Holika Holika Peko Water Drop Tint Bomb 02 Pomegranate - Review Female Daily

Holika Holika

Peko Water Drop Tint Bomb

02 Pomegranate

Rp. 158.000

4.7

7
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaraprmsty

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Oct 2020

tiaraprmsty recommends this product!

Aku ga expect bakal bagus, karena beli ini cuma laper mata aja liat diskonan 6.6 di official storenya. Ternyataaaa bagus bangettt! Dia tuh unik banget. Jadi dia stick, tapi pas dipake tuh berasa balmy tapi ga lengket, malah kaya meleleh?? Dingin kaya ditetesin air es gitu. Aku sampe pake berulang kali karena ga yakin sama apa yang aku rasain. Terus tuh, dia stainnya oke banget lho. Pake dikit aja udah bagus! Malah menurut aku lebih bagus kalo pake sedikit karena jadi natural, ngga kaya pake liptint. Tapi kalo mau pake tebel, juga bisa. Kayanya ini adalah salahsatu lip product yang bakal aku repurchase kalo abis!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Caesarhyna

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Oct 2020

Caesarhyna recommends this product!

eh ga nyangka lip tint ini bagus banget.. bentuknya kaya lip balm.. ketika di apply kebibir ada sensasi dinginnya gitu.. dan setelah di apply produk ini langsung ngeset dan transferproof..bagus banget... oiya di kemasan di saranin untuk tidak di putar terlalu banyak produk ini karna di dalam produk ini mengandung air fresh from jeju island..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mirlelle

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Aug 2020

mirlelle recommends this product!

Ini oke kokkk! Unik juga lip tint tapi stick wkwk. Bentuknya dan packagingnya lucu bangett. Untuk stainnya, dia tahan lama kok. Aku suka pakai jd ombre di tengah bibir aja, soalnya warnanya super ngejrengggg 😳 waktu di apply di bibir, ada sensasi2 dingin kayak air gitu emang hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0

lusianahakim_

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Apr 2020

lusianahakim_ recommends this product!

suka banget sama lip tint ini!! awalnya sih agak underestimate kayak cuma kemasannya aja yg lucu. eh tapi ternyata ini lip tint aweeeeetttt bgt bahkan besoknya juga masih ada tintnya gitu. bentuknya stick gitu ya, menurutku lbh mudah sih❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Tertarik beli ini sih cuma karena packaging nya yang super nggemesin banged. Ga liat review dulu di sosmed langsung beli. Ini kaya tinted lipbalm gt menurutku, warnanya cantik banged sih, wearable untuk daily. Ringan banged dan ga lengket. Ketahanannya lumayan lama, di pake makan juga masih ada sisa stain ga ilang 100%

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ladyastronaut

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Jun 2019

beli barengan sama holika x peko yang lain. kalo kamu suka make up dengan packaging lucu lucu ini worth to buy. kalo liptintnya abis bisa wat koleksi. aplikasinya gampang. ringan gak lengket ada sensasi dingin. aku pesen online aku pikir hasilnya akan orange gitu tapi di bibir jadinya agak ke merah bata gitu yah. not my fav colours though. mungkin aku akan coba warna yang lain.

0

Titimaul

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

20 Apr 2019

enak si ilangnya lama banget kaya gamake apa². dipake makan tetep stay banget beli ini gara² diracuni mba² watsons tapi emang bagus, pertama kali pake aga dingin gitu, trus lama² warnanya keluar. cinta banget

0

sharonwidjaja

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2019

Love this lip tint! It’s quite rare for me to find a lip tint in a stick form, so this is quite exciting. The color is bright red orange, very pigmented and non drying. I love the formula, once applied it turns smooth and watery on my lips. The staying power is good enough, about 4-5 hours without reapplying. I usually just put it on the center of my lips for that gradient effect.

0

marcelinjoelio

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

06 Feb 2019

Ini liptint tapi dalam bentuk lipstik. Warnanya ga lebay kalo pake ini selalu ngerasa natural banget. Bibir jadi kelihatan sehat banget kalo pake ini. Packaging nya gila lucu banget jadi suka kalo bawa ini kemana mana

0

rissarosmalina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jan 2019

liptint yg paling kepake buat sehari" the best banget sih buat aq...pertama pake ada rasa dingin sama watery gtu ga bikin bibir kering sama sekali..kemasannya lucu bgt lagi jadi inget jajanan waktu kecil..langsung masuk daftar repurchase...

0