Heimish Heimish Varnish Velvet Tint 02 ( Peach Coral ) - Review Female Daily

Heimish

Heimish Varnish Velvet Tint

02 ( Peach Coral )

Rp. 95.000

3.7

0
3
1
0
0

3 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

NaaNaa_00 recommends this product!

Beli karna liat d shope langganan , karna memang pas lagi cari liptint iseng” coba , suka packaging ny .simple gak pk ribet & minimalis karna kecil gampang di masukin ke tas . Warna ny cantik pigmented , lumayan tahan , agak creamy tp enggak ninggalin kesan lengket di bibir , terasa ringan , suka & recomend harga sekitar 100lbh dikit , masih worth it lah 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2020

zahranovianti201102 doesn't recommend this product!

packaging oke, lucu banget, velvet gitu box dan botolnya. walaupun tempatnya colourful tapi ga kelihatan murahan. Menurutku teksturnya oke, bisa nyamarin garis2 bibir. krn dia velvet jadi kering nya agak lama, dan masih ada trasfer nya sedikit. masih bisa dimaklumi lah ya.. Tapi yg aku ga sukanya ini tuh ga bertahan lama di aku. cepet banget ilang, sekali makan juga ilang.. ilangnya bukan yg pudar sedikit demi sedikit gitu loh guys, tapi kaya langsung bolong warnanya di bibir dalem. ngga banget deh.. jadi harus touch up mulu. *apamungkincumaakudoangnya 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty house

0

14 Oct 2019

viaacellyn11 recommends this product!

suka pake banget awet banget dari pagi ampe malam aku ga perlu touch up warnanya cantik parah , makin lama makin cantik . waterproff , mau makan berantakan sekalipun warna nya masi ada dan jd natural gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

27 Aug 2019

Jatuh cinta pertama kali sama packaging nya, cantik polll. Setelah nyoba di bibir warna nya coral menuju pink, bukan orange yg kebetulan aku kurang suka, jd untuk mensiasati nya aku pake nya tipis aja gitu. Dan untuk tekstur ringan, ga bikin kering banget, dan jujur ini lip tint ga awet tp ga masalah sih buat aku

0