Férnando Cosmetics Matte Lip Cream Buttercup - Review Female Daily

Férnando Cosmetics

Matte Lip Cream

Buttercup

Rp. 170.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beibyalatas

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Ada yang sudah pernah coba produk ini ? Awalnya Votre Peau mengeluarkan produk seperti lipstik, LipBalm. Tapi sekarang rasanya lebih concern ke skincare. Padahal warna lipstiknya lumayan banyak variant dan formulanya bagus. Ini aku coba lipstick dari mereka bener2 lembab dan enak banget di bibir. Warnanya juga dari yang nude sampai yang cerah ada loh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

angelanadiaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2020

angelanadiaa recommends this product!

Kasih bintang 4 karna warnanya cantik bangeeeet, tiap pake ini aku berasa slightly younger beberapa tahun karna warnanya bikin muka keliatan cerah dan seger gitu. Pas awal liat di botolnya aku pikir akan too orangey for my liking tapi ternyataa dipake dia ga se-orange ituu, masih ada hint brown nya walaupun dikit. Untuk packaging simple sih kayak lipcream matte lokal pada umumnya, aplikator juga so so, cuma dia emang cukup nunjukin garis2 bibir. Ketahanan juga biasa aja, makan minum lama2 ilang (paling ga ilang di bagian dalemnya aja). Oh ya trus downside nya adalah dia cukup pricey dengan kualitas yang so so dan produknya susah banget ditemuin, even pas aku mau repurchase (karna sesuka itu sm warnanya) tapi susah banget cari offline maupun online. Kalau kualitasnya & marketing nya lebih ditingkatin lagi aku yakin bakal lebih banyak orang yang bakal suka (kalo bisa harganya diturunin juga bcs 170k is not cheap for a local lip product IMO). Tapi hands down once again untuk warnanya, berusaha cari yg warna kayak gini di lip product lain tapi ga nemu2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0