Etude House Matte Chic Lip Lacquer PK004 Romance rose - Review Female Daily

ADD

Etude House

Matte Chic Lip Lacquer

PK004 Romance rose

Rp. 135.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dindaachairshaaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Dindaachairshaaa recommends this product!

24 Feb 2020

Teksture yang terdapat pada formula dalam produk creamy dan full volume , saat penggunaan produk ini cocok saat acara party, resmi dan mungkin acara lainya . Hasil yang di dapat pada hasil akhir ini good sangatt suka sama produk nya , Loveeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

viaacellyn11 recommends this product!

14 Oct 2019

suka pake banget awet banget dari pagi ampe malam aku ga perlu touch up warnanya cantik parah , makin lama makin cantik . waterproff , mau makan berantakan sekalipun warna nya masi ada dan jd natural gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

whyzihan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2019

packagingnya simpel dan cantik. pigmentasinya gak main-main, sekali swipe langsung oke dan dia gak bakalan patchy. ringan plus lembut di bibir, transferproof juga. pokoknya jatuh cinta deh sama lip lacquer ini.

0

Teakumala

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Jun 2018

Lip matte yang nggak bikin bibir kering, finally. Nyaman dan ringan banget, cocok buat daily. Teksturnya creamy dan gampang buat diratain. Warna romance rose ini mirip sama warna yang wendy brown tapi lebih ke pink dikit. Bisa banget dibikin gradasi dan full lip, tergan ... Read more

0