Goban Cosmetics Glow Tint X Molita Daring - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Daring

Rp. 100.000

4.4

17
14
3
0
0

34 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Sep 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Warnanya unik ya keunguan gitu,cakep buat ombre tapi agak tricky karena awet jadinya warnanya strong sendiri diatas bibir, warna basenya dah hilang. Wanginya manis campur kimia, kemasanny kayak mahal ada nuansa gold gitu. Dipakai lumayan awet, sedih sih karena terbatas nggak diproduksi lagi. Padahal warna tint nya juara

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

sharpestlives

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jul 2020

sharpestlives recommends this product!

aku lumayan suka formulanya, warnanya cantik bgt dan gak terlalu bikin kering. tapi lip product aku udh kebanyakan jadi aku mau jual preloved aja, murah bgtttt dibanding harga beli dan isinya masih 80%, langsung wa aja ya 087772726435

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

estherselyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jun 2020

estherselyn doesn't recommend this product!

seperti lip tint pada umumnya yang stain di tengah tengah saja ☹️ warnanya oke sihhh, sebagai base juga cocok suman misahnya di bibir ituloh😭😭😭 ga banget asli. Dulu beli karena lifni sanders bilang awet banget trs kepo, di aku biasa aja sihh dan staining di tengah yang bikin emosi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mauzoo

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jun 2020

mauzoo doesn't recommend this product!

shade ini ga begitu cocok di undertoneku yg medium. di bibir aku warnanya pink keunguan yg sedikit gonjreng :( mungkin lebih cocok di warna kulit terang. selain itu, di aku liptint ini jg agak susah diblend krn ngumpul di tengah bibir aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nisarhmksm

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2020

nisarhmksm recommends this product!

Produknya sih bagus banget, tahan dipake seharian.. ngga kering dan nyaman dipakenya.. tapii kemasan nya, masa tempat buat muter tutup botolnya tau” patah. Kaya gempil gt.. Sebelumnya waktu beli nemu komen jg kaya gt di shoppe pas kemasan nya baru aja dibuka.. Trnyata kejadian jg di aku setelah sebulan pemakaian.. buset.. ringkih bener..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AyuManafe

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Apr 2020

AyuManafe recommends this product!

Liptint terfavorite deh🧡 aku beli sih awalnya karena ngefans sama ci molita ya hehe tp gak nyesel belinya, soalnya biasa pakai liptin suka kayak panas dalem dan bikin kering bibir, tapi ini oke banget tetap ngelembabin warnanya juga bagus bahkan yang daring warna paling tua nya aja di pake ke kuliah buat di ombre tetap oke dan bikin fresh. paling suka sama kemasannya yang cantik banget, terlihat elegant, kayak mau ngeluarin dari pouch buat touch up lagi tuh pede wkwk kesannya kayak mahal banget pdhl harganya terjangkau apalagi aku beli pas lagi diskon hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

diandwilest

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

diandwilest recommends this product!

Salah satu liptint lokal kesayangan. Superrr pigmented, dipake seharian tanpa touch up oke bgt. Dipake sedikit aja warnanya udh keluar. Keliatan glossy dan ga bikin bibir kering. Tp gampang bleber gitu, entah knp pdhl aku pakainya hati hati bgt. Tapi overall suka!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

dilamutiannisa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2020

dilamutiannisa doesn't recommend this product!

It's one of the cheapest lip tint options out there with the most promising quality. It is specially formulated to blend easily on your lips. It is non-drying and intensely pigmented for long-lasting vibrant color that stays put. It is so lightweight that you won't even feel like you're wearing anything, but on the outside, you're looking fresh as a newly-picked grape.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nirmaaaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2020

nirmaaaaa recommends this product!

Ini liptintnya hemat parah. Worth it sama harganya. Biasanya make dikit trs diulas pake cotton bud saking pigmentednya. Tra dibandingin sama liptint yg lain dia paling tahan lama di aku. Teksturnya gel gt. Setelah aku make liptint ini biasa aku timpa pake lipbalm aja, dan itu udah bikin wajah keliatan fresh bgt ☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Triana46

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2019

Triana46 recommends this product!

aku mau beli produk ini karna liptint dah abis jujur aku gak begitu tertarik sama brand satu ini .....iseng lah aku Explorer online shop dan menemukan Dian dengan setengah harga .....sebelum dia datang aku udah berekspektasi tinggi sama warnanya tapi jujur agak kecewa aku kira shade darling hasilnya bakalan merah maroon ternya di aku hasil pink dan warna afternya pink magenta 😪 aku sendiri suka sama tekstur, hasil glossy yang cukup pigmanted dan yang paling suka packinging cantik dan mewah 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next