Holika Holika PRO BEAUTY Bloody Oil Tint Orange - Review Female Daily

Holika Holika

PRO BEAUTY Bloody Oil Tint

Orange

Rp. 205.000

3.4

0
2
0
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2016

Awalnya skeptis sama liptint ini pas iseng lihat-lihat di counternya.. Tapi, Ngeliat liptint ini kok lucu ya, atasnya bening bawahnya berwarna. Dicobalah ke bibirku, awal coba BA-nya jelasin kalo ini oil base, cocok buat yg bibirnya kering. selagi BA sibuk nyerocos aku pakein dan lgsg nyerap ke bibir loh! Aku coba gosok2, makan, minum, bahkan sikat gigi pun, liptint ini masih nempel di bibir! Yg disayangkan cm harganya terlalu mahal buat liptint doang :(

0

16 Nov 2015

tint ini termasuk mahal karena harga nya yang lebih dari 200 ribu dengan ukuran standard. tint ini tekstur nya cair tapi lebih pekat karena oily based. shade pro beauty orange warna nya red dengan hint orange dan pigmented, meresap di bibir sehingga meninggalkan stain yang cukup awet di bibir.

0

03 Nov 2015

Lumayan mahal untuk liptint dan isi nya gak banyak tapi karna warna nya cantik dan gak bikin bibir kering jadi gpp deh. oil based jadi lumayan melembabkan bibir. warna nya orange tango. cocok untuk summer. oil based lip tint lagi trend di korea jadi cobain aja kalo penasaran.

0