Implora Cheek and Liptint 05 Cranberry - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

Rp. 21.000

4.4

23
21
3
1
0

47 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadinmf

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Nadinmf recommends this product!

Emang bagus sih jujur , pigmentasinya ada bgt cuman sayang di aku ini cepet pudar gitu. Tapi ini bagus buat jadi ombre gitu base nya pake nude lipstick trs tengahnya pake ini , kayak keliatannya jadi cerah gitu bagus deh pokoknya. Soon review shade yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elgaadiva

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

elgaadiva recommends this product!

Pigmentasinya oke banget, sekali oles langsung tebel dan nutup warna bibir. Waktu dipake dia gak bikin bibir kering, ngesetnya juga cukup cepet. Finishnya bibir keliatan cerah tapi gak yang kering banget, dan gak juga yang moist banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

octonutt

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

16 Apr 2021

octonutt recommends this product!

salut bgt sama produk lokal bisa bikin liptint harga murah tapi kualitasnya oke. warna candy apple itu merah tp ada hint pinknya terus undertonenya blue sih menurutku. cukup, bikin muka kelihatan elegan terus gigi terlihat lebih putih. Dari packaging sendiri dia kecil travel firendly tp aku kurang srek sama tutupnya karena kalo ga hati2 bakal cepet kotor. untuk formulanya sendiri udah cukup oke. teksturnya cair, watery tint, untuk staining powernya juara sampe susah dibersihin wkwk. ga bikin bibir kering cuma ada sedikit minus karena selera, dia tipe liptint yang kalo dipake, bibir bagian tengah bakal lebih nonjol warnanya, jujur kurang suka karena aku lebih suka pake liptint full 1 bibir rata warnanya hehe tp masih bisa di akalin kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindadwisukma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

dindadwisukma recommends this product!

Liptint terenak yang aku pake, warnanya juga manis banget cocok buat sehari hari kalo lagi pengen ringan ga pucet. Semua warna dari implora aku punya dan semuanya suka, selau repeat order dengan shade yang sama haha yuk cobain yuk semoga cocok sama kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rillyjen

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Apr 2021

rillyjen recommends this product!

Ini produk murah banget. Warnanya jg pigmanted. Dia kalo dipake di seluruh bibir, bikin kering gitu. Tp wajar sih ya krn ini kan liptint water base. Aku pake ini buat ombre aja sih. Dan sebelumnya harus bgt pake lip balm dulu. Kalo gak, bener bener keliatan dah itu garis garis bibir krn kering. Tp buat ombre oke bgt lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracefeliciaa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

gracefeliciaa recommends this product!

bagusssssss bangetttt, harganyaa juga mursida jd ramah d dompet🤣 warnanyaa juga baguss banget apalagi klo d bkin ombree sm lipcream nya baguss bangett di aku jg lmyan awet dan ngestain jd kalo abis makan masih ad stain2 di bibir keliatan naturall

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

enirhmwt_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2021

enirhmwt_ recommends this product!

pertama beli karena dulu yang Etude house habis,Karena packagingnya hampir sama dan Mursida price🥰 Warnanya bagus buat bagian dalam ombre.Mudah diblend,Warnya juga buat wajah keliatan lebih cerah,tapi kekurangannya mudah hilang dan buat bibir kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Heidista

Combination, Light, Warm, 25 - 29

31 Mar 2021

Heidista recommends this product!

Beli waktu dapat gratis ongkir dan diskon, hanya iseng nyobain, karena mirip bentukannya sama etude house yang dear darling, sama-sama bentuk es cream. Dari ke semua shade paling suka sama warna cranberry, karena dia ya mirip berry gitu warnanya sesuai namanya, merah lebih ke hint pinknya which is seger dan warnanya menurut aku agak jarang ya mix warnanya, kalau yang rada umum kan yang kaya yang shade cherry apple gitu banyak dan umum banget dalam dunia per-shade-an lip tint korea. haha. Dan jujur aku baru pertama kali pake produk Implora ya first impression sama produk ini ya bagus, dan mungkin mau coba produk lain dari cream mattenya mungkin. harga murce, eye catchy pula. ketahanan kalau diaku makan berat stain masih sisa walau sheer banget hampir ilang, namun harganya cuma segitu ya its ok. After all this product is gooood, and also travel friendly. 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

intanyunila recommends this product!

