Holika Holika Peko Water Drop Tint Bomb 02 Pomegranate - Review Female Daily

Holika Holika

Peko Water Drop Tint Bomb

02 Pomegranate

Rp. 158.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lusianahakim_

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

lusianahakim_ recommends this product!

10 Apr 2020

suka banget sama lip tint ini!! awalnya sih agak underestimate kayak cuma kemasannya aja yg lucu. eh tapi ternyata ini lip tint aweeeeetttt bgt bahkan besoknya juga masih ada tintnya gitu. bentuknya stick gitu ya, menurutku lbh mudah sih❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

07 Feb 2020

Tertarik beli ini sih cuma karena packaging nya yang super nggemesin banged. Ga liat review dulu di sosmed langsung beli. Ini kaya tinted lipbalm gt menurutku, warnanya cantik banged sih, wearable untuk daily. Ringan banged dan ga lengket. Ketahanannya lumayan lama, di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ladyastronaut

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2019

beli barengan sama holika x peko yang lain. kalo kamu suka make up dengan packaging lucu lucu ini worth to buy. kalo liptintnya abis bisa wat koleksi. aplikasinya gampang. ringan gak lengket ada sensasi dingin. aku pesen online aku pikir hasilnya akan orange gitu ta ... Read more

0

Titimaul

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

21 Apr 2019

enak si ilangnya lama banget kaya gamake apa². dipake makan tetep stay banget beli ini gara² diracuni mba² watsons tapi emang bagus, pertama kali pake aga dingin gitu, trus lama² warnanya keluar. cinta banget

0

sharonwidjaja

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2019

Love this lip tint! It’s quite rare for me to find a lip tint in a stick form, so this is quite exciting. The color is bright red orange, very pigmented and non drying. I love the formula, once applied it turns smooth and watery on my lips. The staying power is good eno ... Read more

0

marcelinjoelio

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

06 Feb 2019

Ini liptint tapi dalam bentuk lipstik. Warnanya ga lebay kalo pake ini selalu ngerasa natural banget. Bibir jadi kelihatan sehat banget kalo pake ini. Packaging nya gila lucu banget jadi suka kalo bawa ini kemana mana

0

rissarosmalina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2019

liptint yg paling kepake buat sehari" the best banget sih buat aq...pertama pake ada rasa dingin sama watery gtu ga bikin bibir kering sama sekali..kemasannya lucu bgt lagi jadi inget jajanan waktu kecil..langsung masuk daftar repurchase...

0