Holika Holika holika holika holi pop water tint - Beauty Review

Holika Holika

holika holika holi pop water tint

watermellon 03

Rp. 88.000

4.2

10
7
6
0
0

23 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hannachristigun

35 - 39

Combination, Light, Neutral

07 Jun 2022

hannachristigun recommends this product!

nyari liptint yang warnanya ga orange atau merah tapi lebih ke pink. swatch ini dan suka. dari formulanya ringan warnanya cerah dan keluar banget. formula nya ringan ga berat dibibir. rekomendasi mba spg nya dan ternyata bagus. holika holika salah satu brand korea yg aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fridocha

30 - 34

Combination, Medium, Cool

17 Mar 2022

fridocha recommends this product!

Aku lagi bosen pake lipstick matte jadi skarang aku lagi suka pake lipgloss untuk look yg berbeda.Waktu lg window shopping aku iseng nyoba liptint merk ini dan ternyata bagus juga.Aku suka liptint warna terang karena begitu dipake di bibirku warnanya kayak nyatu aja sama bibir; keliatan ringan dan natural. Rasanya manis jadi lucu aja hehe.Aku juga suka pakai liptint ini untuk ombre lips dan hasilnya juga bagus. Memang kurang tahan lama tapi liptint ini stainnya natural dan bagus di bibirku. Produk ini slalu jadi penghuni tetap di pouch make up aku kalo mau kmana2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianathlia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Dec 2021

dianathlia recommends this product!

warnanya cantik dan dia teksturnya tuh air dikasih pewarna aja. cuma emang gak cocok untukku karena gak ngerti-ngerti cara pakainya biar bagus gimana. tapi kalau buat adikku yang masih remaja ya jadi bagus dan cocok aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

shantyindrianii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2021

shantyindrianii recommends this product!

Suka bgt wei!! kecintaaannn💕💕 Teksturnya ringan bgt, dan warnanya pigmented. Cocok buat natural makeup, pakein lip gloss dikit jadi cantik bgt. Aku pake ini ke kampus pas lagi mager pake lipcream dan pengen pake yg ringan aja, makan gorengan masih ttp stay, paling tinggal retouch dikit aja✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ribsribs

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Aug 2020

ribsribs recommends this product!

Beli karena waktu itu janjian mau nonton sama gebetan tapi buru-buru terus pas mau ke bioskop baru sadar muke kumal banget terus segala ketinggalan liptint di kos an WAKAKAKAK ah sudahlah melipir nyari liptint. Langsung capcus aja nyabet ini liptint gak banyak mikir, could be better menurutku, warnanya terlalu tipissss seperti kesabaran Mamakku menghadapi kelakuanku. Dan teksturnya kek air, beneran kek air di kasih pewarna makanan merah kek liptint ini deh. Akhirnya aku hibahkan liptint ini ke temenku deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

winwin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2020

winwin recommends this product!

beli ini gara2 biar gk kliatan pucat aja d bibir pas daring krna apa2 hrs online, warna merahnya gk terlalu nge jreng, dan lg gampang nyerep krna emang water, di bibir jg gk bkin kering cocok bgt sama warna kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jocylinnelisaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 May 2020

jocylinnelisaa recommends this product!

udah pake ini dari 3 tahun lalu gara2 temenada yang beli, iseng2 coba eh ternyata cocon banget. Ringan banget di pake ini udah botol ke 4 atau 5 kyknya + awet juga. Warnanya lumyan keluar tapi ga lebai dan yang mencolok banget. Jadi kalau suka liptint water yang ga mencolok ini oke banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inaaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

03 May 2020

inaaaa recommends this product!

GANGERTI LAGII WARNANYA CANTIK BANGETTTTTT!! aku suka warnanya aja sii sama produk ini rasanya ringan karena air gitu kann tapi kekurangannya kalau bibir lagi kering ga banget pake ini, dia ngegumpal didalem.. sayangnya liptintku yang ini kecuci dimesin cuci jadi bocor dan abis 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fauziafafa

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

26 Nov 2019

fauziafafa doesn't recommend this product!

No, buat yg suka Lipproduct pigmented say no buat produk ini. tapi oke juga karna dibibir ringan bgt beneran kyk air sesuai klaimnya (water). shade Watermelon tu ga merah, ga pink juga. lebih ke warna buah yg seger gitu lho. buat ukuran tint, menurutku kurang nge-tint dibibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

sabrinaelfianisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

08 Nov 2019

sabrinaelfianisa recommends this product!

beli karena promo, jadi shade nya random dan dapet yang no 02 Grapefruit, warnanya merah ke orange2 an gitu, water tint tp ngga terlalu cair banget, lumayan tahan lama dan bagusnya ga bikin kering, tapi agak sedikit lengket walaupun ga mengganggu, wanginya enak dan ada manis manisnya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next
ic-chevron