ADD

Etude House

Dear Darling Water Tint

Strawberry Ade
Rp. 70.000
3.3

219 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

64

3 Stars

100

2 Stars

26

1 Star

5

3.4/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
amandahad

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

dia imut gitu tempatnya kecil bantet 😂 teksturnya encer bener² kaya air, ya namanya juga watertint ah elah :( direkomendasiin sm mba²nya yang jual, dia merah bangett kurang suka, gampang ilang juga, wajarlah ya untuk watertint

female-daily-user-image
sherlyyameliaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Pernah beli sekali terus dikasih lg sama temen aku untuk kado ulang tahun aku.. aku purchase ini karena uda ga pake dear darling tint lg alias dia uda berubah formula’nya dan aku jd gak suka.. akhirnya nemu ini karena konsistensinya cair gitu jd suka banget terus ini jg langsung nyerap gitu, lumayan tahan lama sih tp entah kenapa jd bibir kering ba... Read More

female-daily-user-image
adellia0207

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Lip tint ini sebenernya enak, dia encer banget sih tekturnya. Dan kalo kejilat pas belom kering gak pait haha. Tp bikin kering banget dibibir aku dan gak terlalu tahan lama juga. Kalo pake ini sehari bisa reapply berkali kali kali kali. Jd so so lah

female-daily-user-image
aisyaanurul

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

liptint ini bagus, tidak membuat bibir saya jadi kering, hasil liptint ini juga natural kalo di bibir saya.. untuk harga juga tidak mahal, standar menurut saya.. *curhat sedikit. Jadi waktu itu saya membeli liptint ini di salah satu stand yang menjual makeup dan skincare di lipp* plaza j*gja, ketika sampe dikos saya baru sadar ternyata liptint yan... Read More

female-daily-user-image
keyy

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

19 Mar 2019

sukkkaaaa banget sama liptint ini! warnanya itu natural di bibirku.. warnanya sama persis kaya warna bibirku kalau lgi merah asli gitu bibirnyaa.. teksturnya iya cair banget si, dia sediikiit lebih tahan dripada yang dear darling tint biasa..tapi kalau makan tetep ilang.. kalau minum doang si di aku tahan 2 jam an warnanya dia lebih ke pinkk ungu u... Read More

female-daily-user-image
dianandin_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

Ini liptint yg ringan bgt di bibir, bener2 watery, dan pilihan warnanya bagus bagus. Packaging nya juga lucu kecil gitu. Cuma liptint ini ga tahan lama, jd harus di touch up terus2 an. Kadang aku pakein ini buat ombre lips juga, jd luarnya pake warna nude trus dalemnya pake liptint ini hasilnya bagus banget

female-daily-user-image
achanindya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

16 Mar 2019

liptint ter ga enak yang pernah aku coba, dia itu watery bangett ga kaya liptint kaya air dikasi pewarna aja gitu, teruss yang bikin ga suka di bibir bikin kering bangett deh😭 baru beberapa menit udh buat kering bgt, tapi kasi bintang 2 deeh karena kalau untuk dipake nge ombre, lumayan nampol

female-daily-user-image
cazzhe

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

Aku suka banget sama liptint ini. teksturnya gampang banget di blend lumayan tahan lama, harganyapun affordable. Di banding shade cherry ade aku lebih suka yang strawberry ade ini. Selain buat bibir aku juga suka jadiin blush.

female-daily-user-image
tatatu

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Mar 2019

Liptint pertama yg aku coba! teksturnya bener2 air banget jadi harus apply berkali2 biar keluar warnanya, cuma enaknya dia jadi buildable gt. Di aku sih ga gitu tahan lama ya. Botolnya dari kaca gitu dan alhasil punyaku pecah padahal isinya masih setengah :((

female-daily-user-image
sesyanapr

Dry

Medium

Cool

19 - 24

10 Mar 2019

Enak banget ini liptint teksturnya cair kaya air!! Bahkan sampe pernah tumpah di laptop banyak krn cair banget. Cocok buat anak sekolahan yg ga pengen keliatan pucet. Tapi doi cepet banget ilangnya. Repurchase? Nooo, sudah kuliah saatnya pake lipmatte wkwk

Prev
Next