Holika Holika holika holika holi pop water tint watermellon 03 - Review Female Daily

Holika Holika

holika holika holi pop water tint

watermellon 03

Rp. 88.000

4.2

8
7
5
0
0

19 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shantyindrianii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

shantyindrianii recommends this product!

Suka bgt wei!! kecintaaannn💕💕 Teksturnya ringan bgt, dan warnanya pigmented. Cocok buat natural makeup, pakein lip gloss dikit jadi cantik bgt. Aku pake ini ke kampus pas lagi mager pake lipcream dan pengen pake yg ringan aja, makan gorengan masih ttp stay, paling tinggal retouch dikit aja✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ribsribs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2020

ribsribs recommends this product!

Beli karena waktu itu janjian mau nonton sama gebetan tapi buru-buru terus pas mau ke bioskop baru sadar muke kumal banget terus segala ketinggalan liptint di kos an WAKAKAKAK ah sudahlah melipir nyari liptint. Langsung capcus aja nyabet ini liptint gak banyak mikir, could be better menurutku, warnanya terlalu tipissss seperti kesabaran Mamakku menghadapi kelakuanku. Dan teksturnya kek air, beneran kek air di kasih pewarna makanan merah kek liptint ini deh. Akhirnya aku hibahkan liptint ini ke temenku deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

winwin

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2020

winwin recommends this product!

beli ini gara2 biar gk kliatan pucat aja d bibir pas daring krna apa2 hrs online, warna merahnya gk terlalu nge jreng, dan lg gampang nyerep krna emang water, di bibir jg gk bkin kering cocok bgt sama warna kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jocylinnelisaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2020

jocylinnelisaa recommends this product!

udah pake ini dari 3 tahun lalu gara2 temenada yang beli, iseng2 coba eh ternyata cocon banget. Ringan banget di pake ini udah botol ke 4 atau 5 kyknya + awet juga. Warnanya lumyan keluar tapi ga lebai dan yang mencolok banget. Jadi kalau suka liptint water yang ga mencolok ini oke banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 May 2020

inaaaa recommends this product!

GANGERTI LAGII WARNANYA CANTIK BANGETTTTTT!! aku suka warnanya aja sii sama produk ini rasanya ringan karena air gitu kann tapi kekurangannya kalau bibir lagi kering ga banget pake ini, dia ngegumpal didalem.. sayangnya liptintku yang ini kecuci dimesin cuci jadi bocor dan abis 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fauziafafa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Nov 2019

fauziafafa doesn't recommend this product!

No, buat yg suka Lipproduct pigmented say no buat produk ini. tapi oke juga karna dibibir ringan bgt beneran kyk air sesuai klaimnya (water). shade Watermelon tu ga merah, ga pink juga. lebih ke warna buah yg seger gitu lho. buat ukuran tint, menurutku kurang nge-tint dibibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

sabrinaelfianisa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

08 Nov 2019

sabrinaelfianisa recommends this product!

beli karena promo, jadi shade nya random dan dapet yang no 02 Grapefruit, warnanya merah ke orange2 an gitu, water tint tp ngga terlalu cair banget, lumayan tahan lama dan bagusnya ga bikin kering, tapi agak sedikit lengket walaupun ga mengganggu, wanginya enak dan ada manis manisnya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

icamefid

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2019

icamefid recommends this product!

(+) gak bikin kering dibibir (+) warnanya natural gitu pink nya (+) kalo mau diombre, bisa diblend sama lipcream ataupun lipstick (+) untuk packaging nya oke👌 (-) gamping hilang warnanya (-) isi nya dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Aug 2019

ninaradinia doesn't recommend this product!

Hmm ini sih iseng beli waktu ke Korea krn murah, kayaknya lebih murah drpd produk serupa dr brand-brand lain & packagingnya lucu aja polkadot, lucu buat oleh-oleh. Pas ada sisa, coba-coba pake sendiri, stainingnya kurang oke buatku. Berbekas gt di garis-garis bibir. Ditimpa/ditaruh diatas produk bibir lain malah jd aneh di aku, tp masih suka dipake buat centil-centilan di rumah biarpun ga keluar, biar cpt habis hehe✌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

thifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jul 2019

Beli karena aku pikir murah karena di online murah, ternyata diatas seratus kalau masuk mall, hehe, salah juga sih belinya di mall. Enak sih ringan, tapi bibir atasku yang hitam ga bisa kasih warna, buat bibir kering juga

0
Prev
1
2
Next