Etude House Dear Darling Soda Tint Wonder Fun Park PK 002 - Review Female Daily

Etude House

Dear Darling Soda Tint Wonder Fun Park

PK 002

Rp. 65.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hanihao recommends this product!

14 Oct 2020

I was a big fan of Etude House’s tint dan ini salah satu produk yang menurutku fail banget di aku. Concept produk ini fun dengan warna tint yang lebih colorful. Aku punya warna BR401 di packaging warnanya terlihat nude-brown, cantik banget tap sayangnya warna di packagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tatatu

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 May 2019

Aku punya yg OR203. Ini liptint ternyaman buat aku. Tekturnya agak oily gitu jadi sekalian bisa melembabkan bibir. Karena teksturnya berminyak jadi ini ga tahan lama di bibir, pasti kehapus kalo makan. Cuma aku sukanya walaupun ilang dia ngasih stain yg warnanya mendeka ... Read more

0

lanaarahma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2018

sebenernya aku punyanya yang merah tapi gk ada di optionnya:( aku suka sama liptint ini karna warnanya lumayan tahan lama dan finishnya aga gloss tapi gk lebay thats why gk bikin bibirku terlalu kering jadi lembap aja klo pake ini

0

Uray_Meisya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2018

aku beli ini pas lagi diskon di seller yang trusted di shopee, juga karna warnanya yang cantik pas pake tekstur nya lebih kental dari yang dear darling tint pas di pake di bibir ku yang agak gelap warnanya tetap okee bisa di pake buat ombre bibir..

0