Etude House Dear Darling Water Tint - Beauty Review

Etude House

Dear Darling Water Tint

Cherry

Rp. 0

3.3

1
0
1
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dellaaaax0

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

dellaaaax0 recommends this product!

liptint dr aku sd sampe sekarang smp, lucuu bgt teksturnya bener bener kaya air cair bgt, baunya enak tp sayang botolnya kaca jd gampang pecah, warnanya cakep bg ini looh ga lebay pas dipake, kalo aku pake ini ga aku ombre jd aku pake dia sendirian aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

yasminathirah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Sep 2020

yasminathirah doesn't recommend this product!

Teksturnya cair & mudah meresap , tapi di aku auto bikin bibir kering banget dan bikin bibir tampak gelap dengan garis yg terlihat jelas . Sempat beberapa kali tumpah karna lubang packaging nya terlalu besar / kurang safety untuk ukuran liptint yg cair

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Zafirachr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Teksturnya wattery banget jadi ngga terlalu tahan lama. Aku ngga ada masalah sama produk dan aplikatornya. Tapi ngga suka sama packaging nya. Packaging nya terbuat dari kaca jadi harus hati-hati pas nyimpennya. Pas di buka, bagian atas botolnya, ngga secure gitu jadi gampang tumpah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Water Tint Orange

be the first to review!

Dear Darling Water Tint

Orange

Etude House
Etude House Dear Darling Tint PK003 (Sweet Potato Red)

4.2(180)

Dear Darling Tint

PK003 (Sweet Potato Red)

Etude House
Etude House Dear Darling Water gel Tint OR201 Kumquat Red

4.3(56)

Dear Darling Water gel Tint

OR201 Kumquat Red

Etude House
Etude House Dear Darling Water Gel Tint RD302 Dracula Red

4.3(53)

Dear Darling Water Gel Tint

RD302 Dracula Red

Etude House