Holika Holika Peko Water Drop Tint Bomb 03 Fig Water - Review Female Daily

Holika Holika

Peko Water Drop Tint Bomb

03 Fig Water

Rp. 113.724

4.4

11
6
1
1
0

18 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rezalinajwa

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2021

rezalinajwa recommends this product!

this lip bomb is perfect for the natural matte lip look. i’ve worn this to school and it doesn’t smudge. i love lip products like this that moisturizers so you won’t have to bring lip balm along with it. yet it still works well with extra moisture underneath.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Golde

Combination, Light, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

Golde doesn't recommend this product!

Bikin bibir kering, dan warnanya ga terlalu keluar. Baru pake bentar udah patah dong:(( Not recomended deh mending beli yang lain. Untuk harga juga ga murah jadi not worth it. Kirain brand ini bagus karena dulu pernah beli aloe veranya bagus, ternyata ga smua yg bgs.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

soniaph

30 - 34

02 Feb 2021

soniaph recommends this product!

first time cobain yg holika x peko fig water karena aku g suka lip tint dan g suka yg terlalu glossy jadi pilih ini karena catrice ultimate dark lip glow pas aku cari" se surabaya g ada. pas dtg karena buka mlm jadi g terlalu notice dan baru nyadar pas siang klo ternyata sealnya udah rusak dan ada barcode yg ngelupas. tgl expired datenya juga g ada. agak kecewa sih karena belinya juga di official store yg harusnya lebih bisa jaga kualitas barangnya ya sekalipun g di official store dimana" juga harus bisa jaga kualitas barang sih ya. warnanya ok sih di aku cuma dia kurang tahan lama nurutku. pake jam 9 pagi jam 12 siang udah agak" luntur. repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marwah99

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Aug 2020

Marwah99 recommends this product!

Ini produk emang tipe tipe Liptint yang aku inginkan dari dulu, walau cuman dikit diapply, warnanya bisa stay, semakin banyak di apply semakin merah tapi tetep ga over. But jangan lupa pakai lip balm dulu, soalnya lama lama bikin bibir kering juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kargmt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Aug 2020

kargmt recommends this product!

liptint yang nyenengin banget, karena ga ky liptint pada umumnya, warnanya ga terlalu pigmented jadi ga menor. bibir terlihat blushing manual aja, even jika pakenya berlapis. pas diapply juga ada sensasi dingin basah gitu di bibir, bikin seger. Baunya juga seger banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aqkarina

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jul 2020

Aqkarina recommends this product!

sebagai pencinta liptint seneng bgt nemnu liptint yang bentuknya stick. oiya sebenernya yang aku punya bukan shade fig ini tp shade yg lebih ke orange,lupa namanya. suka sih overall. unik dan praktis banget karena liptint kan biasanya susah rata,kalo pake ini jd lebih rata deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2020

nica_lea recommends this product!

Beli ini tuh rasanya seneng banget, pertama kali liat ini packagingnya lucu imut iya kan setuju kan?? Formulanya seperti liptint tapi bentuknya stick dan warnanya natural yang bikin tambah cantik. Tapi jangan coba coba di jilat ya guys rasanya agak pahit soalnya. Tapi untuk warnanya ini juara bener bener bisa di pake untuk daily dan ke semua aktivitas apapun karna warnanya tidak terlalu mencolok menor meskipun di tancap berulang kali dan gak gampang kehapus meskipun selesai makan. This my favorite ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Novi_Soemosentono

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2020

Novi_Soemosentono recommends this product!

Liptint ini warnanya cantik banget dan sangat natural ya entah kenapa blending banget di bibir. Ada formulasi minyaknya yg sama sekali ga bikin kering tapi juga nggak bikin flek pas kita makan atau minum, warnanya nggak kuat emang tapi nggak bikin medok malah ini bikin kita kek nggak pake liptint, kemasannya juga lucu banget dan gampang dibawa kemana-mana. Harganya emang aku akui sedikit pricey dari berbagai liptint yg aku pernah beli (kisaran 110-120 an), tapi se worth it itu buat berbagai tipe bibir, must be try pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muthiaaas

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

19 Mar 2020

muthiaaas recommends this product!

Beli ini krn lucu aja gitu kemasannya . Stlh dipulas di bibir rasanya dingin sih , tapi sekali pulas emg g lgsg kliatan, hrs tnggu sbentar nanti dia smakin kluar warnanya . Tp kalau pake ini g blh lgsg dikatup nnti jadinya jelek . Jd dtunggu aja pasti nanti keluar warnanya . Tp sayang aja sih ini masa exp nya 6 bln setelah dibuka . Tp emg sih agak kering stlh lama dpake tp masih ok kok dy tahan stlh dbawa makan 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2019

pidharully recommends this product!

packagingnya gemes banget parah mungkin karna aku suka peko😂 bentuk sticknya juga gemes, water drop gitu. pas dipake watery banget dingin sensasinya, enak banget deh. cuma emang coveragenya ga cukup kalo utk bibir yg pinggirannya hitam:( trs dia juga warnanya malah jadi ngumpul di tengah bibir gitu. manalah liat gambar hasilnya kecoklatan di bibir yg cakep, eh di bibirku jadinya merah bgt tp msh keliat hint coklatnya. awalnya ga pede mo pake, tp mau ga mau kudu pake trs karna sayang PAO cuma 6m😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next