Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK001 Berry Red - Review Female Daily

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint

PK001 Berry Red

Rp. 5.2

3.9

11
18
10
3
0

42 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faasyaulia

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Dec 2020

faasyaulia recommends this product!

sejujurnya gue bertahan sm liptint ini cm krn warnanya doang sii. sumpa warnanya gue suka bgtttt dan dia juga bukan water tint jd lumayan tahan lama warnanya, cm ya bikin kering bibir sihh, gue jg biasanya pake ini buat ombre, awalnya pake lipcream dlu yg warnanya nude, bru deh dipakein inii. kemasannya juga bocorable sih🤧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dillaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

dillaa doesn't recommend this product!

liptint kesukaanku karena warnanya cantik dan gak bikin bibir kering bener2 suka bgtbgt TAPI PACKAGINGNYA BENER2 JELEK BGT! gangerti lg kenapa bisa bocor jadi selalu aku balut tissue DAN MASIH MELEBER sumpah bete bgt karena aku selalu bawa ini kemana2. kecewa bgt padahal isinya udh sesuai ekspektasi aku tp aku gak akan repurchase lg karena udh kecewa bgt sm packagingnya yang suka bocor

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

23 Feb 2020

isminurahma recommends this product!

liptint andalan dari jaman ngampus sampe sekarang. se hype itu loh dulu haha selalu jd must have item aku. warna nya tuh aku suka banget. gak lebay terlalu merah. kalo di bibir ku kaya natural aja. ketahanan nya juga oke banget kok, bisa buat 6 jam an lah selama di kampus ada matkul.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vaniisarah

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

23 Oct 2019

✨✨lip tint dari smp-sma dan selalu repurchase krn gak lebay warnanya dan harganya juga masih terjangkau, ya walaupun gak tahan lama. gpo lah untuk anak sekolahan, dan juga kemasannya gak ribet, bisa dimasukin tempat pensil. hehe

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Oct 2019

BinaMartaatmadja doesn't recommend this product!

warnanya cantik, kalo ga sengaja kejilat rasanya manis 😂 lumayan tahan lama jg d bibir dan pilihan warnanya cukup banyak. tapi d bibirku ini kalo d pake mau d ratain pake spoolie / jari warnanya pasti ngegumpal d dalem bibir aja ngga mau berbaur k area lainny ☹️ d pake d atas / jd base lipstik lain pun ga mau rata ☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2019

Beli tint ini karena lagi suka banget sama vampy lip look... warna nya cantik kaya berry kemerah merahan gitu dan tahan lama.. wangi nya juga enak banget fruity gitu dan teksturnya lebih ke gel-ish watery tint

0

Naomigby

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Oct 2019

Naomigby recommends this product!

liptint dari jaman sma yang warnanya in love bangett merahnya, teksturnya cair dan enak buat liptint gampang diombre buat makeup korea koreaan gitu asik banget dah. cuma mungkin yang dulu ngga seberapa suka sama packagingnya yang gampang bocor, tapi yang sekarang udah ngga bocor lagi. recommended banget lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aurelia_laurens

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

aurelia_laurens recommends this product!

Yang paling aku suka dari dear darling ini adalah warna, wangi dan ada rasanya hehehe. Warnanya mirip kaya mauve, merah keunguan tua gitu, tapi kalau diaplikasiin ke bibir, warnanya cakepp, ga keliatan bold. Jadi nggak perlu takut kalau warnanya bakal ketuaan 😁. Teksturnya sih lumayan cair, dan kalau dicium dan dirasa ada kaya wangi bau permen atau buah gitu (pokoknya wangi hehe dan kalau kejilat manis 😂 tapi gatau sih itu aman ga kalau sampe kejilat). Hasil tintnya setelah di aplikasikan ke bibir ga terlalu menyerap, dan cepat banget luntur. Jadi harus sering-sering touch up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anisyamhrs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jun 2019

anisyamhrs recommends this product!

Liptint yang sempet booming beberapa tahun lalu. Teksturnya gel-ish. Untuk packagingnya botol ini bisa dibilang lebih panjang dari liptint standar lainnya, tapi cukup secured dan aplikatornya aman. Mungkin kalo di gambar sini warnanya merah, tapi kalo aslinya warnanya lebih ke magenta pekat dan sangaaat pigmented. Paling enak kalo diombre sama lip gloss. Ketahanannya lumayan, it doesn't patch, it stains setidaknya setelah beberapa kali makan, meskipun transferproof sih yaa wkwk. Downsidenya rasanya agak sticky aja di bibir dan dia gampang bleber di gigi karena ga segera mengering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2019

liptint pertama dari jaman awal kuliah 😂 dulu suka banget sama liptint ini karena hasilnya natural trus juga ringan kaya gloss gitu dan ga bikin bibir kering banget. sejak mengenal liptint lainnya sih ini kalah yaa, tapi masih oke lah dengan harga sgtu. katanya sih yg versi barunya ada perubahan formula, jd penasaran coba yg versi barunya apalagi packagingnya juga ganti jadi lebih simple, sleek gitu hehe

0

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK003 Dracula Red

be the first to review!

Dear Darling Water Gel Tint

PK003 Dracula Red

Etude House
Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK002 Plum Red

be the first to review!

Dear Darling Water Gel Tint

PK002 Plum Red

Etude House
Etude House Dear Darling Water Gel Tint BR801 Vampire Red

4.1(15)

Dear Darling Water Gel Tint

BR801 Vampire Red

Etude House