Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK003 - Review Female Daily

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint

PK003

Rp. 50.000

3.7

2
11
6
1
0

20 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2021

tarimentari_ doesn't recommend this product!

Etude House Dear Darling Water Gel Tint shade PK003 (Sweet Potato Red) ini memiliki warna pink yang cenderung keunguan, agak ke berry nude mungkin. Waktu diswatch, bagus. Ketika diaplikasikan di bibirku yang ada lingkaran hitamnya, betul-betul tidak tampak, pigmentasinya buruk (di aku), tidak meninggalkan stain sama sekali, dan hanya memberikan efek glossy saja. Jujur waktu lihat di katalog shade (waktu mau belanja online), aku tergiur dengan warnanya yang cantik. Mungkin warna seperti ini akan cocok dipakai dengan pemilik light skintone dan bibir yang minim lingkaran hitam. Repurchase? No. Soalnya produk ini kurang cocok denganku, dan berakhir nganggur begitu saja di rak hingga masa kadaluarsanya menyambut. :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

liyin_048

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

liyin_048 recommends this product!

dari dulu pengen banget punya liptint ini tapi bingung mau beli dimana. akhirnya ak nitip sama temen aku yang kebetulan mamanya ada dijakarta. harganya pas itu cmn 39k. untuk packagingnya sendiri itu simple gampang dibawa. warnanya juga bagus diaku warnanya pink keunguan mlbb❤. aroma dari liptintnya itu kayak buah anggur🍇. trus kekurangannya dia cepet hilang jadi harus sering touch up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lisalojaya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

21 Nov 2020

lisalojaya recommends this product!

Sebenernya warnanya cakep bangettt, aku emang udah lama ngincer lip product yang warnanya kayak gini. Tapi yang etude house ini warnanya udah 11:12 sama warna bibirku jadi keliatannya kayak aku lagi pake lip gloss aja. Btw liptint ini emang agak glossy sih kayak apieu. Tapi aku tetep suka sih dan bakal pake terus💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

shasafebrina

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Sep 2020

shasafebrina recommends this product!

sukkkaaaaaak bgt sama warnanyaaa. cantiiiiik bgt. warnanya kaya agak pink ke unguan gitu kalau dibibirkuu. pokoknya cangtip bgt nih warna. teksturnya watery bgt jadi cepet bgt ngeresap dan ga buat bibir kering dan pecahpecah gitu (dibibirku sih engga yaa). tapi syg ini ga seawet liptint lain huhu jadi minusnya kudu touch up terus..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

21 May 2020

Hanafeberia recommends this product!

selama ini beli liptint etude house cuma yg warna vampire red akhirnya iseng beli yg warna lebih natural si sweet potato red ini, ternyatabaku sukaaaa banget, warna nya bener2 natural kyk mlbb buat daily bagusss banget, paling ya minus nya dia kalo udh kering kyk sisa di tengah bibir aja tapi krn warna nya natural jadi gak kyk bibir yg berdarah atau lagi sariawan hahaha.. harga nya juga murah banget loh kalian tinggak cari di shopee dan cari yg paling murah, tapi hati2 palsu ya guys baca review pembeli nya dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tasyaalifa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2020

tasyaalifa recommends this product!

ini bagus sih, jatunya kalau di pakai natural terus agak glossy(?) yang aku suka dari liptint ini sih warnanya itu bener bener cantik, kaya mlbb. Tapi sayangnya liptint ini cepet bgt hilangnya dan kalau di aku ga nge stain sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

carameltt

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 May 2020

carameltt recommends this product!

warna nya oke bgtt buat dipake kesekolah, super natural for me! teksturnya cair, ada rasa manisnya klo kejilat, sangat moistt tp ga bikin bibir berat karna lama² dia mengering tp masi ngunci kelembapan. baunya juga enak bangett kyk buah, udah beli 3× tpi masalahnya ini cepet bgt habis menurutku wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fildzahraihan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Apr 2020

fildzahraihan recommends this product!

Sebagai yg bibirnya gelap ku SUKA sama tint ini karena bikin bibir berasa sehat dari sananya dan gapake apa-apa aja (padahal pake). Gak salah sih kalo jadi liptint sejuta umat Etude seri ini. Pilihan warnanya BANYAK banget, semua skin tone semua ocassion bisa pake :)) Lumayan awet walaupun gak se awet shade-shade lain yg lebih tua, affordable, wanginya enak gak ganggu dan gak bikin kering di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

almaawd

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2019

almaawd doesn't recommend this product!

asli ini bener bener my lips but better. warnanya cantik, shine sehat seakan itu warna bibir ekeu. pigmentasi ok, ga bikin kering, harga mursida, gampang bangeet didapat. sedihnya, yg bikin ratingnya ⭐️3 adalah ketahanannya. asli ini mah dipake minum esteh jg ilang wkwk sebel :( repurchase? keknya ga lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrinamalia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2019

nisrinamalia recommends this product!

Suka banget sama warnanya! Merah-pink agak ke ungu mauve gitu, tapi dominan ke merahnya daripada ungu, ngingetin sama A'PIEU RD03 tapi nggak se-glossy itu. Di bibir kelihatan natural dan nggak terlalu mencolok. Formulanya gel dan moisturizing, nggak bikin kering (padahal bibirku gampang kering). Sayangnya menurutku agak kerasa lengket-lembab aja setelah pengaplikasian dan warnanya ngumpul di tengah, kelihatan jelas batas bibir dalam dan luar. Akan better kalau dipakai pas bibir lg nggak kering, lebih nyatu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK001 Berry Ref

be the first to review!

Dear Darling Water Gel Tint

PK001 Berry Ref

Etude House
Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK003 Dracula Red

be the first to review!

Dear Darling Water Gel Tint

PK003 Dracula Red

Etude House