Girlactik Matte Lip Paint Divine - Review Female Daily

Girlactik

Matte Lip Paint

Divine

Rp. 310.000

4.3

4
6
0
0
0

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reva_medina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Oct 2019

reva_medina recommends this product!

Untuk formula girlactik salah satu brand favoritku buat liquid lipstick. Formulanya enak nyaman gampang dilayer pigmented juga, isinya pun banyak 7,5 ml. Dan sekarang juga udah ada size yang mini 4 ml. Sayangnya shade ini aku kurang suka karena jatohnya terlalu ungu dibibir aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puterink

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Aug 2019

Ini bagus bgt warnanya elegan gitu, formulanya ini ringan bgt jadi ngga berat di bibir mau dioles brp kali jg plusnya bgt dia ini tahan lama awet bgt aku pake pagi sampe malem dia msih ada gt kl dipake makan yg barbar pun msih ada. Tp pricey bgt ya menurutku dan warnanya itu2 aja, lebih tertarik ke loreal rouge yg kemasannya lbh mewah juga.

0

Dwiykhairunnisa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

Simply one of the best liquid lipstick out there. Pigmentasinya bagus, transferproof, formulanya ringan, ga bikin kering bibir, aplikatornya bagus buat reach out pinggir2 bibir, ga mengaksentuasi garis2 bibir. Bener2 top notch lah. Shade ini warnanya dark mauve, agak keunguan. Minusnya produk ini masa pemakaiannya cm 6 bulan. Dan setelah 6 bulan tuh berasa ada perubahan dari formulanya, jadi lebih powdery dan wanginya jadi kaya chemical substance gt.

0

Yechira

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

21 Aug 2017

wuuush..finally i've found my holy grail lippaint!! I can have my natural look with this shades..(terharu). ini lipstick worth it bingits..karena menurut ukuranku harganya tergolong mihil, tappiii setelah ngerasain formulanya yg ternyata ringan bgt rasanya ga nyesel deh..malah bersyukur akhirnya ktm soulmate ?

0

lustygallant

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2017

Suka banget sama formula girlactik, tapi saya kurang suka baunya cuman itu gak masalah. Bener bener ringan dan ga bikin bibir saya jadi cracking atau kering gitu. Tapi minusnya, warna warnanya gak begitu bikin saya tertarik untuk beli lagi. Tapi kalau ada warna yang bikin sana "wow" pasti saya bakal repurchase!

0

meltandun

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

29 Jun 2016

Setelah menahan diri cukup lama akhirnya aku punya Girlactik.Memang bener kata para pecinta liquid lipstick kalo this is one of the best meskipun harganya mahal.But I can say I'm happy with what I get.Pigmented, lightweight, comfortable, transferproof.Well, jadinya akan menabung untuk membeli shade lain karena Divine more for special occasion. Warnanya agak dark for daily.

0

keane_melinda

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

15 Mar 2016

Brand Lipstick ini cukup populer saat ini karena ketahanannya. Untuk warna Divine ini sebenarnya agak keungu2an, tapi pas diaplikasikan kebibir aku jatuhnya agak marun,kecuali di oles lebih dari 3 kali, kata temen2 aku malah jadi kecoklatan ketimbang keunguan. Dan untuk kita yang warnanya ke warm tone, saranku warna ini cocoknya dipakai malam hari karena terkesan glam and sexy :)

0

Nurulfatsmi

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2016

What I love about Girlactik Matte Lip Paint:Warnanya sangat pigmented, teksturnya agak creamy tapi ngga lengket sama sekaliHasil akhirnya yang velvetyVery lightweight – bahkan rasanya seperti ngga pakai lipstik!Saat diaplikasikan ke bibir, formulanya cepat kering dan tidak lengket. Saat digunakan untuk makan minum, ngga menempel di gelas/sendok/sedotan.Long-lasting. Cukup tahan lama bahkan saat digunakan untuk makan Ketika di reapply, bibir ngga terlihat tebal dan menggumpalNgga bikin bibir keringNgga bleber-bleber saat terkena makanan berminyak atau minumanAplikatornya presisi saat digunakan, jadi gak perlu lip brush untuk mengaplikasikan ke bibirNgga ada bau alkoholPilihan warnanya memang ngga banyak seperti merek lain – sejauh ini hanya ada 8 pilihan warna. Tapi setiap warnanya punya karakteristik dan terasa/terlihat mewah dan glamour.Worth the priceDari semua warna, warna yang jadi favorit aku adalah Divine, Karena sangat cocok dengan personality aku dan aku emg favorit bgt sm warna gelap hehe

0

VinnyK

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

30 Jan 2016

PROS:
+ Very long wearing
+ Not drying at all
+ My first wearable vampy lip color is here :)

CONS:
- Very expensive imo, considering below point
- We can only wear this for a very short period of time, 6 months! And then we must buy a new one that costs...you know...SOME money *sigh* I wish it wasn't that expensive tho

All in all, I'm still gonna repurchase this particular shade in the near future.

0

magistafia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jan 2016

Best lip liquid lipstick formula I've ever tried so far.
Bibirku termasuk jenis yang gampang banget kering kalo pake lipstik tapi girlactik ini ga bikin kering sama sekali, dan aku sering kesulitan aplikasiin dibagian dalam bibir, ga tau kenapa selalu ga nempel tp ga ada masalah dengan girlactik ini. Pokoknya best buy banget deh
Untuk varian warna ini memang agak terlalu gelap ya bagi yang tidak terbiasa pake lipstik, tp lama kelamaan bagus juga. Dan pas pake lipstik ini aku dipuji sama temenku katanya warnanya bagusss, seneng banget.
Seharian pake lipstik ini juga ga masalah kalo ga sempet reapply karena hilangnya juga jelek, tetep stain di bibir aku.
Aplikatornya juga oke. aah suka banget pokoknya

0

SIMILAR PRODUCTS

Girlactik Matte Lip Paint Flirtatious

4.8(15)

Matte Lip Paint

Flirtatious

Girlactik