Giorgio Armani Lip Magnet Glow - Review Female Daily

Giorgio Armani

Lip Magnet

Glow

Rp. 38

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 May 2021

lintangbodro recommends this product!

Warna shade nya bagus sih engga pasaran juga! Meskipun agak mahal ya cuma overall sih engga ngecewain sih nih product hampir warna nude lipmagnet gue punya sihh dan semuanya bagus di kulit gue. Mungkin ketahannya engga lama cuma bagi bibir kering kayak gue, mantap nih product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Dec 2020

hiddenstars recommends this product!

Jujur aku lupa beli dimana. Bedanya sama lip maestro kayaknya ini lebih matte ya. Botolnya pendek dan lebih lebar juga. Teksturnya creamy dan super pigmented! Shade Glow ini masih oke ngga terlalu menor di aku, jatohnya malah bikin muka fresh. Aku sukanya ngga bikin kering samsekkkk. Jujur kaget juga makan 2x tanpa touch up juga masih nemplok aja stainnya 😱 kalo aku pake lip primer makin tahan lama lagii. Aplikatornya juga oke ngga ada masalah buat apply ke bibir. Suka bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0