Etude House Fresh Cherry Lip Tint RD301 Cherry Red - Review Female Daily

ADD

Etude House

Fresh Cherry Lip Tint

RD301 Cherry Red

Rp. 84.000

3.7

56
116
62
16
3

253 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nilamkhrnsyh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nilamkhrnsyh doesn't recommend this product!

14 May 2020

ini liptint pertama yang dipunya. belinya pas masih SMA karna diracunin sama temen. buat tampil no make up look ini cakep sih. lembab juga. tapi variasi warna etude biasa biasa aja. kalo mau coba liptint dengan harga segini tapi kualitasnya biasa aja, kayanya mending ca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

donnanorio recommends this product!

01 Apr 2020

BAGUS, nggak bikin bibir kering tapi sayang varian warnany nggak ada yg cocok di aku, teksturnya cream warnanya merah muda banget hampir pink terang kayak lotion trus klo di apply dibibir nanti lama lama warnanya keliatan.. rasanya manis hehe dan ada aroma buah nya. do ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

retnaaul

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

retnaaul recommends this product!

26 Feb 2020

ringan dan sangat sangat nyaman dibibir..warna sheer yang sangat lembut cocok untuk org yg berkulit putih sih ini. tp wlopun kulit w kulit sawo ..w suka banget ...soalnya ringan vanget .buat daily oke banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

10 Feb 2020

pake lip tint ini pas jaman kuliah sekitar tahun 2014 deh kalo ngga salah. bagus, ringan di bibir walaupun ngga long lasting but oke lah. Repurchase? kayaknya udah discontinue deh. walaupun masih produksi kayaknya mau beli yg lain aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beyouteejunkie

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

beyouteejunkie doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Pertama kali nyobain produk ini pas jaman kuliah. liptintnya wangi, warna nya cantik sih, yaa banyakan liptint korea kan warnanya bagus dan tahan lama. tapi menurut aku liptint ini berat gitu, terus juga glossy pas di pake. bagus sih liptint nya tapi mungkin kurang coco ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansi.shinta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ansi.shinta doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

dulu pertama tau etude house dan beli ini di storenya sekitar tahun 2015an. ini lip tint pertama dan ternyata klaw di pake di bibir bikin kering. hasilnya cukup stain tpi kurang enak aja di pakenya. warnanya seger dan hasilnya glow gitu bagus. cuma kirang enak di pake d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lelyalfu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Oct 2019

Liptint yg ada rasanya 😁 harganya murah untuk sekelas barang luar, warnanya natural, gampang di-blend. Teksturnya watery banget, ringan di bibir jadi nggak bakal pecah pecah. Sayang ngga transfer proof dan kalo mau makan yg rada heboh kudu touch up

0

poposhang

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

09 Sep 2019

liptint pertamaku, dulu jaman makeup korea belum sebooming sekarang. jaman2 gak kenal makeup hahaha dan beli ini karena mikir masak mau polosan aja berangkat kuliah wkkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dan liptint ini menemani hari hariku di kampus, baunya enak banget kayak buah, ada manis2nya ... Read more

0

monster_oli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

kelebihan lip tint ini dia ga bikin kering sama warnanya jg natural. cukup tahan lama juga di bibir. aplikatornya juga halus. ga berbau tajam dan di blend nya juga gampang. cuma kemasannya agak ringkih kl aku blg. namun utk repurchase? no karena aku sbnrnya kurang suka ... Read more

0

triarismaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

triarismaa recommends this product!

28 Aug 2019

pernah nyobain yang sample. waktu liat swatch online warnanya merah cherry gitu, tapi di aku jadinya lebih banyak pinknya dari pada merahnya. wanginya enak, kyk cherry, cuman kalo kejilat pait, hehe. dia teksturnya glossy, tapi tetep keliatan natural, dan lumayan awet, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS