Holika Holika PEKO Water Drop Tint Bomb 04 Cherry Coke Water - Review Female Daily

Holika Holika

PEKO Water Drop Tint Bomb

04 Cherry Coke Water

Rp. 158.000

4.1

4
1
3
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 May 2021

angely94 recommends this product!

peko tint bomb by holikaholika ini jg termasuk one of the best lip product i ever had , gatau kenapa secinta itu sama tint bomb nya holikaholika yg ini sampe punya 3 shade warna n mungkin akan beli lg shade lain nya jg , dipake nya itu super nyaman , ga ada fragrance atau rasa yg aneh sama skali , aman dan ga lip stain ya guys , cukup awet jg dipake nya , warna2 nya jg gada yg ngejreng ya guys , jd bakal cocok dipake di segala umur sekalipun anak remaja 👍🏻🥰❤️ pas dipake rasanya bakal kya watery n langsung nyerep ke bibir , ini aku punya yg shade nomor 3 varian fig water , 4 varian cherry coke dan nmr 5 yg varian caramel water , it's really recommended for you guys 🎉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

soniaph

30 - 34

02 Feb 2021

soniaph recommends this product!

first time cobain ini sih. warnanya aku suka dan ada sensasi dinginnya yg bikin seneng. tapi kurang tahan lama sih di aku. pake jam 9 pagi jam 12 siang udah agak luntur warna. repurchase? maybe. klo ada yg lain mungkin coba yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

willyoct

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Oct 2020

willyoct recommends this product!

recomended??? yesss... pastiny....first impresion tentunya packagingny yg unyu banget ini dan warnany yg seger banget ini pastiny bakal menggoda kita.. pas udah di coba d aplikasikan kamu dijamin bakal jatuh hati juga.. lembut,ga kering, sekali oles aj udah keliatan hasilny di bibir.. dan yg bikin lebih jatuh cinta lagi.. warnany tuh natural banget.. long lasting juga... kamu keren banget sih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

farahintan

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Jul 2020

farahintan recommends this product!

dia seperti lip balm gt tapi berwarna. di bibir ku sesuai kok cocok2 aja, ga bikin kering, ringan banget, cocok banget buat sekarang lagi pake masker dan dia gabikin bekas di masker, ga nempel sedikitpun warnanya tapi kalo dia udah sedikit mengering yaaa jangan abis dipake masih agak basah trus lgsg make masker hehe, boleh dicoba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Centro

0

dindajj

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2020

dindajj doesn't recommend this product!

Beli ini pas tokped bff sale, harganya jd 50k dan ini liptint tp bentuknya stick. Pertama kali swipe ke bibir rasanya kaya ngeswipe jelly ke bibir trs warnanya lgsg keluar, karena dia tint dia bakal kaya liptint kl di apply ke bibir (nyerep ke kulit bibir). Awalnya basah lama2 ngeset jadi transferproof. Gabikin bibir kering, kl mau touch up tinggal swipe aja gaperlu colet2 kaya water tint wkw. UPDATED REVIEW!! Bikin bibir aku jadi item:”) ntahlah huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anindya_kahfi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 May 2020

anindya_kahfi recommends this product!

Ini liptint aku kalo di sekolah, sebenernya ada yang lebih bagus sih dari ini, tapi ya liptint cair gtt jadi suka tumpah:( makanya akhirnya aku pake ini. Menurut aku lumayan lah, warnanya bagus trs gampang juga pakenya dan yang penting ga numpahin tas aku (krn sebel bgt tiap bawa liptint yg gel pasti bocor) tapi downside nya, di aku bikin bibir kering, jadi harus siap lipbalm yang mayan thick kalo pake ini. Tapi kalo aku sih gapapa, karena yang penting tu ga bocor aja. Oiya dia juga ga tahan lama di bibir aku, ya kayak liptint pada umumya, kalo dibawa makan ya pudar. Overall, menurut aku ini so-so

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

fathyark

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2019

Cherry coke water ini shade nomer 04. Ini semacam lip tint tapi bentuknya stick. Packagingnya lucu dan mudah diaplikasiin. Waktu awal diaplikasiin dia ini rasanya agak basah kaya pakai lip tint yang cair. Menurutku ini termasuk tahan lama dan engga transfer juga walaupun dibuat makan dan minum. So far ini liptintku yang paling tahan lama. Dia ngga ngasih rasa kering dan nyaman dipake. Harganya lumayan mahal kalau untuk kantong pelajar hehe. Repurchase? Maybe. Pengen nyoba shade yang lainn

0

Dhee_siagian

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

12 Feb 2019

ada rasa cherry sesaat stelah di pakai dan agak basah kayak tersiram air, tapi cepat kering. melembabkan bibir. shade ini kalau di bibir gelap seperti saya, jadi berwarna merah. gak gampang transfer sih kl minum. tp kl makan ya pudar juga terutama di bagian dalam bibir.

0