Hanasui Tintdorable Lip Stain - Beauty Review

Hanasui

Tintdorable Lip Stain

Bloody

Rp. 20.000

4.3

43
33
12
1
0

89 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhyanz

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 hours ago

dhyanz recommends this product!

Ngeliat harganya juga murce dan temen temen aku banyak yg beli, akhirnya nyoba satu. tekstur nya watery, wangi dan rasanya nya ky manis manis gitu, pokoknya enak. cuman kurang melembabkan di bibirku yg dominan kering. kalau lama dipake warnanya jadi ngumpul ditengah. overall, it's good dan harga cocok buat dompet pelajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

berlinB

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Dec 2022

berlinB recommends this product!

suka banget sama yang bloody ini,,,afternya tu baguss banget. warnanya aku banget kalo udah di-set gak norak apalagi buat Daleman ombre itu bagus bangett, dikit aja warnanya udah keluar banget jadi pakainya sedikit sedikit aja, sama ngirit Bestie wkwkwkwk.

Hanasui Tintdorable Lip Stain 221229 579 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xxhirohisa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

18 Dec 2022

xxhirohisa recommends this product!

Pros: tintnya manis xD, dia warnanya vampire blood cakep ungu gelap gitu, dia ngeapply ke seluruh bibir tp ga begitu. lama-lama dia kalau diapply tebel, mudarnya makin natural cantik lah pokoknya untuk kulit kuning langsat. Cons: dia lama-lama patchy ditengah, cukup kering tp lebih lembab dari implora yg dulu cuma lebih kering daripada implora jelly tint. packaging dia lumayan bleber keluar. Note: Hanasui menang diwarna pls formulasinya be better than implora jelly tint! agar aku repurchase!! :'>

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

galuhagnia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Dec 2022

galuhagnia recommends this product!

warnanya mirip sama implora yg vampire blood, tapi dia less "kering" dari implora. tapi bukan tipe yang melembabkan juga sih. ketahanannya lumayan kecuali kalian makan barbar. warnanya cantikk bgt buat yg suka warna2 gelap. very affordable, worth to try 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Jujur warnanya si aku banget ya, gampang dan enak banget di blendnya gitu, wanginya juga enak rasanya juga manis2 gitu hihi aku sukak deh, cuma emang bener-bener bikin binir aku kering banget si setelah pemakaian itu, untuk teksturnya juga watery bgt dan ringan dibibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

YustiKana

25 - 29

25 - 29

07 Dec 2022

YustiKana recommends this product!

Jatuh cinta banget sama liptint ini mana harganya murah meriah, warnanya juga cakep banget huhuhu🥹. Biasanya aku pake ini buat di ombre dan cakep parahh kaya eonni eonni korea wkwkwk. Untuk warnanya dia aga ungu tua gituya tapi bukan yg gonjreng bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Marcellaphei

25 - 29

Combination, Light, Cool

30 Nov 2022

Marcellaphei recommends this product!

murah meriah, warnanya jg bagus bangeeettt. mirip sama warna vampire nya impl*** tapi lebih kalem. teksturnya halus gt dan berasa lembab sebentar kalo di bibir aku ya. untuk ketahananya ya sesuai harga ya, makan minum ilang dikit. klo bibir lg kering patchy banget jadinya jd harus pake lipbalm dlu ya guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielagexia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Nov 2022

gabrielagexia recommends this product!

Liptint murah meriah, definitely cocok untuk yang prefer pake liptint everyday. Range warna nya cakep cakep semua no debat, waktu di pake tuh enak gak berasa berat di bibir, but i think gak terlalu tahan lama. Overall worth it banget untuk dicoba guys!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

melindadwdy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Nov 2022

melindadwdy recommends this product!

ini warna paling boldnya hanasui tintdorable, dia merah hampir ke maroon gitu sih dan kalau untuk aku pribadi, cocoknya dipake buat daleman ombre karena cakep😍😍 diombre pake base dari lip cream nude juga ga nggumpal. enak banget diratain dengan tekstur waterynya. oh ya ini juga ada rasa2nya gitu sih kalau kena jilat, kayak rasa buah manis🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zoelaikha

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2022

zoelaikha recommends this product!

Liptint ini stain nya lumayan, kalo udah ngeset ga transfer, kalo buat makan dan minum gampang ilang, teksturnya gel, wangi nya manis kaya permen, mudah diratain di bibir, ga bikin bibir kering, dan dia bisa nutupin bibir hitam, sejauh ini hanasui masih jadi liptint kecintaan aku.

Hanasui Tintdorable Lip Stain 221120 135 1
Hanasui Tintdorable Lip Stain 221120 908 2
Hanasui Tintdorable Lip Stain 221120 67 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron