Goban Cosmetics Glow Tint X Molita Graceful - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Graceful

Rp. 100.000

4.3

15
11
3
1
0

30 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arinacputri

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

arinacputri recommends this product!

dapet lip tint ini karena bonus dari lip cream goban. firat thing I notice is packagingnya cantik banget! warna gold jadi keliatan mahal bagus bangett! teksturnya gel, warnanya oranye banget tapi kalau udah dipakai dibibir jadi bagus banget oranye nya natural ke warna bibir dan ada efek glossy jadi meskipun pakai liptint bibir tetap lembab. efek glossy nya cukup lama kalau ga dipake makan minum. ketahanannya kalau dipake makan masih ada stainnya sedikit. cocok banget di pake buat natural make up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dheashvra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Dec 2020

dheashvra recommends this product!

aku dapet ini disaranin panitia ohbeauty siih pas lagi tuker point. kukira akan orange bgt, ternyata bagus!!! bikin seger! wanginya enak tp pait hahaha sayangnya dia kalau di bibir yg mulai kering jadi kurang bagus hikss :( aplikator & packaging selalu bagus ya kalau goban as alwayss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

bungazhrfa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

bungazhrfa recommends this product!

waktu itu dapet ini gratisan dari beli lip glossnya. baru pertama juga nyobain lip tint lokal, dan goban ini menurutku enak banget dipakenya! ringan, warnanya pigmented, stain powernya juga lumayan. dari segi warna sih emang bukan tipikal warna yang bakal kupake setiap hari, tapi tetep super cantik warnanya buat yang suka liptint warna orange.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Sep 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Karena suka dengan molita lin, jadi langsung beli all shade lip tintnya, tapi warna ini yang paling jarang dipakai. Orange pure gitu, kurang suka. Teksturnya gel dan lumayan lama, kalau red selalu repurchase ini sekali aja belinya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

salsabilanr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2020

salsabilanr recommends this product!

rada ragu-ragu sama lip tint warna orange begini krn takut ga cocok di muka hahaha tp ini ternyata warnanya lucuk dan masuk di skintone aku, teksturnya aku bingung karena dia lip tint tapi rada lengket gitu deh, dan pertama aku pake kaget krn bibir aku jd kebas (?) kaya jd tebel gitu bibir aku rasanya huhu kaget aja tp krn warnanya lucu dan aku pake biar muka keliatan 'seger' its okay laaah, packagingnya cantik banget kaya lip product yg mewaaah gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thitha24

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jun 2020

thitha24 recommends this product!

Liptint dari brand lokal favorit. Goban. Teksturnya creamy gitu, ini warna orange seger banget. Ad wangi2 kayak buah gitu, padahal pait rasanya haha. Swatch awal gak menutup warna gelap di bibir. Tapi di swatch kedua dan seterusnya bisa menutupi warna bibir aslinya kok. Finishnya agak glossy gitu dan cantik banget dong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2020

Anette recommends this product!

pas itu cari liptint ke orange an, dan pas ini launching. here is why i give it only 4 stars: pas lama dipake jadi cracking dan so ewh in my lips, and also enchance garis2 bibir. padahal sebelum pake bibir udah cukup moist tapi gatau kenapa ini lama2 ngeset mayan parah di garis bibir plus dalem bibir only, jadi fail buat ombre karena lama2 nggaris. padahal dari segi packaging so kyut and classy gold and white, harga wajar, formula dipakai dan ngestainnya cukup enak serta baunya tidak terlalu mengganggu walaupun a bit chemical. buat yang merasa ga masalah nggaris2 di bibir, you can try this karena ga bohong warnanya cakep dan buat wajah jadi terlihat cerah. tapi kalau sudah masalah bibir chapped, please skip this one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sharleenemily

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2020

sharleenemily recommends this product!

punya produk ini udah lama bgtt, pas itu brand local blm byk yang bikin liptint, packagingnya bagus kaya keliatan mahal, texturenya gel gitu, agak glossy dikitt,kayanya sih wangi fruity" gitu,ga ngumpul di tengah" bibir, staining nya standart b aja, isinya super dikitt n harga agak mehong buat kualitas gini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

silvnana

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2020

silvnana recommends this product!

Packaging mewah banget, warna rose gold yg cantik banget, dan bisa liat warna si produknya itu di bagian tengah. Asli kirain bakal oren banget hasilnya, ternyata enggak. Ada hint merahnya dikit, bikin muka keliatan seger banget. Aplikatornya juga enak banget, fleksibel gitu dan bisa ngejangkau pinggiran bibir dgn baik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alogita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Mar 2020

Alogita recommends this product!

beli ini krn lg diskon 55% di sopi. pertama kali liat warnanya oren gonjreng gitu tes mikir bkal cocok ga ya? pas paketan nyampe lgsg coba pake dari siang-malem dan masih stay dibibir, ga kering samasekali berasa pake lipbalm saking lembabnya, aplikatornya jg ciamik😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next