Hourglass Opaque Rouge Liquid Lipstick Canvas - Review Female Daily

ADD

Hourglass

Opaque Rouge Liquid Lipstick

Canvas

Rp. 28

3.3

1
0
1
1
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sherlynwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Sherlynwidjaja doesn't recommend this product!

08 Sep 2019

Beli pas lg ke jepang liburan... warna okei sih padahaaal tapi sayang untuk harga segitu formulanya masih kuraaang ya, di pakai di bibir kering shayyy. Banyak produk lokal uda pada bagus deh.. bingung sama brand luar, dlu beli kylie banyak bgt tp sebenernya gak bisa di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiaaas

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

07 Aug 2017

Super love sama liquid matte ini . Prtama beli krn lyt packaging , biasa lah cewe . Liquid mattenya quick dry . Trus ga ad wangi apapun dan ga ad bau chemical sih . Super love . Ini bener2 ga bikin kering sih . Brasa enteng bgt dan g ketarik . Biasanya kan matte liquid ... Read more

0

bun2mila

Normal, Light, Cool, 35 - 39

19 Nov 2015

Matte liquid lipstick pertama yang saya coba. Sebelumnya tidak pernah tertarik dengan matte liquid liptick karena takut membuat kering, tapi akhirnya saya putuskan buat coba haourglass ini karena sedang cari lipstik yang awet

Warnanya cukup cantik, dusty ro ...
Read more

1