Holika Holika holika holika holi pop water tint watermellon 03 - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

holika holika holi pop water tint

watermellon 03

Rp. 88.000

4.2

7
6
4
0
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jocylinnelisaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

jocylinnelisaa recommends this product!

10 May 2020

udah pake ini dari 3 tahun lalu gara2 temenada yang beli, iseng2 coba eh ternyata cocon banget. Ringan banget di pake ini udah botol ke 4 atau 5 kyknya + awet juga. Warnanya lumyan keluar tapi ga lebai dan yang mencolok banget. Jadi kalau suka liptint water yang ga menc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

inaaaa recommends this product!

03 May 2020

GANGERTI LAGII WARNANYA CANTIK BANGETTTTTT!! aku suka warnanya aja sii sama produk ini rasanya ringan karena air gitu kann tapi kekurangannya kalau bibir lagi kering ga banget pake ini, dia ngegumpal didalem.. sayangnya liptintku yang ini kecuci dimesin cuci jadi bocor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fauziafafa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fauziafafa doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

No, buat yg suka Lipproduct pigmented say no buat produk ini. tapi oke juga karna dibibir ringan bgt beneran kyk air sesuai klaimnya (water). shade Watermelon tu ga merah, ga pink juga. lebih ke warna buah yg seger gitu lho. buat ukuran tint, menurutku kurang nge-tint d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

sabrinaelfianisa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

sabrinaelfianisa recommends this product!

08 Nov 2019

beli karena promo, jadi shade nya random dan dapet yang no 02 Grapefruit, warnanya merah ke orange2 an gitu, water tint tp ngga terlalu cair banget, lumayan tahan lama dan bagusnya ga bikin kering, tapi agak sedikit lengket walaupun ga mengganggu, wanginya enak dan ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

icamefid

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

icamefid recommends this product!

05 Nov 2019

(+) gak bikin kering dibibir (+) warnanya natural gitu pink nya (+) kalo mau diombre, bisa diblend sama lipcream ataupun lipstick (+) untuk packaging nya oke👌 (-) gamping hilang warnanya (-) isi nya dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

ninaradinia doesn't recommend this product!

22 Aug 2019

Hmm ini sih iseng beli waktu ke Korea krn murah, kayaknya lebih murah drpd produk serupa dr brand-brand lain & packagingnya lucu aja polkadot, lucu buat oleh-oleh. Pas ada sisa, coba-coba pake sendiri, stainingnya kurang oke buatku. Berbekas gt di garis-garis bibir. Dit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

thifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jul 2019

Beli karena aku pikir murah karena di online murah, ternyata diatas seratus kalau masuk mall, hehe, salah juga sih belinya di mall. Enak sih ringan, tapi bibir atasku yang hitam ga bisa kasih warna, buat bibir kering juga

0

shierly1522

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2019

Tekturnya cair banget, lumayan bikin bibir lembab ga kering, dan ga nemplok sana sini, gpang dj ratain walaupun uda di timpa”, cuma emng ga terlalu awet jd harus di reapply beph gabole males 🤣 tp emng point plusnya ga bikin bibir kering kaya kebanyakan tint lainnya si

0

fayurasem

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 May 2019

Enak bgt dipakenya, sama sekali ga bikin kering. Teksturnya cair bgt kyk air, lmyn tahan lama jg, stlh dipake mkn segala macem msh nyisa warnanya walopun stainnya g kyk lip tint pd umunya. Aku lbh suka ini sih, klo emg udh mlai kehapus bs di apply lg. Repurchase? YES, p ... Read more

0

elvari

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Mar 2019

Enakk banget,pigmented di bibir,gak bikin bibir kering,cocok buat anak remaja juga. Walaupun kalo habis makan atau minum biasanya langsung ilang gituu Tp nda papa. Udah 3 bulan make belum habis-habis.

0
Prev
1
2
Next