Etude House Dear Darling Water Tint Orange Ade - Review Female Daily

Etude House

Dear Darling Water Tint

Orange Ade

Rp. 80.000

3.3

11
16
26
11
2

66 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

carlaprilsilla recommends this product!

ini liptint pertama aku. warna bagus, tekstur cair, dan ga bikin lengket di bibir. buat warnanya sih tergantung seberapa banyak applynya. tapi sayangnya warnanya ga terlalu tahan lama di aku, sebentar aja udah hilang dan harus retouch terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

26 Dec 2020

Viraadryani recommends this product!

seperti namanya teksturnya yaa watery gitu. kalo aku sih emng prefer kayak gini jd ga bikin feel yg lengket2 pas di aplikasiin. untuk ketahanannya sendiri emng kurang banget sih bener2 cepet ilang tp buat warnanya yaampun natural deh di bibir🥺 paling kalo mau lebih keliatan tinggal di tambahin aja sm lipstick dan bagus bngt jadinya (untuk warna si lip tint ini ga gonjreng samsek). lip tint ini juga satu2nya yg ga bikin kering di bibir aku jd ttp suka bngt walaupun hrs sering touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Nov 2020

Astariabyan doesn't recommend this product!

niatnya beli ini sebenernya biar praktis aja kalau touch up, bahkan liptint ini gak butuh pakai kaca kalau mau pake karena mudah bgt meratanya. tapi sayang banget tingkat ketahanannya sangat rendah. minum dikit pasti ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Beli ini waktu smp lagi >.< aku salaaah beli, pengennya warna pink atau red gitu malah beli orange, aku kurang suka jadinya jarang dipake T.T teksturnya watery banget sesuai klaimnya, kalo tony moly manis menurut aku ini agak pahit ya haha dah kaya makanan, long lasting, tp buat bibir aku kering (lagi lagi) susah amat cocok sama liptint

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Liptint pertamakuu! ❤️ Karna ini liptint pertamaku jadi ku suka suka aja samaa liptint inii, tekturnya cair dan mudah menyerap gt sih, kurang tahan lama, paling 1 jam udah ilang lagii, cocok dipakai buat pelajar, pack nya kaca jadi susah bgt mau dibawa kemana mana takut pecah 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

02 Apr 2020

dindapls recommends this product!

jadi awalnya nitip beli liptint ini yang warna merah, tapi yang dititip salah beli gitu. taunya jatuh cinta bangett... tekstur air dan nyerep di bibir secepet itu. warna nya natural banget cocok untuk no make up look, ga kering sih di aku pokonya good!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Mar 2020

sweetzhaa doesn't recommend this product!

Yang ini warna orangenya lebih wearable menururku dari pada liptint orangenya tony moly, sebenernya warnanya cantik, fresh gt. Tapi aku kurang suka sm packingnya, kaya botol berat gt, terus teksturnya bener2 kaya air, ga berat sm sekali. Tapi di bibirku yang kering, dia ga ngasih kelembaban, malah bikin tambah kering 😢😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Feb 2020

Liptint kecintaan selalu shade orange krn itu fix buat muka cerahan dan ga lebay samsek!!😭😭 ini bener bener water malah kadang sering tumpah buat di apply ke bibir :( aku udah gatau dmn buat carik ini krn ini zaman dahulu bgt lagi hitss nya ! sesuka itu ! buat kalian must try and have 😭♥️

0

08 Feb 2020

inggridlorencia doesn't recommend this product!

Beli ini karna liat review di youtube warnanya emang bagus ya peach orange seger gitu, tapi kalau kamu bibirnya kering banget kaya aku please deh jangan pake ini kering banget soalnya. ini ga cocok banget di bibir yg kering kalau yang mulus banget bibirnya bakal cantik banget bikin cerah muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Dec 2019

carolitavph recommends this product!

Recommend this liptint bangeet. Orange nya bagus bangeeett, cantik orange nya dan natural banget pas di pake. Teksturnya juga ringan dan tahan lama. Harganya affordable dan sekarang udah bisa di dapat di mana aja. Repurchase? Yesss✨✨ karena se cocok itu dengan warnanya dan cantik warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Water Tint Orange

be the first to review!

Dear Darling Water Tint

Orange

Etude House
Etude House Dear Darling Tint PK003 (Sweet Potato Red)

4.2(178)

Dear Darling Tint

PK003 (Sweet Potato Red)

Etude House
Etude House Dear Darling Water gel Tint OR201 Kumquat Red

4.2(53)

Dear Darling Water gel Tint

OR201 Kumquat Red

Etude House