Implora Cheek and Liptint 02 Cherry Bomb - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

02 Cherry Bomb

Rp. 21.000

4.4

30
27
5
1
0

62 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wijayaangrh

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

wijayaangrh recommends this product!

Pakai sedikit di bibir udah merah parah banget. Warnanya aku suka sih tapi terlalu over but it’s okay aku suka sih terus ga bikin bibir kering kalo dikasih pelembab dahulu. The best lah apalagi harhanya dong murce banget cocok untuk kalangan kebawah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erikagrace01

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

6 days ago

erikagrace01 recommends this product!

warnanya terlalu kemerahan mungkin aku salah pilih soalnya cherry. ini juga wangi gitu kalo diaplikasikan ke bibir teksturnya cair banget, dipakai sedikit aja udah bisa meleber ke semua bibir tapi kalau dipake buat makan atau minum kangsung lunturrrr. tapi harga membuktikan kualitas barang lah ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ervinadew

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

ervinadew recommends this product!

liptint pertama akuu, warnanya bagus sih gak bikin bibir kering jugaa pas milih warna bingung soalnya shadenya ada yg mirip2, tapi buat di bibir aku yg item kurang bagus deh kyknya gara2 kurang bisa ngeblend krn cepet ngesetnya ya (?) liptintnya tahan lama aplikatornya juga enak dipakainya, bagus sih buat yg mau nyoba2 pakai liptint

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

day_lee_ta

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

overall sih bisa dibilang 4/5, warnanya pigmented banget cuma langsung nerep di bibir setelah di aplikasikan jadi agak susah di blend, tapi kalo buat di ombre lumayan lah. Terus agak gampang ilang juga warnanya jadi kalo misal dipake terus dibawa makan, warna yang asalnya ngejreng banget jadi natural gitu sukaa. Repurchase? maybe, mau coba shade lain kalo yang ini sudah habis 😌

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

pusspt recommends this product!

jujur shade 02, 04, 05 kaya mirip mirip bgttt. di bibirku ga terlalu keliatan perbedaan signifikan. 02 ini merah tp hintnya pink. jd kl diswatch tipis keliatan pinknya dibanding 04 dan 05. ga segelap ekspektasi ku di foto dan video review orang sih. wanginya menurutku kaya wangi obat batuk, ga suka wkwkwk. isinya banyak 5,5gr dengan harga 15k. salutnya walaupun harganya murah tp bukan produksi china kaya brand lain, dia produksi pt. implora sendiri di sidoarjo, salut bgttt. trs kayanya semua produk implora yg aku punya expirednya lama bgt, rata2 makeup expired 2-3 th kan, tp implora 5 th, liptint sm lipcream ku 2025 semua expired nya kwkw. di bibir ku masih berasa kering. ga lengket. dan tahan lama bgt stainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

intanshania1

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

intanshania1 recommends this product!

pertama kali beli liptint wkwk biasanya cuma pake lipcream kalo ga lipstik punya ibuku, ya coba2 aja gitu ternyata ringan ya, aromanya manis gitu jd pengen jilat dah wkwk so far bagus kok tahan lama juga cuman warnanya kemerahan dibibirku jadi pengen cobain yang warna lain mungkin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fifisnaini

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

fifisnaini recommends this product!

beli ini karena liptint wardah diambil ponakan terus liptint ini juga ilang entah kemana kayanya diambil ponakan lagi deh 🙃 padahal bagus banget pigmented ya kaya liptint pada umumnya!! mursida banget lagi harga nya. suka sama warna ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sieevi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2020

sieevi recommends this product!

lip tint pertamaku 🤣 pengen aja pake liptint, karna bibirku kering aku biasanya lebih k lipcream, ini harganya murah banget, hasil warnanya juga suka, gak terlalu menor keliatannya,, tp kenapa susah banget d blend d bibirku.. ntah kalau udah beberapa jam kayak gumpal gumpal gitu, apa aku pake lipbalm dulu ya mangkanya jadi kek gitu 😑 kalau repurchase sepertinya big no, tp bagi kalian yg mau coba ya oke oke aja buat pemula karna harganya yg murmer 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Itsmesyalala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Nov 2020

Itsmesyalala recommends this product!

pake ini untuk ombre karna cucok bangeeet, harganya murcee. botolnya juga supeeer gemees. warnaya juga pigmented tahan air jugaaa, kadang kalo ketebelen rada susah ngehapus nyaa. repurchase of course dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

arikalenia

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

19 Nov 2020

arikalenia recommends this product!

kemarin aku gasengaja ngeliat berbagai produk liptint punya tante aku dan aku tertarik banget sama yang produk Implora ini karna packaging nya emang lucu banget, awalnya aku ragu karna emang tipe kulit bibir aku ini gelap tapi pas aku coba wahhh speechless..BAGUS BANGET MONANGIS🥺 aku yang awalnya gapede sama bibir aku jadi pede karna emang warnanya lucu dan 2 in 1 hehe, dia bagus banget pas di swatch di bibir aku dan ga bikir bibir aku kering, dia juga menyamarkan warna kulit aku yang gelap🥺jujur cinta banget sama Implora Cheek & Liptint yang varian Cherry Bomb ini🥺❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya tante

0
Prev
1
234567...
Next