Etude House Dear Darling Water Tint Strawberry Ade - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Water Tint

Strawberry Ade

Rp. 70.000

3.3

29
74
126
35
8

272 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

savitriayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

4 days ago

Ini cakep bgt warnanya pink keunguaaan somehow di akh keliatan seger bgttt dan walupun teksturnya encer banget tp tetep stain dikit dan bagus gituuu!! warnanya cantik pokoknyaaa recommend bgt bagi yg suka banget pake liptint, krn sampe skrg aku blm nemuin liptint lokal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tsyakarenina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tsyakarenina recommends this product!

12 Feb 2020

dikasi temen sbg liptint pertama akuu! warna nya bagus tp syg ya dia kan water gt jd cepet ilang mungkin meresap wkwk. repurchase? no gamau pke yg cepet ilang tp kalo buat selfie" 5 mntt okelah ya mau cb lipntint lainnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

RORABEL

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

RORABEL doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

aku pernah dikasih ini sama sepupu, awalnya bagus sih.. tapi cepet ilang juga. teksturenya cair mirip air banget.. tinta printer merah gitu.. hehe.. kurang meresap juga di aku .. butuh waktu yang lama ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

31 Dec 2019

Liptint warna pink tercocok di aku, karena aku jarang cocok dengan liptint berwarna pink. Dengan teksturnya yang seperti air, nyaman dipake meskipun membuat agak kering tapi bisa diakali dengan pake lipbalm. Favorit banget sih ini warna pinknya bikin bibir keliatan natu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahazzahra99

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

farahazzahra99 doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

definisi datang dan pergi sesuka hati wkwk. Oke sih konsepnya watery gitu jadi ringan dipake tapi di aku sama sekali gak long lasting padahal belum makan/minum, warnanya juga samar-samar. Intinya sih kalo yg nyari liptint warna "jreng" dan stay, ini bukan pilihan. Tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

soniahanayuki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

soniahanayuki recommends this product!

04 Dec 2019

Beli ini waktu lagi ngehitzzzsssnya liptint. biasanya aku ombre sih, awet juga walaupun buat makan. tapi kalo mau ngilangin juga agak susah (nah loh wkwk). tapi buat pecinta liptint, ini bagus sih. sukakk❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

julietsndra

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

julietsndra recommends this product!

02 Dec 2019

enak bgt dipake nyaman tp dia cair bgt sesuai namanya water tint kemasannya jg kecil botolnya kaca yg harus hati hati karna kalo jatoh rentan pecah aku jg sering pake ini buat dijadiin blush on karna dia teksturnya cair dan gampang diblend

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arniagst

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

arniagst doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

Beli ini waktu lagi hitsz nya liptint. beli lah ini. dannn pas apply cantik sih warna nya natural gitu tp watery banget. terus cepat hilang lagi. lebih bagus saudara nya sih menurut aku. ya sesuai aja dengan namanya. jadinya harus ekstra hati hati jangan sampai ketumpah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mirantiaandhika

Combination, Light, Warm, 25 - 29

18 Oct 2019

ga suka...... encer banget kayak sirup kebanyakan air. minum dikit ilang, ngomong baru sebentar ilang, ga sengaja jilat lidah ilang juga.... ga rekomen. lebih banyak tint lain dengan harga jauh dibawah namun lebih bagus. ini menang packaging aja sih karena lucu.

0

yoanditaandini

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2019

kurang begitu suka dengan water tint ini :( bikin bibirku kering kerontang dan juga karena teksturnya kayak air jadi ga begitu ngebland di bibir, kalo siang hari habis selesai makan, mulai deh bibirku pecah2 dan kering :(

0
Prev
Next