ADD

Etude House

Fresh Cherry Lip Tint

RD301 Cherry Red
Rp. 84.000
3.7

233 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

109

3 Stars

57

2 Stars

15

1 Star

3

3.6/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 hours ago

ini liptint pertamaku di tahun 2014 awal kalo gasalah , sesuka itu sama liptint ini! bener2 jatuh cintaaaa .. ga bikin bibir kering samsek .. cuma karna etude dan merk korea lain udh banyak keluarin produk liptint jd gapernah pake ini lg😅 but overall msh ada di hati sih liptint ini

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

pakai ini karena lagi iseng2 tester di etude store dan kebetulan aja cocok sama warnanya. menurut aku sih untuk teksturnya bagus dan pas dipakai memang bisa blend di bibir dengan satu kali ulas aja. kalau pakai ini aku harus pakai repairing jelly karena produk ini suka buat bibirku agak kering

female-daily-user-image
amanda307

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Mar 2019

warnanyaa bikin bibir segar😍 texturenya cair cepet nyerap di bibir. . biasanya ku pakai buat ombre lips ala2 cewek korea❤️ Tapii entah kenapaaa aku lebih suka pake lipstik daripada liptint . Repurchase? sepertinya tidak😊

female-daily-user-image
iamjocelyn

Combination

Light

Neutral

18 and Under

08 Mar 2019

liptint pertama aku, dan ga nyesel banget sih pilih warna ini, natural dan unyuu banget warnanya bisa buat ombre lips atau full lips tpi ga bikin penampilan jadi menor, tapi untuk ketahanannya menurut aku.. masih kurang deh :( terus dia kalau udah kelamaan dipakai bakal menggumpal di tengah-tengah bibir (personally, i dont have any probs with it) t... Read More

female-daily-user-image
yohanavip

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Feb 2019

Liptint pertama aku dan ga nyesel belinya. Teksturnya agak kental dan ga cair kayak dear darling tint jadi ini ga bikin kering di bibirku padahal aku ga pakai lipbalm sebelumnya. Warnanya merah tapi bagus bgt kalau dipakai entah itu mau dibuat full atau ombre lips. Liptint ini juga lumayan awet kok, aku makan pun masih ada stainnya gt di tengah2 bi... Read More

female-daily-user-image
marssmelloww

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

Lip tint yg sangat watery, pigmented juga, pakenya di tap tap aja, soalnya teksturnya cepet kering jadi harus cepet2 di blend. Warnanya bagusan di ombre klo full bikin bibir kering, bener2 natural, daily to use klo lg males pke lip cream atau lipstick yg berat dibibir. Cocok klo lg nyari liptiny yg ringan+tahan lama

female-daily-user-image
nekusahasumi

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

Liptint pertamaku 😂 wkwk. Beli pas waktu SMA kelas 2 atau 3 ah lupa. Teksturnya nggk secair liptintnya tony molly, ada creamy2 dikit plus warnanya merah cantik dan warnanya keluar. Kalau bibir nggk moist/nggk pakai lipbalm sebelumnya bakal bikin bibir sangat kering. Packagingnya lucu banget. Wanginya wangi cherry. Aku beli ini sama yang shade pin... Read More

female-daily-user-image
linnychi

Combination

Light

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

Lip tint ini udah sempet booming banget dari jaman Etude belum se populer sekarang, jaman sebelum banyak olshop yang jual dengan harga miring yang jauh beda dari counter. Sempet jadi fav liptint. Teksturnya ringan langsung nempel di bibir, ada bau cherry nya gitu. Aku suka yang warna red. Tapi entah kenapa pas beli di olshop rasanya beda gitu kok g... Read More

female-daily-user-image
princessangel

Combination

Dark

Warm

19 - 24

18 Jan 2019

ini tuh bagus, sebagus itu sampe susah sih kalo diilangin pake makeup remover masih ngestain gitu. teksturnya jg creamy dan pigmented jd nutupin bibir hitam. untuk ketahanan sih lumayan lama loh kalo gak makan, cuma minum ajasih bisa dr pagi sampe sore. enaknya pake liptint tuh ya karna so buildable banget, gak susah buat dilayer lagi. kalo pake li... Read More

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Jan 2019

kecintaan aku banget ini.dulu pernah punya sampai berkali kali repurcase.liptintnya tahan lama,warnanya juga cantik banget tapi gak keliatan menor.sayangnya sekarang udah gak produksi lagi yah?semoga nanti bakal keluarin lagi sih denga warna2 baru.sayang banget ini formulanya bagua bngt pdhl

Prev
Next