Jadi beli ini karena disaranin temen untuk coba, dan dapet harga cuma 14rban di shopee. nah dia packagingnya lucu banget bentuk es krim gitu, wanginya juga kaya wangi buah berry🥺. aplikatornya pendek, dan masuk ke golongan travel size. untuk texture dia cair dan sedikittt kental, waktu di apply cepet banget keringnyaaa😂. kata aku dia setara sm si Emina sih ( dan harganya lebih murce ). cuma kurangnya di aku dia ituu lebih ngestain ke bagian dalem bibir dan itu lumayann keliatan bangettt, jadi bakalan aku pake untuk ombre2 ajahh^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2021

yuliamaulidina recommends this product!

💟Udah lama kepo sama brand yang satu ini. Soalnya harganya murah banget tapi reviewnya bagus-bagus, mana bpom dan dijual dimana-mana. Angkutlah liptintnya karena kebetulan pas lagi butuh. 💟Packagingnya lucu banget...bentuk eskrim atau popsicles gitu. Untuk liptint dengan packaging kaya gini emang udah rame yaaa... tapi aku suka karna unik. Packagingya plastik bening dan divariasi dengan warna pink magenta dan creme sebagai gagang eskrim atau aplikator liptintnya. Packagingnya juga disertai dengan box berwarna pink dengan desain yang imut banget. Oh iya... untuk packagingnya, setiap shade punya warna yang berbeda. Kebetulan punya aku ini shade nomer 5 carnberry. 💟Aplikatornya berbentuk doe foot dan cukup pendek, tapi unik banget karena seakan-akan kita ngambil gagang eskrimnya. 💟Isinya cukup banyak menurutku yaitu 5.5 gram. 💟Teksturnya watery tapi gak yang cair banget gitu. 💟Wanginya kaya buah cherry, agak asem-asem manis. 💟Kebetulan ini aku udah pake beberapa kali. Udah aku pake sekitar 2 bulanan tapi gak setiap hari. 💟Aku biasa pake diatas lipbalm biar bibirku gak berasa kering banget. Kadang aku pake full lip, kadang juga dipake dikit doang terus dibaurin pake jari. 💟Oh iya sebagai tambahan di packagingnya dia bilang kalo mengandung vitamin c dan omega 3,6,9. Walaupun aku gak yakin banget dengan efektifitas kandungan tersebut. 💟Pigmentasinya oke banget, sekali oles langsung tebel dan nutup warna bibir.Untuk yang shade cranberry, dia punya warna pink dengan hint agak merah. Aku suka banget sama shade yang satu ini, karena warnanya gak yang terlalu pink banget, gak yang oren banget juga, dan gak yang merah ngejreng. Menurutku lumayan ditengah-tengah warnanya. 💟Pas dipake dia gak bikin bibir kering, ngesetnya juga cukup cepet. 💟Finishnya bibir keliatan cerah tapi gak yang kering banget, dan gak juga yang moist banget. 💟Ketahanannya juga oke parah. Habis makan, walaupun berminyak, warnanya masih bakal stay di bibir. Walaupun keliatan pudar tapi gak bikin kering yang ninggalin garis-garis di bibir gitu. Tapi jangan lupa sebelumnya tetap pake lip balm dulu yaa... Awet seharian sih kalo menurutku. Hilangpun dia masih ninggalin warna di bibir kita, walaupun sedikit pudar. 💟Aku beli di shopee dengan harga 14K. Untuk harganya juga kadang variatif banget yang jual. Aku gak tau sih ada yang malsuin apa enggak.Tapi barang semurah ini masa masih ada yang mau malsuin sih hehehe....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0