Etude House Etude House Dear Darling Tint BR403 Chocolate Red - Review Female Daily

Etude House

Etude House Dear Darling Tint

BR403 Chocolate Red

Rp. 55.000

4.1

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

seoulnight

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

seoulnight recommends this product!

18 Oct 2020

Warnanya emg sedikit gelap, teksturnya cair, cepet banget ngestainnta jadi harus cepet diratain, transferproof, lumayan susaah dibersihin, engga bikin kering dibibirku, dan dia wnaginya enak. Karna dikasih temen jadinya nyoba dan langsung sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

08 Aug 2020

Lip tint ini termasuk yg awet en bagus warnanya di bibirku. Gak bikin kering sama sekali, dan kalo mulai pudar kayak makin cakep aja gitu. Jadi kita gak keliatan pucet 😁 Teksturnya cair en wanginya sweet, bikin aku pengen icip-icip wkwkwk 🤣 Dulu zamannya Etude masih j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahramadh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

indahramadh recommends this product!

25 Apr 2020

dia liptint yg pigmentasinya bagus, kemasannya lucu, imut, dan ga bikin kering sama sekali. aku pertama kali cobain ini punya temenku dan ternyata baguus. cuma harus hati-hati kalo belinya online, soalnya katanya ada yg fake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amadeaputri27

Normal, Light, Warm, 18 and Under

03 Jul 2019

Liptint etide yang paling pigmented sih setau aku yang ice cream series ini. Warnanya keluar banget dibibir, enak untuk dijadiin ombre atau pakai sendiri. Formulanya juga transfer proof dan pong lasting banget. Juara deh

0

emi_habib

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2019

ini gatau kenapa, pake ini tuh bisa tahan lamaaa banget. dan warna bibir aku jadi lebih merah/cerah. jadi seneng banget. ngga bikin bibir aku kering juga. warnanya banyak, aplikatornya lembut, ga terlalu ribet. recommended lah pokoknya.

0

agnursyifa

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 Jun 2019

Rasanya manis manis gitu, warnanya bagus kaya warna bibir aku yg asli, gaterlalu neon kaya liptint biasanya. Konsistensinya cair banget, agak patchy tapi masih gapapa sih. Packagingnya gemes jadi bikin pingin beli hehe.

0

tessamonica_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2019

Packagingnya super cute, warnanya cantik natural gt, wanginya enak cuma pas kejilat pait2 gitu, harganya lumayan murah masih terjangkau lah, teksturnya pas ga terlalu cair ga terlalu kental, cuma ga terlalu menutupi warna bibir, idk why semakin lama tekstur liptintnya j ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS