Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK003 Dracula Red - Review Female Daily

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint

PK003 Dracula Red

Rp. 0

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

25 Apr 2021

Lightlady27 recommends this product!

Warnanya cantik, harganya ramah di kantong, beli pas waktu flash sale di online shop, lagi cari liptint/lipstick yang buat cooltone, yang ini lumayanlah pas, wangi juga, packaging nya juga lumayanlah, apalagi harganya murah.........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vhennyxx

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2021

Vhennyxx recommends this product!

Liptint ter THE BEST, gampang bikin ombre dibibir, gak bikin kering. warnyanya awet buat yang suka makan.udah pake liptint Etude House ini dari jaman 2012 atau 2013. water tintnya juga ajaib karna kulit bibir aku gk bisa pake lipstick dan lipbalm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilllaaf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

nabilllaaf recommends this product!

untuk ukuran liptint dia super pigmented banget, warnanya cantik sih, bisa banget buat nutupin area bibir yang gelap, cuman dia tuh agak susah buat diblend nya, padahal juga udah pake lipbalm, sekali apply langsung ngeset gitu, untuk ketahananya dia cukup susah buat ilang sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Astariabyan

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Nov 2020

Astariabyan doesn't recommend this product!

liptint pertama gue pas sma yaa beli karna ngehype banget ya waktu itu. tapi kalo dibanding dengan jaman sekarang yang udah ada liptint dimana-mana, rupanya ini gak worth karena dengan harga yg dibawah ini bahkan bisa dapetin liptint dgn tingkat ketahanan yg lebih lama. tp si etude ini juara di shade nya soalnya banyak bgt dan shade dracula ini emg bagus dan ga seitem itu. cuman sayangnya emg gampang banget banget ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tshza

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Nov 2020

tshza recommends this product!

Tasha's review : Aku pake produk ini baru banget, warnanya bagus terus pigmented, jadi dipake sedikit aja juga warnanya langsung keluar. Tapi shade ini kurang cocok di skin tone aku😭😭 tapi recommended sih, wanginya juga enak banget dan packaging nya lucuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adorabowl

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

adorabowl recommends this product!

Bagusss!!!! Bibir aku kan hitam diatasnya, dia tetap meng-cover. Dan ada rasa permen gitu. Buat merahnya oke kok, lebih oke buat ombre sih.. Ga terlalu tahan lama juga. Aku dapet harga 7000 pas 10.10 kmrn, asli kok pengiriman dr Korselnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sawi29

Combination, Light, Warm, 19 - 24

12 Oct 2020

sawi29 recommends this product!

One of my first bold coloured lip product, menurut aku liptint ini cocoknya untuk dijadiin ombre/gradient lips look gitu. Bisa-bisa aja sih untuk full lips juga tapi it's kinda tricky, harus dipakai dikit-dikit karena gampang nge-patch gitu, (kalau untuk full I recommend untuk pakai lipbalm atau concealer dulu). Dan liptint ini cukup ngestain terutama dibagian dalam bibir, jadi agak susah untuk ngeremove-nya, but overall hasilnya bagus. Repurchase? hmmm... maybe, but not sure karena ingin coba shade yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2020

rinaislmhdyh recommends this product!

Lip tint kecintaan yg selalu di beli lagi beli lagi kalo abis. Suka bgt make ini, gak bikin bibir kering, pake sedikit trs di tap tap aja muncul warnanya, kalo di pake sehari hari enak bgt!!! Tapi sayang bgt bgt bgt sering bgt beleber di ujung botolnya. Suka beleber jg di tas atau pouch 😭😭😭 kalo lg make jg suka beleber di tangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Oily, Light, Cool, 19 - 24

09 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

YUHUUUUU LIPTINT PERTAMA di kehidupan perliptintan w wkwkwk. enakkk, cairrr, ringan, transfernya gabanget2 lah masih normal. ngestain, kl alasnya gapake lipbalm bs suka nempel ke garis bibir gitu tppp tp buat daily super ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2020

rafikaamaliaf doesn't recommend this product!

waktu itu pengen beli yg kumquat red tapi kosong cuma ada ini doang, yaudah aku beli. awalnya takut banget warnanya merah yg terang banget, emang iya sih warnanya merah menyala banget tapi aku akalin pakenya tipis-tipis aja. sebenarnya warna ini lebih cantik kalo buat ombre lips, basenya aku pake yg super pucat. gak tau kenapa tapi ini liptintnya jadi kayak ngumpul gitu di tengah bibir aku, beda banget sama yg kumquat :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK001 Berry Ref

be the first to review!

Dear Darling Water Gel Tint

PK001 Berry Ref

Etude House
Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK002 Plum Red

be the first to review!

Dear Darling Water Gel Tint

PK002 Plum Red

Etude House
Etude House Dear Darling Water Gel Tint BR801 Vampire Red

4.1(15)

Dear Darling Water Gel Tint

BR801 Vampire Red

Etude House