Holika Holika PRO BEAUTY Bloody Oil Tint Vampire Red - Review Female Daily

Holika Holika

PRO BEAUTY Bloody Oil Tint

Vampire Red

Rp. 205.000

3.0

0
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jun 2018

Awalnya beli ini karena liat di fotonya bagus ya terus unik gitu formulanya. Sebelum dipakai mesti di kocok dulu biar minyak dan warnanya kecampur. Yang aku gak suka adalah pada saat diaplikasiin di bibir, warnanya gak bisa menyebar gitu jadi stuck aja di tempat awal. Susah diblend karena langsung ngeset warnanya. Udah gitu wanginya ya ampun gak banget kayak wangi darah gitu. Mungkin karena seri vampire gitu kali ya. Dan harganya mahal. Aku beli di olshop kurang lebih 100 ribuan dan ukurannya kecil.

0

16 Nov 2015

tint ini termasuk mahal karena harga nya yang lebih dari 200 ribu dengan ukuran standard. tint ini tekstur nya cair tapi lebih pekat karena oily based. shade vampire red warna nya dark red dan pigmented, meresap di bibir sehingga meninggalkan stain yang cukup awet di bibir.

0

26 Oct 2015

Lumayan melembabkan karna oil base. warna nya juga cantik dan lumayan tahan lama dari lip tint lain. hanya harga nya masih terlalu mahal karna aku beli nya di counter lebih terpercaya. untuk varian warna dari pink orange red dan vampire red. isi nya bisa di pake 8 bulanan menurut ku tergantung kalo di pakai tiap hari.

0