Hanasui Tintdorable Lip Stain - Beauty Review

Hanasui

Tintdorable Lip Stain

Coral

Rp. 20.000

4.6

116
42
10
2
0

170 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wennayo21

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

wennayo21 recommends this product!

Akhirnya beli juga karna kemakan konten2 di short/ IG, ceritanya FOMO, dan ga nyesel sama sekali. emg se worth it itu. vibe nya dia mirip dior lip tattoo yg warna natural beige ituu. tekstur nya pas, ga terlalu cair tapi ga creamy kaya lip cream juga. color payoffs dan staying color nya juga ok. you get a good product beyond it's price tag. udah beli aja deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fcheryl

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

2 days ago

fcheryl recommends this product!

liptin ter ngestainn yang pernah kucoba! walaupun udah beberapa jam dipakai tanpa retouch ga luntur keren bgt! warnanya juga cakep bangettt kayak natural gitu. wanginya buah buahan, bentuknya juga mini lucu banget bs dibawa kemana mana tanpa ngabisin tmpat d dompet!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

3 days ago

lio_putra recommends this product!

warnanya bagus dan cocok di kulit ku, pokoknya terlihat natural. namun tidak tahan banting, maksudnya jika di buat makan dan minum nih produk bisa hilang. hasil akhirnya kek bludru gitu dan bikin bibir seperti mulus. aromanya juga enak mirip kue.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Ratnaftr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

3 days ago

Ratnaftr recommends this product!

Aku udah punya shade bloody sebelumnya dan suka sama formula dan rasa saat dipakai di bibir, makanya langsung CO shade lainnya dan terpilihlah shade coral ini. Cakep banget shadenya di bibir aku, warna-warna coklat tapi nggak bikin wajah redup. Formula lip tintnya ringan dan emang hampir mirip jelly karna pas dipake rasanya lembabin bibir gitu. Dan kelebihan lainnya, liptint ini nggak bikin bibir kering dan ngegaris di inner lips kayak liptint lainnya. Cakep banget deh, mana harganya juga murah kan. Nggak akan nyesel kalo beli liptint hanasui shade coral ini! Oiyaa.. untuk kekurangannya, liptint ini kurang tahan lama. Tapi nggakpapa, toh bisa diapply lagi kan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kikigiavita

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

Kikigiavita recommends this product!

ini liptint udah murah, bagus banget lagi. rasanya juga manis hehe. cuman dia ga se-stain itu. kalo dipake makan juga tetep ilang. tapi warnanya cakep2 dan kalo dipake ga segonjreng itu, ga norak. di bibir juga ga bikin kering (asal pake lipbalm dulu) dan ga patchy ditengah kek panas dalem. intinya bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hny_gadizaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

7 days ago

hny_gadizaa recommends this product!

salah satu lip tint terjangkau untuk dibeli. tekstur lip tintnya lumayan cair, jadi kalau dipake hati2 supaya ga masuk ke dalam gigi. shade 'coral'ini menurutku warnanya lebih condong ke brown red gak sama dengan namanya. kalau untuk dijadikan base ombre kurang cocok karena warnanya terlalu gelap dan kalau pas dipakai bibir lagi pecah2 dia bakal menggumpal di bagian tengah dan dalem bibir, ada harga ada kualitas. pemakaian dengan masker nempel sedikit, ketahanan 3 jam-an, kalau dipakai buat makan/minum bakal hilang warnanya. yang aku suka, dia gak bikin kering di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

maurav

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2022

maurav recommends this product!

loveee this shade! awalnya ngira bakal nga keliatan di bibir aku yg rada gelap, tp trnyata ini mlbb bangett, diombre juga cantik dan gak lebay ombreannya. tekstur nya gel yg lumayan lama buat keringnya di bibir trus ada rasa manis manis obat gtu, ga ganggu sii buat aku pribadi. cuma harus ditggu bbrp menit biar liptint ini stay dan gak geser di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayuartha

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

20 Jun 2022

Ayuartha doesn't recommend this product!

espektasi tinggi jadinya ya begini :/ ok dari segi packaging mevvah ga kalah sama brand lain, kecil compact gitu tapi si produknga ga work on me. shade nya sih cakep tapi ga nge stain samsek, udah gitu ada rasa manis nya. aku paling ga demen produk liptint tapi ada rasa nya 😅 kalo aroma sih boleh lah tapi rasa is a big No. harganya terjangkau guys, ya you know produk²nya Hanasui murmer bingits, btw ini my honest review ya ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vidyahandanu

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

vidyahandanu recommends this product!

liptint yg super affordable jadi dengan semua keunggulannya, dr mulai awet ngestainnya, gak terlalu bikin bibir kering, dan pilihan warnanya yang cakep-cakep. Lip tint ini bener2 worth it dan recommended! Gak sia-sia aku keracunan liptint ini hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shafiranrii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Jun 2022

shafiranrii recommends this product!

Ini aku sula banget!!!!! Warnanya lucu lucu, wanginya enak teksturnya enak deh pokonya terus rasanya maniiiissss wkwkwkwk di aku cukup tahan lama tp kalo minum kadang suka ilang, tapi akh suka banget sama yang satu ini, hampir tiap hari aku pake meskipun di rumah aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next