Goban Cosmetics Glow Tint X Molita Loving - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Loving

Rp. 100.000

4.5

88
51
8
2
0

148 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

triarismaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2021

triarismaa recommends this product!

Warnanya itu merah bata yang seger, glossy tapi gak berlebihan. jadi dibuat gradient tanpa base aja udah baguus. kena masker juga gak bener2 ilang stainnya. sayangnya aku gak terlalu suka wanginya, kadang kalau gak sengaja kejilat jadi berasa ngejilat yang wangi2, wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilanadia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

salsabilanadia recommends this product!

Agak kaget waktu paketnya sampai ternyata produknya mini bgt. Tekstur dari lip tint ini gel. Tapi tetep nyaman dipakai. Warnanya ada banget bisa lumayan cover bibir gelap. Namun kurang tahan lama mungkin karena teksturnya gel. Tapi walaupun hilang masih ninggalin tint yang bikin bibir keliatan natural. Di bibirku agak transfer produknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erryen

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Oct 2020

erryen recommends this product!

lip tint ter da best yg aku punya! tdnya pakai liptint etude gt kan kurang ok, ini enak sih teksturnya lebih creamy dan ga kaya air, gampang di blend, dipakai dikit aja udah pigmented, gak bikin kering, dan warnanya itu lohhhhh unik bgt bagus bgt keceeeee wajib punya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Sep 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Warna terfavorit diantara liptint, sayang udah discontinued karena edisi terbatas. Kemasannya cakep ada nuansa gold, warnanya lumayan awet, baunya itu agak kimia. Berkali2 repurchase karena cocok sama kulit muka, buat lagi dong Goban.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

zakiyabela

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2020

zakiyabela recommends this product!

Aku sukaaa bgt sm warnanya, texture, stain, packaging dan ketahanannya. Tp yg bikin aku agak gimana gituu, itu ya bau dan rasanya kalo ga sengaja kejilat. Astagaaa rasanya tu kaya pait2 gaenak gtt☹️☹️ sebenernya kalo uda agak lama rasanya ga ganggu si, tp kalo baru diolesin gt kerasa bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0

sekarpurba

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

22 May 2020

sekarpurba recommends this product!

Ini sih terbaik deh kayanya. Aku gatau yah warna nya itu bikin jatuh cinta, sesuai judul “loving”. Warnanya sebagus ituuu dan teksturnya pun aku cinta banget. Aku pun pake bukan cuma di bibir aja tapi aku pake di pipi sbg blush dan di mata buat eyeshadow, warnanya emg cantik banget :”) kaya warna merah campur oranye gitu deh cantik. Mungkin wanginya aja sih agak sedikit kurang enak dan sedikit ganggu di awal-awal nge-apply product nya tapi lama lama ilang kok wanginya. Dan yang terpenting dia moisturize bibir juga! Wajib dibeli sih ini, tapi hati hati suka sold out😁✌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nayanna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

nayanna recommends this product!

Lip glow tint goban ini bagus banget, warnanya cantik. Ninggalin stain yang lumayan, dan gak bikin bibir kering. Packagingnya cantik tapi sayang mudah rapuh, punyaku mulut botolnya pecah dan jadi beleberan di situ jadi kering agak menggumpal. Sayang mau cari ini sudah ngga ada ya, sudah discontinue?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

bell417

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Apr 2020

bell417 recommends this product!

Awal beli liptint ini beneran ga sengaja karena liptint yang biasa aku pake ilang, terus liat ini disalah satu store dan jujur yang bikin yakin beli liptint ini adalah packaging nya yang cantikk bgt padahal blm baca review dan milih warna pun asal aja, udah takut bgt salah pilih warna karena keliatan orange bgt kalo dari packaging nya gitu but turns out ini jadi salah satu liptint kesayangan karna warna nya yang cantik bgt jadi natural gt dibibir, pigmented dan terpenting gak bikin bibir kering!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nindaaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2020

nindaaa recommends this product!

packagingnya cantik banget, travel friendly juga. warnanya cantik banget, lumayan awet, satin finishnya, wangi banget enak, teksturnya gak terlalu berat, cukup ringan, warnanya pas sama kulit sawo matang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skinkerholichehe

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Feb 2020

skinkerholichehe recommends this product!

lucu bgt dong packagingnya, warna gold gitu dan tetep bisa ngeliat isi productnyaa. shade ini cocok bgt di aku gangerti cintaa banget, tekstur creamy tapi pas udah di bibir light bangeett. tahan lamaa ofc, ga bikin kering dan sukaa sama baunya huhu tp sayang bgt nyari shade ini udah susah stock nya pada abis:( berharap restock karena pengen beli lagi huhu😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next