Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air - Beauty Review

Holika Holika

Heart Crush Glow Tint Air

07 Hush

Rp. 115.000

4.8

17
4
0
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

06 Jan 2023

kindriati recommends this product!

Beli ini pas lagi liburan ke korea. Kayaknya masih baru launching deh karena dipajang paling depan gitu. Ditawarin sama BAnya juga. Beli 1 set buat oleh-oleh, terus nyoba shade hush ini. Eh ternyata bagus. Glossy tint pertama yang aku coba sih. Warnanya bagus sih. Tetep keliatan walau bibir aku warnanya gelap. Glossynya juga ga lengket gitu, ringan. Warna stainnya juga bagus, transfer sebenernya kalo minum atau makan tapi tetep ada stainnya jadi bagus banget. Ada wanginya sweet gitu dan ada sedikit rasa manis kalo ga sengaja masuk mulut. packaging juga lucu sih. Overall suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadinneshaw

19 - 24

Combination, Medium, Cool

03 Nov 2022

nadinneshaw recommends this product!

suka banget tint yang gini enak dibibir dan warnanya sukaaa banget 🥺 formulanya best, gak bikin kering malah enak bgt di bibir, yg lagi nyari liptint juga coba ini kalo yang suka ringan dan kayak air cocok deh!! mau coba warna lain tapi udah terlanjur cinta sm warna ini huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nabila234

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Jun 2022

nabila234 recommends this product!

Huhu baru pertama nemu lip tiny yg formulanya bener2 enak dan passs bgtt😭💖💖 ga bikin kering, ngelembabin bibir jugaaaa!! Warnanya juga super duper cantikkkk bgtttt, merahh tp ada hint orennya dikitt kalo dibibir ak, kalo buat ombre ini cantik bgt jujurrr, apalagi diombre am wardah yg ombre charmerr TOP BGT😍😍💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

muthizhra

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 May 2022

muthizhra recommends this product!

Super pigmented! warnanya cantik dan gak bikin bibir kering. Bisa buat excellent ombre lips walau diblend pakai lipbalm biasa. Minusnya gak begitu tahan lama, harus beberapa kali reapply dalam sehari. would repurchase? definitely will do!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

litta_lotti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Aug 2021

litta_lotti recommends this product!

WOW!! Salah satu lip tint yang gak bikin kering sama sekali malah ngelembabin!!! sebagai pecinta warna brick buat lip product ini cakep banget wooooy!!! asli gak nyesel dah beli, satu yang gue kurang suka.. wanginya itu loh gue kurang suka, tapi karna warna dan hasil yang didapetin cakep jadi gpp.. oia ini hasilnya glossy gitu ya dan gak terlalu log lasting.. overall suka!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Suka banget sama warnanya, merah glossy. Aku suka pake di atas lipstick lain atau di atas glossy tint lainnya buat di bagian tengah dalam bibir. Gak transferproof dan lengket di mana-mana, stain yang tersisa pun hampir ga ada si bibir, jadi harus sering reapply. Ada hint wangi buah gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

hytaraaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 May 2021

hytaraaa recommends this product!

love this product! dia liptint tapi gak bikin bibir kering, teksturnya juga thicky dan melembabkan banget. untuk ketahanan dia emang transferproof cuman masih ninggalin stain. shade hush ini dia warnanya merah ke brick gitu, bikin look bibir sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luviana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 May 2021

luviana recommends this product!

Not a fan of lip tint, but I do love this one karena dia bikin bibir jadi cakep banget di aku jadi kaya glossy dan emang tahan lama banget. Terus ga bikin bibir jadi kering atau jadi plump. Ditambah packagingnya yang super gemes jadi ga bisa nolak untuk tidak beli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saharacindy

19 - 24

Combination, Light, Cool

07 May 2021

saharacindy recommends this product!

Warnanya cantik! Ofc transfer krn glossy tapi ttp nyisain warna di bibir kok! Minusnya, dia lama2 bikin kering dan cepet abis (yaiyalah aku makenya sering banget krn emang bagus bgt guys!) Cuman aku rada sebel dulu beli di harga 115 skrg turun bgt jd 85rb duh. Pengen beli lagi tp lagi mau coba produk lain dengan duit seadanya haha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kusumaanindita

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Mar 2021

kusumaanindita recommends this product!

warnanya cantik sekalii🥺 udah gitu hasil akhirnya wow bagus bgt glossy tp gak too much jadi kaya bibir sehat gitu. kalo gloss nya udah ilang dia bakal ngestain super cantikk. menurutku ini warna liptint yang bakal cocok buat semua skintone. harganya juga manusiawi deh love itt (cons: kalo ketelen ga nyaman ditenggorokan nyengat gitu)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron