Etude House Dear Darling Water Tint - Beauty Review

Etude House

Dear Darling Water Tint

Cherry Ade

Rp. 70.000

3.8

50
85
47
14
5

201 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zata

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

02 Feb 2022

zata recommends this product!

awettt banget ini udah 3 taun ga abis-abis masih sisa setengah padahal pake nya hampir tiap hari, warna nya natural dan bagus tapi emang gabisa rata karena dia water-based, bener-bener cair yg air gitu, buat ombre mantep bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

22 Oct 2021

Anggie_Debiya recommends this product!

teksturnya cair kaya air, jadi kalau kebanyakan aplikasiin dibibir langsung beleber cepet kering tapi tidak tahan lama dan cepet hilang apalagi kalau makan atau minum, musti pakai lagi. isinya banyak ga habis habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jasm1nii

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Oct 2021

jasm1nii doesn't recommend this product!

Ini salah satu lip tint pertama ku, belinya jaman Etude House masih ada toko offline di Indo, dan jujur gak begitu sreg sama teksturnya yang terlalu cair kayak aer banget. Warnanya cocok buat tone kulit ku, tapi sayangnya di bibir gak terlalu rata dan gak begitu tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

asyfinaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Oct 2021

asyfinaa doesn't recommend this product!

Liptint pertama yg aku coba waktu pertama kali coba2 skincare, teksturenya cair banget dan sedikit bikin makin kering bibirku, bikin makin kelihatan hitam juga bibirku ini, sedih banget padahal dulu ini tuh hype banget dan reviewnya juga pada bagus2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Kharrahma

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2021

Kharrahma recommends this product!

Water tint bikin bibir natural sih. Aku suka banget yang natural gaterlalu padat. Kalo ini aku pake buat combination sih. Jadi pake ini sesudah pake base nya. Bahannya cair banget buat bibir bagus sih. Nah kalo gapake base juga bisa. Misal bangun tidur aku pengen pake tint ya ini aja. Jadi wajah natural ✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fatimazzz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2021

Fatimazzz recommends this product!

Wadah mini yang lucu dan simple. Bertekstur cair benar-benar seperti air, aromanya candy soft tidak strong. Awal pakai rasanya bibir sedikit lembab dan mudah meresap, warnanya cantik dan lumayan buat nutupin pinggiran bibir yang gelap. Aku coba test buat minum digelas putih susu, dia ternyata transfer di gelasnya dan warnanya cepet hilang kalau dibuat makan atau minum. Masih meninggalkan residu yang lumayan lah nampak seperti bibir merah alami. Untuk bibir sedang kering mungkin gak aku saranin pakai sih, pasti bakal bergaris-garis:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Really love the color deh. Cuma texturenya terlalu cair banget suka tumpah jadinya. Selain itu, blendingnya juga gampang, sering aku pake buat blush on karena warnanya cantik. Tapi sayangnya cepet ilang pas dipakai di bibir. Sehabis makan harus terus di touch up sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2021

haniraffs doesn't recommend this product!

sesuai dgn namanya ✨water tint✨ produk ini punya tekstur yg cair bgt. ketahanannya cpt bgt ilang jd hrs reapply beberapa kali meskipun ga makan dan minum. water tintnya gampang menyerap tp sygnya produk ini ga rekomen bgt utk kalian yg punya bibir hitam krn ga bakal nutupin bibir hitam kalian. selain itu jg, water tint ini bikin bibir aku kering bgt💔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meauff

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Feb 2021

meauff recommends this product!

liptint kesukaan tekturny enak banget di bibirkuu, cukup bisa menutupi gsris hita di bibir aku, harganya juga kalo d shopee gk semahal ituu aku biasa beli dgn harga 50-60k, literaly sukaaa bnget sm liptintt dr etude sayang aja official storeny udh tutup di indo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

errin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jan 2021

errin recommends this product!

Aku beli pas dapet flash sale dengan harga murah bngt, uda lama taun 2018 dan taun ini mau kadaluarsa, sekarang masih banyak bahkan masih full wkwkkw jarang dipake dan kayanya memang aku gak cocok pake lipt tint, pas liat kaca kaya orang sakit dan agak sedikit ngalay. padahal bagus warnanya, warnah cerry merona gtu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Water Tint Orange

be the first to review!

Dear Darling Water Tint

Orange

Etude House
Etude House Dear Darling Tint PK003 (Sweet Potato Red)

4.2(180)

Dear Darling Tint

PK003 (Sweet Potato Red)

Etude House
Etude House Dear Darling Water gel Tint OR201 Kumquat Red

4.3(56)

Dear Darling Water gel Tint

OR201 Kumquat Red

Etude House