Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air 02 Wig - Review Female Daily

Holika Holika

Heart Crush Glow Tint Air

02 Wig

Rp. 115.000

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salwasofiaaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

salwasofiaaaa recommends this product!

sukaaaa banget, sebagus itu lohh apalagi warnanya soft banget gila sih cakep abis pokoknyaa. pas dipake ke bibirtuh jadi lembab apalagi kan bibir aku tipikal yang kering tapi pas pake ini jadi lembab sama glossy glossy gitu parah sih ini bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

pikacunggg

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

06 Nov 2021

pikacunggg recommends this product!

lip tint ini bukan tipikal liptint yang menyerap di bibir tapi lebih mirip lipgloss tapi lama lama mengering dan staining, bedanya sama lipgloss produk ini lebih menyerap dan ga beleberan sih.. overall ku suka pakenini kalo special occasion karna lebih standout dan staining powernya oke, kalau kemana mana kurang rekomendasiin apalagi aku pakai masker terus dan motoran jadi lengket kemana2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Siannets18

19 - 24

Oily, Light, Cool

29 Oct 2021

Siannets18 recommends this product!

Udh lama pake lip tint holika” ini & awet ga habis". Biasanya aku jrg bgt pake lip tint krna suka bikin bibir kering meskipun udh pake lip balm. Tp lip tint holika” ini bikin bibir lembab. Warnanya natural pink sedikit red ky bibir sehat glossy. Klo habis makan, warna lip tintnya masih cukup ngestain kok. Next time pgn beli shade terbarunya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fishu

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Jul 2021

Fishu recommends this product!

BAGUUUSSS BANGEEETTT shade ini kalo dipake di bibir kayak warna bibir sehat, definisi mlbb my lips but better. Teksturnya kentel, ga lengket, glossy, dan bagusnya ini ngestain lama bgt udah dipake makan pun masih stain ada warnanya! Bibir ku lumayan gelap, yg aku takutin warnanya ga bakal keluar krn ini warna muda gitu, eh ternyata malah bikin kayak mlbb. Cinta bgt mana packagingnya juga lucu menggemaskan wkwk. Jadi pengen koleksi shade lain kalo ada rejeki lebih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

blossomz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 May 2021

blossomz recommends this product!

beli ini karena gemes bgt sama packagingnya, im not expecting too much but pas di applied wah gila bibir aku langsung lembab bgt kayak pakai lipbalm! pigmentasi nya luar biasa tapi tetep gampang di blend daaaan cantik bgt ya karena dia glossy def would rephurcase warna lain <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Wigi

25 - 29

Dry, Light, Neutral

06 Apr 2021

Wigi recommends this product!

Penasaran bgt sama liptint ini karna ketahanannya. Eh bener aja pas dipake warnanya masih nempel sampe besoknya. Pas awal pake bibir jadi glossy, warnanya cantik,ngasih efek fresh ke muka. Lama kelamaan setelah dipake makan minum dll, warnanya jadi pink merata ke seluruh bibir kaya pake lipbalm. Jadi penasaran sama warna lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli pas diskon. Lucu banget sumpah packagingnya bentuk love gitu, warnanya pink soft natural gitu. Ngasih kesan bibir yang lembab dan glossy, bener bener water tint. Ga berat juga, minusnya transfer parah dan harus selalu touch up cuman karena ini water tint kayanya wajar deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

CindyAnne

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 May 2020

CindyAnne recommends this product!

Super WOW!! Sebelumnya bibir aku tipikal yg kering gabisa pake lip cream matte walaupun udah pake lip balm sekalipun yg paling bagus tapi ini uh gorgeous ! bener2 mlbb, glossy tp bukan oily ya glossy sehat gitu. Ini tetep transfer ya ga parah bgt tp kalo minum aja cuma ilang sedikit aja & gampang di touch up. cocok buat kita2 yg suka no make up make up look. Super recommend 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0