Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air 02 Wig - Review Female Daily

Holika Holika

Heart Crush Glow Tint Air

02 Wig

Rp. 115.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

3 days ago

Beli pas diskon. Lucu banget sumpah packagingnya bentuk love gitu, warnanya pink soft natural gitu. Ngasih kesan bibir yang lembab dan glossy, bener bener water tint. Ga berat juga, minusnya transfer parah dan harus selalu touch up cuman karena ini water tint kayanya wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Desdemona

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Desdemona recommends this product!

15 Sep 2020

Aku suka banget sama lip tint ini yang glossy dan pigmented, warnanya juga bagus pink soft gitu. Tapi aku impulsif waktu beli, karena sebenernya pingin varian yang lain tapi kosong makanya aku beli yang ini. Aku mau jual preloved lip tint holika holika shade 02 wig ini. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

CindyAnne

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

CindyAnne recommends this product!

30 May 2020

Super WOW!! Sebelumnya bibir aku tipikal yg kering gabisa pake lip cream matte walaupun udah pake lip balm sekalipun yg paling bagus tapi ini uh gorgeous ! bener2 mlbb, glossy tp bukan oily ya glossy sehat gitu. Ini tetep transfer ya ga parah bgt tp kalo minum aja cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0