Holika Holika Holi Pop Jelly Tint PK05 Rose - Review Female Daily

Holika Holika

Holi Pop Jelly Tint

PK05 Rose

Rp. 110.000

4.3

4
4
1
0
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Mar 2021

elviagrd recommends this product!

Ini cocok bgt buat yang suka little bit matte finishing, teksturnya ga terlalu kental jd buildable dan super natural, warnanya bisa dipake kemana aja, packagingnya gampang dibawa, kelemahannya cuman dia lumayan cepet ngilang apalagi kalau udah makan, tapi overall i really like this jelly tint

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jan 2021

eiline18 recommends this product!

yg aku gak nyangka.. warnanya cocok banget di aku.. dia warnanya kyk pink, cerah tapi gak neon, ada hint merahnya gitu, dan somehow nutup di bibir aku yg pinggirnya agak item. Teksturnya gak sampe kyk water tint sih, tapi gak se "gel" gel liptint biasanya.. jatohnya jd agak kering kalo dipake.. isinya banyak bgt dan harganya lumayan.. so far super liking it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : KKV Lippo Puri

0

14 Jul 2020

derasaf doesn't recommend this product!

menurut aku dia ini cair banget dan kalau di bibir kaya kurang keliatan kadang juga kering di bibir mungkin bakal lebih bagus kalau kita pakai dg lip balm baru dengan lip tin ini, tapi kalau aku pribadi ga begitu suka pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

10 May 2020

jocylinnelisaa recommends this product!

karena suka banget sama water tintnya akhirnya cobain yang ini karena katanya lebih lembapin. dan bener, pake yang ini lebih lembap dripada yg water tint biasa. Warnanya juga bagus ga mencolok gtu tapi masih kliatan. Teksturnya agak jelly dikit tapi nyaman juga pas dah di bibir. sukakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Oct 2019

Yang aku suka finishnya produk ini bikin bibir aku keliatan lebih sehat aja. Produk ini juga warnanya cantik dan bikin bibir terasa lembab tanpa rasa ketarik sama sekali. Waktu pengaplikasian juga gampang dan enak banget di bibir. Wanginya juga bikin pengen dimakan haha Di aku kurangnya dia ga terlalu long lasting. Kalau ga makan heboh gitu 4-5 jam masih ada stain dikit. Nah kalo kalian ga masalah sama touch up beberapa kali, you might love this one! Warnanya cakep dan nyaman banget di bibir 👍

0

14 Oct 2019

viaacellyn11 recommends this product!

suka pake banget awet banget dari pagi ampe malam aku ga perlu touch up warnanya cantik parah , makin lama makin cantik . waterproff , mau makan berantakan sekalipun warna nya masi ada dan jd natural gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

03 Jul 2019

waktu itu liat review salah satu youtuber dan katanya baguss trus aku cb beli agak susah si nyarinya aku akhirnya dapet di shoope mall trs emg mahal si wktu itu aku mikir banyak liptint yg lebi murah dgn review bgs tp pas aku pake enak ga bikin kering mudah bht di blend(aku suka yg gini) dan wanginya enak tp aku kurang suka sm warnanya kurang alami di bibir aku

0

08 May 2019

awalnya beli karena coba2 aja, soalnya ada disc 50% di soco dan lagi pengen beli lippie. ternyata bagus dong, gabikin bibir kering dan lumayan moist, tahan lama jugaa. aku pake dari pagi, sorenya masi keliatan dikit. warna + packagingnya jg lucuu💖

0

08 Apr 2019

awalnya aku pake the face shop x disney watery tint yg shade rose garden. trs udh ga keluar lagi yang x disney. krn udh abis dan butuh cepet akhirnya singgah lah ke holika holika store. ketemu lah sama si holi pop jelly tint ini. shade rose ini 11 12 lah sama tfs yg rose garden. jadi aku beli ini deh. enak di pake nya, ringan, ga bikin bibir kering asal pake lip balm dulu sebelum pake produk ini. kalo ini habis mungkin bakal balik ke the face shop. tp klo kasusnya mau cepet mungkin bakal tetep ke holika holika sih 😆

0