Etude House Etude house dear darling water gel tint PK005 Peach Red - Review Female Daily

ADD

Etude House

Etude house dear darling water gel tint

PK005 Peach Red

Rp. 60.000

4.1

16
9
9
1
0

35 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chntya08

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Chntya08 doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Beli ini tuh krn tipu muslihat temen kuliah yg bilang liptint ini bagus, waktu itu langsung cobain buat tester &warnanya kliatan bagus perpaduan antara pink & merah nya pas. Lah kok waktu aku pake di ruangan dgn lighting yg lebih terang warnanya lebih condong ke fuchsia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

rizkaariana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jul 2019

Awal beli ini karna packagingnya sih. Warna nya bagus bgtttt ga norak gitu,tapi agak mahal dari pada liptint yg biasa aku pake hehe,kebiasaan make liptint yg 50k an 😂😂 Baunya enak,ga bikin kering👌 Cocok buat yg suka natural natural,remaja wajib coba

0

ayaynandaaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

29 May 2019

nice for natural and fresh makeup. rekomen untuk remaja, tidak membuat kering, warna cukup tahan, tidak langsung ngetint, easy to blend, packaging tidak mudah bocor, cute packaging, easy to bring anywhere. sangat nyaman digunakan.

0

jemichelle07

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 May 2019

sukaaa, lucu banget sih packaging nyaa.. dia hasilnya natural banget jd bisa banget buat dipake ke sekolah, warnanya juga tahan lamaa💖cuma dia klo gk sengaja msk mulut rasanya pait gitu gk enak hahaha

0

whyzihan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Apr 2019

my first liptint. awalnya aku pake lipice yang sheer, tapi sejak pake ini langsung suka dan malah beli semua shadenya wkwkwk teksturnya moist, dan wanginya enak juga. pas makan ilang sih warnanya, tapi masih ada sisa dikit gitu, tetep harus touch up. kalau packaging jan ... Read more

0

Noorraya

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2019

Balik lagi memakai lip tint dan ini tuh hasilnya bagus, di bibir jadinya soft pink natural gitu kaya ga pakai apa-apa, terus kayanya water base, soalnya pas dipakai yaa kerasa tekstur water, dan di bibir jadinya moist, ngelembabin juga.

0

Jhnnggrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2019

Seriously. Etude Ice Cream Tint ini adalah satu produk liptint yang paling dicari. Kenapa? Karena kemasannya lucuuu! Gara-gara packaging yang dibuat mirip popsicle ini lah gue jadi ikut ‘berburu’ si Ice Cream Tint. Perburuannya gak main-main. Waktu itu belum banyak yang ... Read more

0

abigailfannyst

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2019

Suka banget banget banget. Dia ngeblend dengan sempurna sama warna bibir, nyaris ga ketara kalo lg pakai liptint. Warnanya lumayan awet juga, pling di touch up sekali pulas aja kalo abis makan berat. Packagingnya juga super lucu dan ga makan tempat. Bisa ditaro di dompe ... Read more

0

vebryanirestu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2019

suka banget sama liptint ini 😍bibir jadi lembab, warnanya juga cocok di bibir aku, bentuknya imut lucu gak penuh penuhin tas dan rasanya juga manis wkwkwk cocok buat sehari hari tapi kalo dipake makan minum langsung ilang..

0

nanayudhistira

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jan 2019

pernah punya n cukup sekali sj belinya duh..packagingnya sih imut,tp kualitas liptintnya biasa aja.cepat hilang dgn sekali minum.warnanya jg kurang pigmented.bikin lembab iya,tp butuh yg agak tahan lama jg

1
Prev
Next