Dear Darling Water Tint - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Water Tint

Strawberry Ade
Rp. 70.000
3.3

244 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

71

3 Stars

110

2 Stars

30

1 Star

8

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
kailamrtz_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

bagus sih, dibilang jelek bgt juga engga. dia cepet ngeset, jadi kalo mau ombre kurang cocok karna emang dia kan 'water' kan, warnanya juga cantik. tapi kalau makannya berantakan gitu, bikin cepet ilang. but love it

female-daily-user-image
bkartika_

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

Punya ini karna dikasi kakakku, pas coba ga begitu pigmented di bibirku, trs bkin bibirku jga lebih kering, harus di touchup berulang kali dalam sehari (cepet ilang warnanya), packagingnya lucu sih tp kurang bagus krna waktu dijatuhin adik, ini langsung pecah :(

female-daily-user-image
ana_ratna04

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2019

dulu beli ini sampe smua warna saking suka sama packagingnya. ternyata pas dicoba kurang suka sama hasilnya. bener bener light banget pas dipake warnanya. bahkan abs pake liptint dipake minum langsung hilang kali ya. teksturnya pun cair banget kaya air.

female-daily-user-image
nifasyf

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Cocok banget buat yang suka water tint, aku sih biasanya pake ini sebelumnya pake lipbalm dulu soalnya kalo langsung pake biasanya langsung kering parah bibir aku, walaupun jadinya ga tahan lama gpp yg penting bibir aku garusak. Dari segi kemasannya karna dia kaca, punya aku uda perna pecah sekali😭 dan aku repurchase saking cintanya

female-daily-user-image
silvisofia

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

28 May 2019

liptint ini teksturnya yang cair itu bikin bibir kering banget dan ketahanannya sehabis makan langsung hilang dan harus rajin touch up aja sih, cuman warna nya bagus natural gitu. tapi harganya yang bisa dibilang kurang bersahabat dengan siswi seperti aku itu bikin nyesel beli.

female-daily-user-image
norma_yohana

Oily

Medium Dark

Neutral

30 - 34

26 May 2019

saya punya 3 varian beli dari korea ternyata ga nyerap dibibir saya krn emang bibir saya rada hitam,saya mau jual yg minat lgsg wa ya 081380222331 klo bisa lgsg beli ke 3 variannya biar ongkir ga rugi harga pasti miring krn beli lgsg dr korea ,hanya 1 warna yg udah hampir sisa setengah krn dipakai adik.Tks

female-daily-user-image
margarethna

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 May 2019

beli ini di konter etude langsung, botolnya kaca jdi rawan kalo jatuh, aku lebih sering pake ini sebagai blush ketimbang liptint karna teksturnya yang terlalu cair malah bikin bibir aku kering? gatau deh kenapa tpi dipake blush malah jadi natural bagus gitu

female-daily-user-image
vinsia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 May 2019

Liptint pertamaku. Teksturnya watery banget ga gel sama sekali, jadi bikin bibirku kering banget. Cepet banget ilang warnanya. Tp hasilnya natural sih, aku suka. Buat harga waktu itu mahal banget kalau skrg kurang begitu tau. Repurchase kayanya engga sama sekali karena aku ga suka liptint yang bikin bibir jd kering parah

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

WHY WHYYYY PACKAGINGNYA BEGINI.. gendut, trus mudah tumpah kaya ga safety gitu😩 udah tau isinya kaya air, trus aplikatornya juga, bikin ngelus dada. jd keinget sama benefit yg aku gasuka itu huhu. dan iya dong, produk nya kurleb dibibir aku, warnanya numpuk di 1 sisi aja😥 akhir ya jd makin kliatan itu bibirku yg item

female-daily-user-image
isazarine

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

teksturnya cair bangetttttt. harus berkali kali di olesin di bibir. walopun dah berkali kali di bibirku warnanya ga terlalu kluar, cuman merah dikit dikit doang. terus pas sipake juga rasanya si bibir kyk kering. repurchase? ya no lahhh

Prev
Next