Implora Cheek and Liptint 05 Cranberry - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

Rp. 21.000

4.4

18
16
3
1
0

37 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asridiany

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

asridiany recommends this product!

pake ini sih sebenernya nyaman-nyaman aja, cuman ngga awet aja warnanya, buat makan bubar, haha. warnanya oke, aku suka, ga ada wangi yg ganggu dan ga pahit juga. pilihan warna implora ini banyak dan bagus-bagus jadi bingung milih, next pengen beli yang vampire blood.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nindiacans

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Feb 2021

nindiacans recommends this product!

sesuai harga ya kualitasnya, ga tahan lama dipake makan hilang huft. beli karna coba coba, packagingnya lucu kayak ice cream gitu, harganya murah banget beli juga lagi diskon ditambah murah lagi wkwk gapapa lah ya dipake buat ke warung its oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

pusspt recommends this product!

salah satu dr 4 shade yg aku punya. cranberry ini warnanya kaya merah yg agak cooltone, keliatan cooltonenya kl dibandingin sm no 04. di bibir jadinya merah ada hint ungunya sedikit, tp masih kurang gelap dr ekspektasiku di foto. pigmentasi bagus bgt, bener2 pake dikit aja langsung merah bgt. isinya banyak 5,5g dengan harga 15rb sih worth it bgt. di aku masih berasa kering. tp ga lengket dan ga berat di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Chintyaeka

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

Chintyaeka recommends this product!

Harganya terjangkau banget, cuman berkisar 14rb an aja. pas di apply lebih ke glossy, jadi gak bibir gak keliatan kering. kalau mau hasilnya agak matte bisa di taptap pakai tisu. cocok kalau buat daily makeup. warnanya gak gampang hilang juga di bibir. warna cranberry ini juga bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

litasandrina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

19 Dec 2020

litasandrina recommends this product!

Finally setellah mikir ini gabagus aku beli juga. Harganya 14k aja teman:) sangat murah menurutku. Ini murah ya bukan kw atau jelek. Malah ini bagus, warnanya cakep, ketahannya lumayan oke. Ga bikin bibir kering atau pecah-pecah. Aku sering gunain ini for daily, bakalan beli yang shade lain deh. Wajib punya. Mana mini packaging nya lucu, awet juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devi_mikayla

Combination, Light, Cool, 25 - 29

14 Dec 2020

devi_mikayla recommends this product!

sukaaa bangettt sama liptint imploraa yang cranberry inii. warnanyaa merah keunguan gituuu. sukaaaaaaa. apalagi buat dibikin ombre lipsss. harganya juga terjangkau. packagingnya lucuuu gituuuu. cuman emang agak kering sih dibibir. tp ttep favorittt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

Ajrinayinaa recommends this product!

Produk ini packaging nya unik, bentuk aplikatornya enak buat apply produknya ke bibir dan nggak bikin belepotan di mulut tube nya. Produknya sendiri teksturnya cair dan nggak bikin bibir kering. Kalau udh di apply lumayan cepet ngesetnya, jadi mesti cepet diblend di bibir. Makanya aku nggak berani pakai di pipi takut keburu ngeset. Pigmentasinya lumayan oke dan stain nya juga awet. Bahkan kalau pakai micellar water doang, butuh effort buat bersihinnya. Shade ini tuh warna nya pink cerah dengan hint warna merah. Bisa cocok buat berbagai warna kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

anezangelia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

anezangelia recommends this product!

Masih jadi liptint favoritkuu.. Karena harganya murahh dan warnanya luculucu. Aku coba 3 warna, ini jadi warna andalanku buat bikin ombre pink pink gitu.. Teksturnya cair bgt sih emang tapi ga bikin bibir kering sampe kaya pecah gitu. 👌🏻👌🏻👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Erdasepya04

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

Erdasepya04 recommends this product!

enak dipakek soalnya ga kering, warnanya juga vibrant banget aku lebih suka dipakek buat ombre, teksturnya ringan juga, dan harganya affordable parah buat remaja cocok banget si, saran aku kalo buat dipakek tanpa ombre pakeknya tipis aja dibagian dalem cantik banget👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

Abhasper recommends this product!

Formula nya cair banget, stain walaupun di apus pake micellar water (bisa jadi pros/cons), cukup pake sedikit aja kayanya udah cantik. Soal warna yang cranberry ini agak pink ke merahan tapi lebih dominan merah, buat kulit sawo mateng masih cocok!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next