jadi dia akan ngeblock di pipi, dan susah banget untuk ratainnya kalo pake sponge, kecuali pake jari ya agak lebih mudah even tetep effort.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

pusspt recommends this product!

baru tertarik nyobain pdhl boomingnya udah lama. abis packagingnya pasaran dan terlalu cute untukku wkwkw. harganya murah bgtt!! 15 ribuan di ecommerce. aku beli 4 warna yg keliatan di foto dan swatch orang2 gelap gitu. ternyata warna red wine ini, di aku, ga segelap itu, malah merah bgt dan lumayan ngejreng. jd aku ga pede pake tebel2, paling pake tipiisss bgt trs aku blend. pigmentasi emg bagus si, pasti keluar di bibir gelap. oh iya warna 04 ini miriiiiip bgt sm 05, kaya bedanya tipissss bgt bgt bgt. yg 05 kaya merah yg lebih cool tone kl yg 04 ini lebih warm, tp dibibir kaya sama aja karena perbedaannya tipis bgtt, itu aku bisa liat jg karena aku swatch di tissue putih. walaupun kemasannya kecil, tp isinya banyak 5,5g loh. di aku agak bikin bibir kering sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

azizanailuvar recommends this product!

sudah lama bgt gak purchase liptint dg tekstur cair begini karena jarang merasa cocok. terus gak sengaja lihat review Kiara Leswara di Youtube nya dan jadi tertarik untuk coba mengingat sekarang lg pandemi dan diwajibkan pakai masker, daripada pakai lipcream transfer di masker mending pakai liptint. nah tekstur dari liptint brand ini ringan, dan pigmented ya warnanya jg cantik2. plusnya lg gak bikin kering kayak liptint lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

elvitahara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Dec 2020

elvitahara recommends this product!

(Aku lupa shade berapa😭😭) Biasanya pake eminem tapi karena lagi pengen warna merah dan eminem gada warna merah yg aku pengen jd belilah dia. Packagingnya lucu mirip2 sm brand koriya. Buat ketahanan sih lumayan banget dan warnanya bagus dibibir. Minusnya dia susah banget diblend dan aku heran sih kenapa dia ngasih konsen ke cheek juga padahal susah banget diblend. Dibibir pun harus buru2 diratain karena kalo didiemin bentar udah susah bgt buat diratain lagi. For sure, ini lumayan buat daily kuliat sih atau sekedar kuliah online karena simple dan easy dibawa kemana2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayucandra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

ayucandra recommends this product!

Aku pikir shade Red Wine ini warnanya bakalan agak deep red begitu, tapi ternyata tidak se-deep di foto katalog. Lumayan bisa cover bibir gelap. Untuk ketahanannya so-so ya, mudah dibersihkan juga. Aku coba pakai sebagai blush tapi agak kurang suka, susah ratanya. Overall termasuk bagus sih untuk liptint semurah ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hnnymtra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Dec 2020

hnnymtra recommends this product!

beli karena suka sama packaging nya yang lucu imut gemesin bentuk ice cream. pas dicoba pun bagus dibibir. warnanya bagus menurutku. cocok buat yang suka ombre warna lipstik. worth it untuk dibeli karena murah tapi ga keliatan murahan. baguss😊😊😊🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasminzahira

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Oct 2020

yasminzahira recommends this product!

aku pakai ini karena pengen nyoba liptint, karena selama ini selalu pakai lipstik atau lipcream, warnanya untuk aku agak terlalu ngejreng banget, mungkin karena aku terbiasa pakai lip product yang warnanya pink nude gitu, jadi agak kaget pas pertama pakai lip tint, untuk formula kaya air aja gitu, kalo ga pakai lipbalm akan kering karena emg dasar bibir aku kering, harganya juga terjangkau, untuk yang suka pakai lip tint ini bagus dan murah juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tamaranthaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Sep 2020

tamaranthaa recommends this product!

menurut aku warna yang red wine ini paling cocok sama aku, warnanya cakep bgt dan ngestain di bibir. pakenya gaperlu banyak" dikit aja uda bisa buat sebibir dan teksturnya ringan ga kerasa pake liptint, bibir aku juga ga kering pake ini, affordable parahh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Sep 2020

tikaalifah recommends this product!

Liptint ini warnanya lumayan cakep-cakep banget dan nge-stain di bibir cukup lama. Untuk harga yang affordable ini oke banget sih. Minus nya suka beleber ke gigi sih kalau pas pake, padahal cuma dikit makenya. Awet bgt karena setitik bisa buat satu bibir. Se-pigmented itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next