Goban Cosmetics Goban X Molita Glow Tint Loving - Review Female Daily

ADD

Goban Cosmetics

Goban X Molita Glow Tint

Loving

Rp. 100.000

4.5

84
48
8
2
0

142 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bell417

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

bell417 recommends this product!

3 days ago

Awal beli liptint ini beneran ga sengaja karena liptint yang biasa aku pake ilang, terus liat ini disalah satu store dan jujur yang bikin yakin beli liptint ini adalah packaging nya yang cantikk bgt padahal blm baca review dan milih warna pun asal aja, udah takut bgt sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nindaaa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

nindaaa recommends this product!

30 Mar 2020

packagingnya cantik banget, travel friendly juga. warnanya cantik banget, lumayan awet, satin finishnya, wangi banget enak, teksturnya gak terlalu berat, cukup ringan, warnanya pas sama kulit sawo matang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skinkerholichehe

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

skinkerholichehe recommends this product!

25 Feb 2020

lucu bgt dong packagingnya, warna gold gitu dan tetep bisa ngeliat isi productnyaa. shade ini cocok bgt di aku gangerti cintaa banget, tekstur creamy tapi pas udah di bibir light bangeett. tahan lamaa ofc, ga bikin kering dan sukaa sama baunya huhu tp sayang bgt nyari s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

auliaasaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

auliaasaf recommends this product!

20 Feb 2020

Packaging nya mini warna gold dan ada bagian transparan nya jd bisa langsung lihat warna isi nya. Aplikatornya ga ada masalah nyaman dipake, dan pick up produk dengan baik. Aku suka pipa nya yg ga beleber banyak produk nempel, bersih bgt kerasanya. Aroma nya manis seger ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

12 Feb 2020

Bagus banget. Gak kering di bibir, bahkan pas bibir lagi kering pakai produk ini berasa sedikit ngelembabkan. Warnanya agak beda di setiap pencahayaan lampu, tapi no problem lah, karena nyaman banget buat di pake sehari hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Warnanya sangat sukaaa, menurut aku dia ini liptint yg hydrating gt. Gak bikin bibir crack, pigmentasinya cukup sheer ya, warnanya tipiiis bgt. Bikin effect my lips but better...........................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ndutz08

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

ndutz08 recommends this product!

06 Feb 2020

goban molita lin shade loving ini aq beli karena teracun dr temen, awalnya aq kurang mau beli lip tipe ky lip tint gini, tapi akhirnya merek goban ini bikin penasaran dan akhirnya aq mencoba. si goban ini satu-satunya tipe tint yg aq punya, teksturnya ringan banget, nga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

nadyanyms

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nadyanyms recommends this product!

02 Feb 2020

Satu-satunya water based tint yang bisa aku pake karena gak ngegumpal di bagian dalem bibir aku yang cenderung lebih kering. Secara konsistensi mirip Apieu water tint, bedanya dia lebih pigmented which is suuuper love! Sayang banget discontinue, semoga Goban pertimbangi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eggtartse

Normal, Light, Cool, 25 - 29

eggtartse recommends this product!

13 Dec 2019

I haven't tried a lot of liptints but i think this one has a unique consistency which is rather like a lip cream but on the lips it shows up just like a liptint. I like! This shade "Loving" is a brownish red and is very pretty and natural looking on the lips. ❤ perfect ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mooncookie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

mooncookie recommends this product!

03 Dec 2019

Lip tint terbaik buat pemilik bibir kering! I still have to reapply it once or twice throughout the day but that doesn't really matter considering it's rather affordable price point. I'll definitely repurchase every time

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next