Implora Cheek and Liptint 05 Cranberry - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

Rp. 21.000

4.4

29
28
5
1
0

62 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

askmimin recommends this product!

kalian tau kan kalo nemu produk lucu pasti langsung apa? yups beli wkw. awal awal emng beli karna packagingnya lucu bentuk es cream gitu. pas di apply di bibir dia ngelembabin bgt meskipun dipake beberapa jam, tapi yups cepet ilang jadi harus tancapp tross wkw. aku pake no 5 ini karna kayanya lebih bagus dibuat ombre dari pada yg no 1. gila cakeup bgt pas dipake ombre sm maybelline sensational no 9 kayanya. tapi yg aku agak ngga suka dia gampang meleber kemana mana isinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

Fitriandim recommends this product!

liptint yang sempet viral di tiktok yang varian 01. tapi disini aku beli yang 05 . karna warnanya lucu aja buat di bikin ombre . paling suka kemasannya sih , gemoy banget kek es krim 😅 awet juga . aku udah pake ini lama dan ga abis2. karna pake sedikit pun warnanya langsung muncul ✨❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

Leniindrianii2103 recommends this product!

Bagusss nihh buat ombre warnanya jga gak terlalu pink dan gak terlalu merah jdi pas aja gtu diremaja remaja. menurut aku bagus sih ini yaa gak bikin kering cuma minusnya cepet ilang dan transfer ke masker jdi itu aja sih minusnya yang lainnya bagusssss.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Liptint pertama yg aku cobain dari brand Implora. Aku dapet shade 05 Cranberry. Warna shade ini cenderung merah tua tetapi agak sedikit terang dgn tekstur yg sangat cair, mudah di blend, dan intens. Aku biasanya pakai ini buat inner ombre lips, kalo buat dipakai single use terasa kering di bibir walau udah pakai lipbalm sebelumnya. So far liptintnya masih worth to try dan harganya super affordable!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

15 Aug 2021

atikahnp recommends this product!

Produk ini warnanya bagus sama tahan lama, cuma agak transfer kalo dipake makan minum atau masker. buat yang belum biasa pake bisa belepotan dan hasilnya gak bagus tapi kalo udah biasa pake hasilnya bisa bagus. wanginya agak unik tapi buat aku ga masalah. overall suka sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jul 2021

noven recommends this product!

Suka banget sama warnanya! Cantik natural ga menor dan ga norak, suka semua warna dari produk implora deh, implora ga prnh bikin kecewa, ga bikin kering dibibir, tekstur ringan dan lembut, harga affordable, dan packging simple but gemoy banget, harga affordable banget buat liptint sebagus ini,rekomen banget! love!❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

08 Jul 2021

nisyans29 recommends this product!

Liptint pertamaku, keracunan temenku. Liptint ini sebenernya bagus untuk dipakai di hari-hari biasa. Teksturnya tidak terlalu kental, warnanya kiyowo, merah tapi ngga terlalu pekat. Susah hilang, sering nempel di gigi, pahit banget rasanya 😭 Tapi dengan harga segini worth it lah. Repurchase? Maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

lip tint murah ter the best racun tasya farasya, bener2 mantep banget buat jadi ombre lip bagian dalam. warna merahnya cakep engga terlalu gelap atau terlalu terang, masih masuk di kulit sawo matang. dipake sendiri tanpa tambahan lipstick lain juga udh bagus banget🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

30 Jun 2021

moccacream41 recommends this product!

Asli, ga sengaja banget beli liptint ini. Lagi di Indomaret dan liat bagian kosmetiknya, ada varian Cranberry dan Cherry Bomb, awalnya belum kepengen banget, tapi akhirnya ambil juga. Warnanya bagus, pink tua dengan hint merah. Pigmentationnya kece, pakai sedikit aja bisa cover seluruh bibir, jadi kadang aku ambil sedikit aja produknya terus diratain pakai jari. Ketahanan biasa aja, sekalinya dipakai makan barbar ninggalin stainnya sedikit, itupun kalau dipakai minum lg langsung ilang. Overall produknya bagus, cuma aromanya aja yg aku kurang suka, kayak sirup obat batuk anak kecil gitu dan lumayan strong. Repurchase? Kayaknya enggak deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

24 Jun 2021

nahdahin recommends this product!

implora ini produk lokal yg punya product yg bagus baguss salah satunya lip tint ini. untuk harga segitu bagus sih, dia ga gampang ilang. gampang juga di apply. warnanya cocok di bibirku. tapi sayangnya bikin kering di aku sih. terus aromanya kimia gitu. tp overall oke kok, aku masih pake sampe sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next