Implora Cheek and Liptint 02 Cherry Bomb - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

02 Cherry Bomb

Rp. 21.000

4.3

40
38
10
1
0

88 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

windamp recommends this product!

liptint ini sih udah paling bener yaa , bagus banget buat ombre abis gitu ringan banget buat sehari hari juga bisa dipake tipis - tipis ga bikin bibir kering lho tetep bikin bibir menarik tektrusnya mudah banget nge blend , dan harganya affordable bgt 😻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

lailaalqodr

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

2 days ago

lailaalqodr recommends this product!

Pertama beli karna pengen nyoba aja gimana itu liptint eh lumayan juga ternyata. Untuk bibir gelap kurang bagus jd ku pakein lipstik dulu baru di liptint, hasilnya jd seger natural tp sayang ga tahan lama malah kdang nyebar ke bibir krna tersturnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

4 days ago

astriaadr_ recommends this product!

Mon maap nih aku gatau cara pake lip tint yang bener gmana. Udh ikutin tutorial ombre lips di yutub dan ig masih gagal. Warna aku suka aja sih tapi bingung aja makenya kalo dipake full lips lucu dong haha warnanya merona sekali kayak habis minum darah. Apalagi dibersihinnya susah syekali ciih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juliavionaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

juliavionaa recommends this product!

aduhhh!! ini udah repurchase brp kali yah🥺 bagusbanget warnanya yg pink seger gitu dibibir. suka banget bikin gapucet dan warnanya cantikkk. minusnya cuma gampang ilang ajah tp gapapa namanya jg liptint yg emang ga stay 24jam hihi. malah udh cobain semua shade liptintnya . harganya ituloh murah dikantong pelajar trimakasih implora🤩🙏🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adlbdg

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

adlbdg recommends this product!

ini sudah botol kedua. sebelumnya, aku beli warna yg lain. lip tint implora ini di bibir aku ga bikin kering. ringan gitu, tapi sayangnya warnanya ga tahan lama. gatau kenapa di bibirku cepat bgt hilang :( ga makan/minum pun cepat hilang. tapi aku suka warna nya & murah bgt lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

r1taa0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

6 days ago

r1taa0 recommends this product!

yg nyari liptint murah meriah implora jawabannya. beli ini karena teracuni temenku, akhirnya iseng coba dan ternyata memang bagus. packagingnya dari kaca tapi dia kuat banget punyaku udh jatuh 2 kali tapi masih utuh. aplikatornya lembut, gampang diaplikasikan. nggak bikin bibir kering tapi aku sarankan pakai lipbalm dulu. warnanya bagus sih menurutku masih cocok sama kulitku yg sawo matang. kalau ketahanannya nggak terlalu lama, aku pakenya tipis sih. repurchase? maybe no, mau coba produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherenagstn

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

21 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

warna nya cantikkk, texture nya enak, gak bikin kering bibir bahkan lembabin, cocok untuk daily use, bikin wajah keliatan fresh. ini lumayan tahan lama sih cuman kalo di bawa minum atau makan bakalan ilang harus re-aply, gak transfer kok, harganya super affordable, packagingnya lucu tapi kayak nya bisa bocor kalo goyang2 gimana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putryysrhh

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Jul 2021

Putryysrhh recommends this product!

kemasannya lucu, aku beli karena laper mata teksturnya cair terus gampang diblend biasanya aku ombre sama lip cream, warnanya bagus banget, tapi kalau dipakai biasa kurang cover bibir yang hitam terus kurang tahan lama juga, menurutku buat bibir kering juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

urbaby

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2021

urbaby recommends this product!

harganya murahh, untuk warnanya juga lumayan cantik tp ketara si warnanya kaya liptint murah gitu. untuk produknya dia gampang dicari, shade 02 ini warnaya kaya pink" gitu aku lebih suka yg 05 karna ada hint merah sedikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

feliciaputrizka

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Jun 2021

feliciaputrizka recommends this product!

bagus sih tapi kok kaya agak ngegumpal gitu yaa jadi warnanya gabisa menyatu kalo buat ombrean huhu padahal ini bagus sih cuma yang aku gasuka tuh teksturnya cair tapi kek pekat gitu ga sih jadi susah di blend dibibir aku wkwk apa aku doang yang gini?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next