Implora Cheek and Liptint 02 Cherry Bomb - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

02 Cherry Bomb

Rp. 21.000

4.3

43
41
10
1
0

94 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Ameiy recommends this product!

juaranya ombre sih liptintnya implora ini, warnanya cerah dan bikin bibir sehat. terus wanginya juga harus dan manis. di aplikasikan lipcream dulu baru ini hasilnya mantepp. bagusss dan aplikatornys mudah + packagingnya cutee❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

6 days ago

geviay recommends this product!

pertama kali beli ini tuh karna tertarik dengan kemasannya yg lucuuu😍 aromanya juga kaya aroma buah gitu ya manis2 (maybe). warnanya juga sesuai ekspektasi aku. tapi sayang banget pas dipake dibibir aku malah kyk ngeblock gitu warnanya huhu. emang dasarnya bibir aku kering sih jadinya kurang cocok klo pake liptint. akhirnya aku akalin pke lipcream dlu baru diombre sama liptint ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

sucifitria30 recommends this product!

berpindah haluan liptint, produk implora emng ga mengecewakan bagus bgt warnanya cocok buat ombrean maupun ngga, harganya terjangkau sekaliii guyss, implora emng gaada yg mahal, murah semuaaa, liptint favorit aku yg skrg niii wajib coba yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

dari packaging nya lucu banget gemushhh , warna nya bagusss nempel tahan lama ga gampang ilang buat ombre gitu bagus banget recomended banget si ini , suka banget sama warna Cherry bomb warnanya bagus kalo buat ombre

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

12 Aug 2021

rancul recommends this product!

Beli ini karena murah meriah dan iseng aja pas lagi jajan di indomaret, ternyata lumayan juga... warna merahnya yg cerah (masuk kok buat di kulit indonesia) kalo bikin makeup ala korea, ini cocok bgt. over all this is a good product tapiii dia emang lumayan cepet hilang untuk daerah bibir yg dalam karena lebih basah, dan dia juga lumayan bikin cepet kering bibir :( kudu pakein lipbalm pokoknya sebelum pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

01 Aug 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Bagus banget. Packagingnya lucu. Teksturnya cair, Gampang di aplikasikan , engga berat sama sekali, gak ada bau yg mengganggu. Warnanya lebih ke Merah darah terang. masuk² aja di kulit sawo matang. ketahanan awet² aja kalau gk makan minum kalau makan ya buyarr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

windamp recommends this product!

liptint ini sih udah paling bener yaa , bagus banget buat ombre abis gitu ringan banget buat sehari hari juga bisa dipake tipis - tipis ga bikin bibir kering lho tetep bikin bibir menarik tektrusnya mudah banget nge blend , dan harganya affordable bgt 😻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

27 Jul 2021

lailaalqodr recommends this product!

Pertama beli karna pengen nyoba aja gimana itu liptint eh lumayan juga ternyata. Untuk bibir gelap kurang bagus jd ku pakein lipstik dulu baru di liptint, hasilnya jd seger natural tp sayang ga tahan lama malah kdang nyebar ke bibir krna tersturnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

astriaadr_ recommends this product!

Mon maap nih aku gatau cara pake lip tint yang bener gmana. Udh ikutin tutorial ombre lips di yutub dan ig masih gagal. Warna aku suka aja sih tapi bingung aja makenya kalo dipake full lips lucu dong haha warnanya merona sekali kayak habis minum darah. Apalagi dibersihinnya susah syekali ciih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

juliavionaa recommends this product!

aduhhh!! ini udah repurchase brp kali yah🥺 bagusbanget warnanya yg pink seger gitu dibibir. suka banget bikin gapucet dan warnanya cantikkk. minusnya cuma gampang ilang ajah tp gapapa namanya jg liptint yg emang ga stay 24jam hihi. malah udh cobain semua shade liptintnya . harganya ituloh murah dikantong pelajar trimakasih implora🤩🙏🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next