3.6
24 Sep 2019
warnyanya bagus dibibir.. cuma gak suka sama aplikatornya, spongenya menurut ak kurang higienis gt, enakan pake spatula biasa. dan dibibir hasilnya matte, cuma bikir bibir kering padahal ssebelumnya udah pake lipbalm
23 Oct 2018
Ini dulu hits banget buat ala2 gradient lips, warnanya emg cantik banget, unik juga karena ngeluarin produknya dari sponge gtt, tapi gaenaknya pas spongenya agak rusak jadi susah makenya, trs unik aja ini namanya tint gt😂
12 Oct 2018
Warnanya cantikkk! Waktu dioles dia ngga pecah, bisa menyatu sama bibir. Emang agak susah di ratakan ya karena creamy banget tapi setelah set hasilnya bagus. Bentuknya juga praktis mengurangi kegiatan “ngratain lipstik dengan jari” jadi jari tangan kita nggak kotor. Cuma kupikir lama-lama kok nggak higienis ya? Entah kenapa bentuk spoge aplikatornya jadi serem setelah agak lama dipakai.
09 Jul 2018
warnanya cantik banget. bikin kulit aku keliatan putih (?) bener-bener kayak rose petal warnanya. cuma yg aku kurang suka tuh baunya itu aneh gimana gitu. gak enak banget, agak mengganggu. and that was my first lip cream, gak kecewa beli ini karena gak bikin bibir kering. bagus banget pokoknya!
10 Jun 2017
My never ending favourite liptint/lipcream/lipstick. Bener2 favorit banget warnanya. Cantik, rose pink gitu. Cakep buat kondangan, buat daily lipstick juga oke, cuma kalo buat daily aku oles tipis2 aja, biar gag ketebelen. Oya ini bentuknya unik, kalo mau pake dipencet dulu tube nya, nanti diratain ke bibir pake aplikatornya yg berbentuk bulat n terbuat dari spons. Gampang buat bikin ombre lips. Maybe repurchase tapi another shade
19 Mar 2017
mikir beli lipcream ini karna suka sama warnanya yang dark fuchia. dan akhirnya memang sesuai ekspetasi karna warnanya cantiiiik banget. tapi sangat disayangkan, product lip dari etude house (bukan hanya ini) malah bikin bibir aku super kering meskipun udah pake lip balm?? jadinya engga pernah aku pake buat full lip cuma aku pake buat gradiasi dan buat blush on hehehe
04 Aug 2016
Aplikatornya dari sponge. Awalnya spongenya lembut, tapi seiring waktu spongenya jadi kering dan keras. Produk ini juga dalam bentuk kemasan tube. Harus dipencet dulu agar isinya keluar. Lip tint ini teksturnya cream.. Hasilnya semi-matte dan powdery-like. Warnanya cukup pigmented dan gampang dibaurkan. Kalau dipakai ke bibir kering dan pecah-pecah, lip tint ini akan menonjolkan kulit kering tersebut. Jadi pastikan dulu untuk selalu menggunakan lip balm sebelumnya. Tint ini light-weight dan wangi. Memang kurang tahan lama tapi warna burgundy red dan teksturnya bikin saya jatuh hati, Overall, suka sama shade yang ini. Sebenarnya punya dua warna dari series ini. Satu no.7 dan no.8. Berbeda dengan #7, saya lebih prefer shade #8 ini.