Dear Darling Water Tint - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Water Tint

Strawberry Ade
Rp. 70.000
3.3

257 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

72

3 Stars

119

2 Stars

32

1 Star

8

3.4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
khansagabril

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

liptint favorit aku dulu, biasa aku pake buat blush on tapi memang aku ga pake liptint ini untuk dibibir karena gabisa nutup warna gelap dibibirku dan susah menyatu dengan produk lipstik saat diombre untuk baunya aku suka

female-daily-user-image
miskaaqila

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

12 Aug 2019

teksturnya cair bgt kyk air jadi pas di apply dia gampang ketelen.warnanya juga gampang bgt ilang.gasampe 2 jam juga udh ilang pdhl gk makan/minum. lubang packaging nya terlalu besar sedangkan produknya tu cairrr bgt jadinya punya gw tumpah setengahnya 😭😭😭😭. ini gk travel friendly sama sekali.tp enaknya dia ringann bgt di bibir kyk gk pake apa2... Read More

female-daily-user-image
siskatan

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2019

aku make ini dan emang gak bertahan lama di bibir aku. aku juga harus berapa kali mengapply dibibir aku. setelah kering diapply lagi, setelah kering diapply lagi. pokoknya aku ulang ulang gitu terus biar keluar tone nya. teksturnya emang cair seperti air. dan liptint ini harus di touch up melulu setiap sejam.

female-daily-user-image
rjdamara

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

07 Aug 2019

pakee ini harus beberapa kali aply gitu karna kurang tahan lamaaa huhuuu padahal kan jadi bikin bibir ga terlalu keliatan gitu kalo pake liptint karna ya emang model nya cair dan dia bikin jadi keliatan kaya natural banget tapi ya gituu kalo di aku harus aply terusss karna cepet mudar

female-daily-user-image
shinadevira

Normal

Light

Warm

19 - 24

02 Aug 2019

teksturnya cair kek air, warna nya cantik, natural gitu. tapi tapi bikin bibir kering kaliiiiiiiii, padahal bibir ku bukan tipe yang gampang kering gitu, nah ini liptint bahkan bikin bibirku pecah sampe luka. trus ini liptint rasanya pahit dan packaging nya dari kaca, dan memang liptint ku ini berakhir pecah😌 gamau lg make ini:(

female-daily-user-image
kalisy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Aug 2019

Salah satu liptint pertamaku pas mulai centil wkwkw. Ini teksturnya benar benar watery yang cairrrr banget dan warnanya sheer. Gampang menyerap di bibir dan agak pahit kalau kejilat. Sayangnya, staying powernya aku rasa cukup buruk karena baru dipakai satu jam padahal gak makan apa apa tapi udah mulai mudar. Repurchase? No.

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jul 2019

packagingnya dari kaca kalo di bawa kudu hati hati takut pecah, pas pertama di pake warnanya ngga kluar cair banget banget (namanya juga water tint) ku coba pake blush warnanya kluar jd natural cuma agak lengket.

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2019

Warnanya natural bagus sih di bibir, cuma ga pigmented. Sebentar2 warnanya hilang. Capek juga kalo harus sering2 touch up liptint :") menurutku kurang worth it karna masih banyak liptint yg kualitasnya lbh bagus..

female-daily-user-image
hendrikavaleskaandhela

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

Lip tint ini warnanya bagus. Teksturnya cair sesuai namanya water tint. Cuma karena cair jadi ga tahan lama di bibir dan cepat hilang warnanya. Ringan di bibir dan ga bikin kering. Harganya murah, terjangkau di kantong.

female-daily-user-image
cahyatw

Combination

Medium

Warm

18 and Under

28 Jun 2019

aku saranin buat pelajar karena ini natural banget dan ga terlalu pigmented trus harganya termasuk murah. kekuranganya dia teksturnya air banget (emang namanya water tint_-) trus packaging nya terbuat dari kaca gitu jadi takut pecah tapi overal sukaa😍

Prev
Next