Holika Holika Peko Water Drop Tint Bomb - Beauty Review

Holika Holika

Peko Water Drop Tint Bomb

03 Fig Water

Rp. 113.724

4.5

13
6
1
1
0

21 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Visthalia19

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Apr 2022

Visthalia19 recommends this product!

pas dipake gak terlalu menor asal gk ketebelan, cuma sekali oles juga dah keluar warnanya kalau diaku, ringan juga gak terasa berat, tahan lama juga saat dipake, aku sering pake dari jam 8 sampe jam 5 kadang masih stay kalau lagi gak banyak minum, trus gak transfer ke masker, mantulll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

02 May 2021

angely94 recommends this product!

peko tint bomb by holikaholika
ini jg termasuk one of the best lip product i ever had , gatau kenapa secinta itu sama tint bomb nya holikaholika yg ini sampe punya 3 shade warna n mungkin akan beli lg shade lain nya jg , dipake nya itu super nyaman , ga ada fragrance atau rasa yg aneh sama skali , aman dan ga lip stain ya guys , cukup awet jg dipake nya , warna2 nya jg gada yg ngejreng ya guys , jd bakal cocok dipake di segala umur sekalipun anak remaja 👍🏻🥰❤️ pas dipake rasanya bakal kya watery n langsung nyerep ke bibir , ini aku punya yg shade nomor 3 varian fig water , 4 varian cherry coke dan nmr 5 yg varian caramel water , it's really recommended for you guys 🎉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rezalinajwa

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Apr 2021

rezalinajwa recommends this product!

this lip bomb is perfect for the natural matte lip look. i’ve worn this to school and it doesn’t smudge. i love lip products like this that moisturizers so you won’t have to bring lip balm along with it. yet it still works well with extra moisture underneath.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Golde

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 Mar 2021

Golde doesn't recommend this product!

Bikin bibir kering, dan warnanya ga terlalu keluar. Baru pake bentar udah patah dong:(( Not recomended deh mending beli yang lain. Untuk harga juga ga murah jadi not worth it. Kirain brand ini bagus karena dulu pernah beli aloe veranya bagus, ternyata ga smua yg bgs.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

soniaph

30 - 34

30 - 34

02 Feb 2021

soniaph recommends this product!

first time cobain yg holika x peko fig water karena aku g suka lip tint dan g suka yg terlalu glossy jadi pilih ini karena catrice ultimate dark lip glow pas aku cari" se surabaya g ada. pas dtg karena buka mlm jadi g terlalu notice dan baru nyadar pas siang klo ternyata sealnya udah rusak dan ada barcode yg ngelupas. tgl expired datenya juga g ada. agak kecewa sih karena belinya juga di official store yg harusnya lebih bisa jaga kualitas barangnya ya sekalipun g di official store dimana" juga harus bisa jaga kualitas barang sih ya. warnanya ok sih di aku cuma dia kurang tahan lama nurutku. pake jam 9 pagi jam 12 siang udah agak" luntur. repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marwah99

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Aug 2020

Marwah99 recommends this product!

Ini produk emang tipe tipe Liptint yang aku inginkan dari dulu, walau cuman dikit diapply, warnanya bisa stay, semakin banyak di apply semakin merah tapi tetep ga over. But jangan lupa pakai lip balm dulu, soalnya lama lama bikin bibir kering juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kargmt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2020

kargmt recommends this product!

liptint yang nyenengin banget, karena ga ky liptint pada umumnya, warnanya ga terlalu pigmented jadi ga menor. bibir terlihat blushing manual aja, even jika pakenya berlapis. pas diapply juga ada sensasi dingin basah gitu di bibir, bikin seger. Baunya juga seger banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aqkarina

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

23 Jul 2020

Aqkarina recommends this product!

sebagai pencinta liptint seneng bgt nemnu liptint yang bentuknya stick. oiya sebenernya yang aku punya bukan shade fig ini tp shade yg lebih ke orange,lupa namanya. suka sih overall. unik dan praktis banget karena liptint kan biasanya susah rata,kalo pake ini jd lebih rata deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nica_lea

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Jun 2020

nica_lea recommends this product!

Beli ini tuh rasanya seneng banget, pertama kali liat ini packagingnya lucu imut iya kan setuju kan?? Formulanya seperti liptint tapi bentuknya stick dan warnanya natural yang bikin tambah cantik. Tapi jangan coba coba di jilat ya guys rasanya agak pahit soalnya. Tapi untuk warnanya ini juara bener bener bisa di pake untuk daily dan ke semua aktivitas apapun karna warnanya tidak terlalu mencolok menor meskipun di tancap berulang kali dan gak gampang kehapus meskipun selesai makan. This my favorite ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Novi_Soemosentono

19 - 24

Normal, Medium, Warm

02 Apr 2020

Novi_Soemosentono recommends this product!

Liptint ini warnanya cantik banget dan sangat natural ya entah kenapa blending banget di bibir. Ada formulasi minyaknya yg sama sekali ga bikin kering tapi juga nggak bikin flek pas kita makan atau minum, warnanya nggak kuat emang tapi nggak bikin medok malah ini bikin kita kek nggak pake liptint, kemasannya juga lucu banget dan gampang dibawa kemana-mana. Harganya emang aku akui sedikit pricey dari berbagai liptint yg aku pernah beli (kisaran 110-120 an), tapi se worth it itu buat berbagai tipe bibir, must be try pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron