Fresh Cherry Lip Tint - Review Female Daily

ADD

Etude House

Fresh Cherry Lip Tint

RD301 Cherry Red
Rp. 84.000
3.7

240 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

112

3 Stars

57

2 Stars

16

1 Star

3

3.6/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
piingkaan

Combination

Light

Cool

25 - 29

14 Jul 2019

liptint jaman kuliah. suka banget warnanya bikin seger dan gak norak. trus dulu suka dijadiin blush on juga. packagingnya juga lucu. sebenernya kalo masih ada di kota-ku sih, pengen beli lagi. tapi sayang tokonya tutup jadi musti pake online shop kalo pengen nyoba ini lagi.

female-daily-user-image
dianka77

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jul 2019

Liptint pertamaku dulu. Awal awal aku pake dia belom masuk indo. Trus ketika etude masuk indo selalu repurchase tp beda shade. Teksturnya cair agak creamy gitu. Lebih suka ini drpd tekstur dear darling tint. Warnanya jg lumayan pigmented. Cuma dia bikin bibir kering jd kudu dipakein balm dlu sblumnya. Dulu sesuka itu sama tint ini. Sebelum kenal pe... Read More

female-daily-user-image
sheiranala

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jun 2019

pertama kali aku punya liptint tuh iniii!! dulu suka banget ih warna nya juga bagus, cuma ya liptint kan kadang bikin kering. terus tempatnya lucu kecil gitu. tahan lama sih kalau dipake, trs liptintnya juga ga cpt abis -sheiranala

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Jun 2019

liptint pertama aku sekitar tahun 2013 kl ngga salah, haha udah lama bgt. Inget banget dulu cobain pas lagi liburan ke jogja sama temen kampus dan oh ternyata indah sekali karena natural bgt warnanya, nyaman juga di bibir g bikin kering/gumpal. tapi setelah menemukan peripera yang kalau dipake buat makan gorengan tetep masih ada warnanya aku jadi b... Read More

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

02 Jun 2019

Liptint pertama yang aku punya. Teksturnya cair, tapi bikin bibir kerrriiiing pecah-pecah banget 😣 udah gitu rasanya sumpah demi apapun pahit banget 😫 Warnanya juga gonjreng parah. Kurang sukaa. Definitely not gonna repurchase.

female-daily-user-image
whateveryulz

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 May 2019

ini liptint pertama yg kucoba dari etude house. booming banget beberapa tahun lalu waktu masuk ke indo. teksturnya terbilang ringan sih dan ga terlalu kental. warnanya jg natural sekali merahnya. namun sejak kutemukan merek peripera, ku ga pernah repurchase ini lagi :x

female-daily-user-image
mustikaningrum

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 May 2019

Liptint pertamaku pas jaman awal kenal makeup. Dulu aku pakai buat ke kampus dan hang out. Warnanya bagus, bikin bibir keliatan fresh tapi gak keliatan menor banget. kalau sekarang aku pakai setelah lipstick matte biar keliatan lembab. Dan juga aku pakai sebagai ganti cream blush on. Warnanya fresh dan tahan lama di pipi

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

ini liptint pertamaku di tahun 2014 awal kalo gasalah , sesuka itu sama liptint ini! bener2 jatuh cintaaaa .. ga bikin bibir kering samsek .. cuma karna etude dan merk korea lain udh banyak keluarin produk liptint jd gapernah pake ini lg😅 but overall msh ada di hati sih liptint ini

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

pakai ini karena lagi iseng2 tester di etude store dan kebetulan aja cocok sama warnanya. menurut aku sih untuk teksturnya bagus dan pas dipakai memang bisa blend di bibir dengan satu kali ulas aja. kalau pakai ini aku harus pakai repairing jelly karena produk ini suka buat bibirku agak kering

female-daily-user-image
amanda307

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Mar 2019

warnanyaa bikin bibir segar😍 texturenya cair cepet nyerap di bibir. . biasanya ku pakai buat ombre lips ala2 cewek korea❤️ Tapii entah kenapaaa aku lebih suka pake lipstik daripada liptint . Repurchase? sepertinya tidak😊

Prev
Next