Dear Darling Water Tint - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Water Tint

Strawberry Ade
Rp. 70.000
3.3

251 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

73

3 Stars

114

2 Stars

31

1 Star

8

3.4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

packagingnya dari kaca kalo di bawa kudu hati hati takut pecah, pas pertama di pake warnanya ngga kluar cair banget banget (namanya juga water tint) ku coba pake blush warnanya kluar jd natural cuma agak lengket.

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Jul 2019

Warnanya natural bagus sih di bibir, cuma ga pigmented. Sebentar2 warnanya hilang. Capek juga kalo harus sering2 touch up liptint :") menurutku kurang worth it karna masih banyak liptint yg kualitasnya lbh bagus..

female-daily-user-image
hendrikavaleskaandhela

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

Lip tint ini warnanya bagus. Teksturnya cair sesuai namanya water tint. Cuma karena cair jadi ga tahan lama di bibir dan cepat hilang warnanya. Ringan di bibir dan ga bikin kering. Harganya murah, terjangkau di kantong.

female-daily-user-image
cahyatw

Combination

Medium

Warm

18 and Under

28 Jun 2019

aku saranin buat pelajar karena ini natural banget dan ga terlalu pigmented trus harganya termasuk murah. kekuranganya dia teksturnya air banget (emang namanya water tint_-) trus packaging nya terbuat dari kaca gitu jadi takut pecah tapi overal sukaa😍

female-daily-user-image
mayangprms

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

24 Jun 2019

etude house ?!?! yaa brand asal korea ini sangat diminati para remaja sekarang wuahh 💋💋 pada kesempatan kali ini , gw mau ngereview tentang liptint pertama gw :)) sedih banget , pertama kali gw pake liptint dan beli pake uang aku sendiri 😌 oke langsung aja , gw pake etude house water tint yang varian strawberry , karena ada embel2 water sih ya p... Read More

female-daily-user-image
sheiranala

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jun 2019

bagus sih ini hampir sam kaya tony moly. cuma aku gaksuka warnanya yang ini soalnya terlalu pink dan tidak nge jreng wkwkkww ga cocok sama bibir aku. jadi aku gak beli lagi deh. kalau untuk yang bibir hitam mending jangan yang pink, tp yg merahnya -sheiranala

female-daily-user-image
cutiepie15

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

Akuuu cintaa sekaliii sama warnanya naturalll dan ga lebay tapii minusnya dia cepet bangett hilang karena dia water tint dan dia juga buat tekstur bibirku jadi kering tapi warna nya suka sekaliii dan ringann dipakai cocok untuk sekolah atau keluar rumah sebentar tapi cepet bgt hilangnya :(

female-daily-user-image
kailamrtz_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 Jun 2019

bagus sih, dibilang jelek bgt juga engga. dia cepet ngeset, jadi kalo mau ombre kurang cocok karna emang dia kan 'water' kan, warnanya juga cantik. tapi kalau makannya berantakan gitu, bikin cepet ilang. but love it

female-daily-user-image
bkartika_

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

Punya ini karna dikasi kakakku, pas coba ga begitu pigmented di bibirku, trs bkin bibirku jga lebih kering, harus di touchup berulang kali dalam sehari (cepet ilang warnanya), packagingnya lucu sih tp kurang bagus krna waktu dijatuhin adik, ini langsung pecah :(

female-daily-user-image
ana_ratna04

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2019

dulu beli ini sampe smua warna saking suka sama packagingnya. ternyata pas dicoba kurang suka sama hasilnya. bener bener light banget pas dipake warnanya. bahkan abs pake liptint dipake minum langsung hilang kali ya. teksturnya pun cair banget kaya air.

Prev
Next