ADD

Holika Holika

holika holika holi pop water tint

watermellon 03
Rp. 88.000
4.5

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
elvari

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

18 Mar 2019

Enakk banget,pigmented di bibir,gak bikin bibir kering,cocok buat anak remaja juga. Walaupun kalo habis makan atau minum biasanya langsung ilang gituu Tp nda papa. Udah 3 bulan make belum habis-habis.

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Feb 2019

Ini cair banget peris kek air. Warnanya agak nrawang gitu sih tapi tetep pigmented di bibir. Ga buat kering sih bagi ku dan warna nya cocok banget di skintone aku isinya banyak dan warnanya seger banget bikin muka jadi lebih fresh

female-daily-user-image
sabrinairawan

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Dec 2018

GA BIKIN BIBIR KERING!! Dan setelah dipakai makan (makannya ga cantik, makan mie ayam dan ayam geprek 😂) produknya masih ada dong!! Bagussss banget ini mah. Warnanya nyatu banget sama kulit bibir. Ini liptint terbaik yang pernah aku coba sih. Serius.

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Nov 2018

ini lip tint yang aku agak nggak terlalu suka karena cepat banget dia nyebar gitu jadi kaya suka masuk gigi, gampang hilang jadi dipakai minum atau makan langsung transfer. Yang aku suka dia gak bikin bibir aku kering

female-daily-user-image
aisyahasha_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Nov 2018

setelah coba beberapa produk liptint, aku jatuh cinta sama yang ini❤ tidak membuat bibir aku gampang kering dan pecah-pecah dan terkesan melembabkan. warnanya juga cantik dan gak lengket kalau kita pakai di bibir. aku sudah 2 kali repurchase liptint ini, dan sepertinya akan repurchase terus menerus (terlalu sukaaaa!) hehe😂

female-daily-user-image
sagitaputri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Sep 2018

Liptint favourite setelah Tonymoly. Ini bagus banget sih, gabikin bibir kering. Dipake makan dan minum juga masih stay dan ga faded sama sekali. Warnanya pigmented banget, menurut aku lebih pigmented dari si Tonymoly. Lebih bagus buat dijadiin ombre sih daripada dipake full di bibir. Wanginya soft kaya wangi permen gitu i think(?) dan teksturnya ca... Read More

female-daily-user-image
maurafemitri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

water tint ini merupakan salah satu tint yang ga lengket di bibir dan bikin bibir kering kaya lagi sakit panas dalem. Karena water based jadinya cepet ilang kali ya dibanding tint pada umumnya. Lip tint ini prnya harus sering2 touch up but, i dont mind karena baunya enak banget dan ga bikin bibir kering pecah-pecah

female-daily-user-image
meidahlia

Normal

Medium

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

aku pakai shade ini merah, benar-benar merah hasilnya. lip tint ini akan lebih pas jika digunakan untuk ombre lip. gunakan lipstik pucat lalu ombre dengan ini cocok banget. lalu untuk aroma juga enak. dari packaging mungkin bisa diperhatikan lagi untuk penempatan expired date, karena dia nyaris hampir tidak terlihat. dia tercetak dibadan liptint in... Read More