HANSKIN Hanskin Glam Moolon Lip Tint Syrup 01 Coral Spice - Review Female Daily

HANSKIN

Hanskin Glam Moolon Lip Tint Syrup

01 Coral Spice

Rp. 160.000

4.5

1
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggridlorencia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

15 Mar 2021

inggridlorencia recommends this product!

Warnanya bagus cerah dikulit fair, dan akan neon di kulit lebih gelap , teksturnya glossy gel gitu, warnanya gak stain lama alias cepat ilang, wanginya aku gasuka banget kaya wangi permen dan kalo kena lidah rasanya kaya permen yg pake pemanis buatan gitu? Semoga ke describe jelas ya 🤣, cuma untuk bibir super kering kaya aku ini bagus banget sih, bibir aku masih terima tapi klo dipake lama banget ya kurang nyaman juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Matse

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Jan 2021

Matse recommends this product!

so far so good. dia bikin lembab, warnany ngejreng ya bund wkwk harus pake pelan2 dan dikit kalo ga mau terlalu mencolok. ga bikin bibir kering. warnanya jg lumayan tahan lama sih. kalo repurchase kayaknya engga, aku lagi ngejar sodaranya soalnya, si litchi spread :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dinaafrn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2021

dinaafrn recommends this product!

YES seribu kali YESSS. teksturnya enak dan wangi. ky perpaduan lip gloss dan lip tint. pertama pake glossy. tar klo agak kering warnanya tetep nempel ky liptint. sungguh coral spice ini cocok bgt sm warna warna bibir dan warna kulitku. kadang cuma skincare-an doang tanpa make-up trs pake ini tuh muka jadi ceraahh dan segeeerr ga kusam ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0