ADD

Etude House

Dear Darling Water Tint

Strawberry Ade
Rp. 70.000
3.4

228 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

68

3 Stars

105

2 Stars

26

1 Star

5

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
linaanita

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

tint yg kalau dipakai terlihat natural banget dan tidak lengket langsung kering setelah pemakaian, tapi ga suka nya gampang banget terhapus dan hilang begitu minum atau makan jadi sehari bs apply beberapa kali..

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

water tint ini sesuai namanya cuma berasa kayak air, kembarannya yg tint biasa masih sauce-y gitu but surprisingly this one is good! wanginya manis, dia gak overdrying kalau sebelumnya di prep pake lipbalm dulu dan warnanya jg pekat bgt so me likey💕 cuma dia kalau di pake makan langsung bubar jalan apalagi kalo oily food. lebih suka the dear darli... Read More

female-daily-user-image
dellaidzatiah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

bagus,ringan tapi aku lebih suka yang warna red nya kalo yang pink dibibir jadi ungu gitu gabagus:( warnanya cepet ilang sih ya namanya juga water tint jadi harus bolak balik touch up lebih mendingan yang dear darling sih

female-daily-user-image
sodiumlips

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

First impression aku ke liptint ini tuh watery banget jadi ragu-ragu ama pigmentasinya. Tapi 1 layer aja udah cukup sih buat kasih rona dikit di bibir. Agak drying jadi harus pake lipbalm underneath. Mayan cepet ngesetnya. Warnanya bagus padahal aku ga gitu suka warna lip products yang pink. Repurchase? No karena mau nyoba yang lain

female-daily-user-image
astarina8_

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

Waktu itu ngebet banget beli ini gara gara nyobain punya temen dan aku suka bgt sama warnanya yang korea korea gicuu deh. Ini bener bener kayak air dan harus apply berkali kali biar warnanya keluar. Tapi sayangnya agak kering dibibirku jadi setelah pake ini aku pake lipstik tipis tipis supaya lembab

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

ceepet banget ilang huhu krn ini water yaa, bener2 abis dipake trs yg 5 meniy kemudian ilang gt warna nya wkwk sama kl udh lama sukanya mengering di bagoan kulit bibir yg ngelupas, jd keliatan kl abis pake liptint gt. ilangnya ngga ilang smua tp msh sisa2 wkwk

female-daily-user-image
dwimubark

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

emang sih ini buat bibir aku kering tapi ini cocok banget kalau mau keliatan natural dan ringan gak berasa make sesutu gitu tapi kalau kamupunya masalah bibir kering kaya aku ini buat bibir mu makin kering

female-daily-user-image
izkamaelani

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

Cinta banget woy sama liptint ini, sebagus itu dibibir akuuuu sampe udah beli 2 botol dan sekarang udah habis lagi. Repurchase so pastiiiiii dong!! Liptint yang di bibir aku tahan lama gitu ga cepet ilang.

female-daily-user-image
imandf

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

02 Apr 2019

beli lip tint ini karena dulu terkenal gitu. suka sama packagingnya kecil imut imut. warna nya pas di bibir aku .kalo pake ini ketika bibir kering jadi kayak nggak nyatu dan malah bikin tambah kering. setelah pake ini biasanya aku pake in vaseline biar lembab

female-daily-user-image
amandahad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Mar 2019

dia imut gitu tempatnya kecil bantet 😂 teksturnya encer bener² kaya air, ya namanya juga watertint ah elah :( direkomendasiin sm mba²nya yang jual, dia merah bangett kurang suka, gampang ilang juga, wajarlah ya untuk watertint

Prev
Next