Holika Holika Holika Holika Holipop Water Tint Orange Grapefruit Orange Grapefruit - Review Female Daily

Holika Holika

Holika Holika Holipop Water Tint Orange Grapefruit

Orange Grapefruit

Rp. 70.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arynastarihwana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 May 2020

arynastarihwana recommends this product!

Beli ini random aja sih.. aku tau hasilnya bakal orange yaa coba coba cocok apa ngga, awal dicoba tuh aku beneran ga suka, kaya aneh gitu dibibir warnanya ga cocok sama kulitku. Teksturnya cair kaya liptint pada umunya ada wangi buahnya enak, dan manis. Sempet akhirnya ga kepake lama, setelah aku nyobain lagi baru ngeh ko jadi bagus dan lebih natural dibanding liptint warna lain, apalagi pake tipis kaya warna natural bibir, jadi sukaak, dan dia tahan lama menurutku gak gampang hilang kalo dipake makan, dan akhirnya aku selalu pake ini daripada produk lip yang lain.. 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anisaagrn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2020

anisaagrn recommends this product!

Holika Holika Holi Pop Water Tint 02 Grapefruit ini dibalut dengan warna orange kemerahan yang cocok untuk daily look makeup ke kampus. Untuk packagingnya mini size. Dari teksturnya ini dia water tint cukup cair, tapi gak cair 100%. Menurutku dia ini juga ringan banget dan bisa ngecover bibir hitam hehe. Kalian bisa temuin di Online Shop Terpercaya kalian dengan kisaran harga Rp.88.000,-🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2019

yurikachan recommends this product!

Teksturnya watery, seperti klaim nama produknya yaitu water tint. Warnanya cukup vivid tapi natural, jd pas bgt utk sehari-hari. Yang aku suka dari lip tint ini adl kecil, ngga ada sensasi pahit, dan bibir terlihat natural krn ga terlalu oren atau merah. Tapi yg jd minus adl karena cepet kering, jd harus cepet2 swatchnya krn kalo udh agak kering trs di swatch lg, dia bakal ngestain gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

geminithings

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2019

Tint gives lips a soft, natural finish, without leaving them sticky. Due to the unique plant complex it intensively nourishes and prevents the appearance of peeling of the lips. Eliminates the symptoms of dehydration and dry skin. Thanks to the plant complex, it restores the natural lipid balance of the skin of the lips. Lip tint contains tomato, sea buckthorn, grapefruit and pomegranate extracts, in addition soothing complex (licorice, peony).

0

SIMILAR PRODUCTS