Etude House Fresh Cherry Lip Tint RD301 Cherry Red - Review Female Daily

Etude House

Fresh Cherry Lip Tint

RD301 Cherry Red

Rp. 84.000

3.7

57
121
65
17
3

262 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

coconutt99

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

29 Dec 2020

coconutt99 recommends this product!

lip tint jaman awal2 aku kuliah. ini recomended banget buat yang bibirnya kering kaya aku, karena setelah dipake dia gak kering, lembab. Pigmented nya dan cukup bagus. aromanya juga enak kaya ada manis2nya. awal2 dipake kaya merah banget dan glossy tapi setelah itu warnanya gak terlalu merah dan gak glossy kok, cukup nempel dibibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Dec 2020

bebybeb28 doesn't recommend this product!

Pas kuliah dulu brand kosmetik yg famous tuh Etude. Kayak booming banget. Apalagi brand ambassador nya Sandara Park 2NE1 abis itu Krystal f(x). Ketauan aku angkatan tua. Wakakaka 🤣 Untuk lip tint Cherry Red ini warna merahnya seingetku rada cetar deh. Kek merah hampir terang. Cuma gak bagus jatuhnya di bibirku yg item. Kurang keliatan. Makanya harus di-apply 2 sampe 3 kali baru ok. Karena sekarang uda banyak lip tint ok kek Apieu en Romand sih aku gak rekomenin Etude yg ini. Harganya gak beda jauh soalnya 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Liptint pertamaku jaman awal kuliah wkwk. Dibanding peripera, aku lebih suka liptint etude ini. Menurutku warna merahnya bukan tipe bold yg jelek, masi cocok di bibirku. Kl ketahanan sih emg ga awet, harus reapply setelah makan. Untungnya liptint ini ngga bikin bibirku kering...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Waktu itu pertama beli lip tint beli produk ini. Botolnya lucu, mungil dan gampang dibawa kemana-mana. Tekturnya ringan, kalau pakai ini kerasa gak pakai apa-apa dan ada wangi buahnya juga. Tapi kalau kejilat rasanya pahit :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

taqiyatuzzahra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

taqiyatuzzahra doesn't recommend this product!

beli liptint pertama kali jaman2 belum bgt variasi liptint diluar sana, ini enak tp kalo lama kelamaan dia jd bau gitu gangerti jg knp2 tapi rata2 temen2ku juga begitu mungkin karna formulanya kaliya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinarudinar

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2020

dinarudinar recommends this product!

Pake ini serasa ga pake apa2 di bibir, ringan & nyaman aja. Teksturnya enggak begitu cair banget, plus gampang disapuin. Dipake dikit aja udah bagus, natural gitu warnanya. Kupikir isinya dikit karena botolnya kecil tapi ternyata abisnya lumayan lama ya. Meskipun ketahanannya biasa2 aja, dia ninggalin stain di bibir & itu malah jadi natural keliatannya. Aku cuma repurchase satu kali karena nyoba2 lip tint lain. Lagian sekarang banyak lip tint lokal yang sama bagusnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

kittevil_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2020

kittevil_ recommends this product!

varian fresh cherry tint tuh cocok buat yang mau bikin no make up look soalnya keliatan natural banget alias agak sheer warnanya/ga terlalu pigmented di bibir yang bagian luarnya gelap tuh susah warnanya nempel. cuma enak bangettt dia tuh lembapppp banget serasa pake lipbalm padahal liptint!! ngerti ga sihh wkwkkw terus wanginya tuh enakkk, wangi cherry 🍒 dia ga terlalu tahan sih kalo dipake makan berminyak, tapi ilangnya ga yang langsung tengah bibir jadi pucet gitu, dia ngetint di bibir jadi masih ada warnanya tipis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka sama warnanya!! Pigmented banget pokoknya cuman setetes trus di blend ke bibir warnanya oke trus wangi cherry2nya harganya juga lumayan worth buat liptint meskipun ga awet2 banget misalnya kek abis minum or makan lama2 jadi pudar warna tint nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bananiena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

29 Jun 2020

bananiena doesn't recommend this product!

gak oke. gak pigmented sama sekali. warnanya aneh di bibir gelap dan gak tahan lama. untuk harga segini tapi kualitasnya kaya begini aja menurutku gak banget sih... mending beli liptint lokal yang kualitasnya jauh lbh bagus dengan harga jauh lebih murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ellenselyna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2020

ellenselyna doesn't recommend this product!

Liptint jaman awal kuliah banget. Karena pas itu lagi hype banget, akhirnya coba deh.. ternyata jelek hasilnya di bibir aku yang kering. Stainnya ninggal di kulit yang ngelupas. Jadi harus diaplikasiin lipbalm berkali kali huhu, ga kayak apieu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS