Implora Cheek and Liptint 02 Cherry Bomb - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

02 Cherry Bomb

Rp. 21.000

4.3

35
31
8
1
0

74 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Styjeehh

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

an hour ago

Styjeehh recommends this product!

kemasanya lucu, aplikatornya kayak stik es ya heheh. jujur aku gasuka pakai liptint, tergiur karena temen suka pakai. untuk yg ini fine buat ku, gak bikin bibir kering dan warnanya juga cukup bagus 😍 jadi ketagihan dan pengen coba beli warna lainnya, harganya juga cukup murah 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reyhnrsf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

reyhnrsf recommends this product!

bismillah,untuk si bibir lembab nan sehat bagus sihh, gemes ringan dan tidak ada efek samping,tapi untuk si bibir yg gampang kering kaya aku ini, hmzzzzzz cuman nempel di bagian dalem doang atau nempel di kulit kering yg di bibir gtu ,dan rata rata di bibir bagian luar cepet ilang nya,jadi berasa kaya jamet yg pake sashimi gtu wkwkw teksturnya cair bgt sih ,so far bgus produknya cuman bibir akunya aja rewel T.T

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindadwisukma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

dindadwisukma recommends this product!

Liptint terenak yang aku pake, warnanya juga manis banget cocok buat sehari hari kalo lagi pengen ringan ga pucet. Semua warna dari implora aku punya dan semuanya suka, selau repeat order dengan shade yang sama haha yuk cobain yuk semoga cocok sama kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfarnky

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Mar 2021

ulfarnky recommends this product!

inget dulu prnh di kasih temen,warna nya di pake sedikit udh merah tp ga yg merah mencolok bgt pas lah, ga bikin kering jg atau aku yg jrg make sih hihi kemasan nya juga lucuu dan abis nya juga lama sih krn di pake sedikit udh berwarna tp cepet ilang nya sesuai harga sih ya:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sftrh99

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

sftrh99 doesn't recommend this product!

Baru kesampean beli ini karna bingung mau beli lip yg kaya gimana,akhirnya ya udah beli ini aja deh krna emng udh lama banget juga ada di WL. Liat di beberapa review youtube katanya varian ini bisa buat yg bibirnya gelap, tapi ternyata di aku malah gabisa nutupin bibir gelap diriku,tapi yaa lumayan lah buat sehari". Mungkin kalo buat yg bibirnya ga terlalu gelap ini rekommend si,kalo bibir gelap kaya aku ? gk dulu deh kayanya :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Idolmart

0

nisaindira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

nisaindira recommends this product!

Sebenernya aku salah beli sih, karena cuma ada yg ini sm no. 6 karena kepepet jadi ambil aja yg ini. Menurut aku so-so sih, standar liptint yang nggak terlalu gel tapi nggak terlalu cair juga, in between lah. Ini tipikal yang nge stain banget di bibir dan lumayan tahan lama sih, nggak ada glossnya dan nge-setnya cepet banget. Tapi lumayan nggak bikin tambah kering surprisingly di aku, nggak kayak tipikal lipstain lainnya. Di aku merah ceri banget yang cool undertone siih, jadi nggak pas sama aku yang lebih ke neutral. Repurchase? Maybe yes, tapi dengan warna yang neutral tone lainnya👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sariioktaviaaaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

sariioktaviaaaa recommends this product!

bener bener bagus parah, harga murah kualitas bagus cuma ketahanan nya aja si kurang.. lagi seneng pake liptint karna seringan itu😍 kasian bibir di pake lipcream aja kering trs, udh dua kali nyoba liptint ini🥰 suka si pasti bakal beli lagi kalo udh habis😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

sabilafashln recommends this product!

Yang ku suka pas pertama kali di aplikasikan di bibir dia pigmented sih guys, ku kira dia bakalan stain lama gitu kalau abis makan, tapi tidak bertahan lama jadi harus touch up lagi, kalo untuk minum masih cukup stay warnanya. Packagingnya juga ku sukaa, imut bisa dibawa-bawa. Di aku sih dia gak bikin bibir kering banget gitu, emang sebelumnya sudah pakai lipbalm dulu. Affordable lah yaa harganya ramah di kantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

yuliaindahsp recommends this product!

kalo buat aku yg bibirnya gampang pecah2 emg kurang cocok sih kalo pakenya liptint. jadinya ky gabisa ngeblend gitu di bibir. beli ini awalnya cuma kepingin buat ombre lips gitu. cocoklah sm harganya, shadenya juga bagus2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sourpeach

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

sourpeach recommends this product!

warnanya merah tapi pas diswatch ada hint pinknya. teksturnya gel yg agak kental gitu, dan kalo udh agak lama lip tintnya makin lama makin ngental. feels drying after a while, but dgn harganya yg sangat murah sih kualitasnya bagus banget ya. lip tint implora ini semua cocoknya buat kalian yg suka lip tint yg agak ngejreng,agak susah dipake buat natural lips look karena semua warnanya bold. dan seperti lip tint² kebanyakan, pakenya bisa agak tricky kadang². tergantung kondisi bibir. kalo makenya pas lagi kering siap² aja sih warnanya ga mau nempel di pinggir bibir, ngegumpal di tengah semua. do scrub your lips before applying this product, pake lip balm and let it sit for a while, then you can blot the moisture out with a tissue and apply the tint. btw kalo untung dipake di pipi jelas bakal patchy ya wkwk, blentang blentong ke sana kemari krn dia cepet ngeset.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0