Etude House Dear Darling Water Tint Strawberry Ade - Review Female Daily

Etude House

Dear Darling Water Tint

Strawberry Ade

Rp. 70.000

3.3

36
82
140
39
8

304 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

Febyarp recommends this product!

Watertint pertama aku, setelah aku pakai *onymol* wkwk teksturnya cair banget (yaiyaaa kan watertint). Warnanya cantik bgt, ini adalah produk yg gapernag aku keluarin di tas jaman dulu wkkw selalu re-apply karena ketahanannya ga begitu lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Katkatykats

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

7 days ago

Katkatykats recommends this product!

Produk sejuta umat ga sih? Aku suka banget karena gampang dipake, tinggal diusap terus di diemin bentar jadi deh. Warnanya juga bagus, cocok buat ombre dalem. Produk ini hampir dipake tiap hari tapi ga habis-habis heran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini karena lagi suka liptint, wanginya strawberry, enak banget.. Di bibirku kurang keluar warna, sampe beberapa kali lapis, kayak samar2 gitu, gatau kenapa pakai ini, bibir jadi kering dan ngeletek.. jadi kuhibahkan ke sepupuku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bettyboop11

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

bettyboop11 recommends this product!

Daripada yang vampire red aku lebih suka yang ini karena lebih cair dan natural. Wanginya juga stroberi seger gitu. Aku pke ini juga waktu sma dan aku jual juga wkwk. Dia cpet ilang yaiyalah namanya jg water tint dan harganya murah bagi kantong pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

herianindita doesn't recommend this product!

Uhmmm jujyur ini sama aja kayak liptintnya yang ‘everyone has it’ cuma ini versi cairnya 🙃 bikin bibir kering, cuma ngasih warna dibagian bagian bibir tertentu, susah diratain dan warnanya gonjreng kayak habis minum darah, berasa jadi bella cullen gitu yakan. Tintnya juga gak smooth, kayak ngelopek lopek gitu. Mohon maaf banget nih aku gak suka 😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

gabrielavt doesn't recommend this product!

punyaaa ini dulu banget daaan jujur kurang cocok sama akuu, bentuknyaa kecil sih travel friendly bgt dan gampang dibawa kemana2 tapiii ini liptintnyaa cepet hialng banget di aku dan ga ninggalin stain apa2:( jadi kaya 10 menit di bibir dan udah aja~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

Furizuka doesn't recommend this product!

Kayanya ini bukan buat aku deh. Namanya Water Tint dan terlalu watery di aku. Sampe suka bikin kering dan masuk di garis bibir gitu. Terus juga kurang keluar warnanya, di bibir atas pasti ga kelihatan sih. Beli ini pas masih kuliah, sampe akhirnya gapernah dipake lagi :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

odilia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Dec 2020

odilia doesn't recommend this product!

nyoba liptint ini dari temen aku. pas dipake emang cair bgt karna ya emg water tint jdi kyk air, pas diaplikasiin ke bibir blepotan (mungkin karna pas itu aku bru pertama kali pake produk kek liptint gtu jdi kurang baik ngeaplikasiinnya) trs pas udh bbrp lama nempel di bibir buat bibir aku kering abis itu ngelupas gtu jdinya kan jelek(-.-)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : pinjam dari teman

0

noalin24

Oily, Light, Warm, 25 - 29

19 Nov 2020

noalin24 doesn't recommend this product!

Ini juga salah satu lip tint yang miss tapi booming banget menurutku. Pertama emang teksturnya ringan banget dan persis kayak air. Staining powernya memang ada cuman ketika habis makan, kembali lagi warnanya itu sudah ga rata, banyak yang hilang dan harus re-apply lagi. Jadi aku kurang recommended sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilaarm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

nabilaarm doesn't recommend this product!

Dulu beli ini pas lagi di spore. Iseng gitu pengen nyoba liptint lainnya, eh ternyata di aku ga banget. Warnanya di aku kurang keluar si gatau gara gara teksturnya terlalu cair atau gimana. Kalo suka pake warna yang kurang mencolok cocok banget pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Water Tint Orange

be the first to review!

Dear Darling Water Tint

Orange

Etude House
Etude House Dear Darling Tint PK003 (Sweet Potato Red)

4.2(178)

Dear Darling Tint

PK003 (Sweet Potato Red)

Etude House
Etude House Dear Darling Water gel Tint OR201 Kumquat Red

4.2(53)

Dear Darling Water gel Tint

OR201 Kumquat Red

Etude House