Etude House Dear Darling Water Gel Tint BR801 Vampire Red - Review Female Daily

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint

BR801 Vampire Red

Rp. 75.000

4.1

5
6
4
0
0

15 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2020

kanianad recommends this product!

akhirnya di awal tahun 2017, kebeli juga ini produk! aku bener2 nungguin produk ini karena emang sesuka itu sama versi lawasnya. tapi agak kecewa juga ternyata dia darknya bener2 dark, hint merahnya kurang. pokoknya kurang mirip sama yg dulu lah :( cuma lumayan sih, aku tetep suka soalnya formulanya juga diupgrade jadi bibir gak keliatan kering kalo pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggiahdr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

24 Mar 2020

anggiahdr recommends this product!

warnanya bgus gitu tapi kalo udh kelamaan bibir nya jadi kaya warna item jadinya kaya menggelap gitu bibirnya padahal kalo baru dipake warna nya cakep bingits tergantung warna bibir kalian juga si hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vanjaadhelin

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Oct 2019

Cantiik banget warnanyaa! teksturnya diantara gel ke cair gituu. Pigmentasinya oke banget mugkin juga karena warnanya yang deep gini. Longlasting siih karena dia stain di bibiir sayangnya kalau bibir lagi kering suka patchy gitu jadi wajib bgt pake lipbalm sblm timpa ini.

0

almaawd

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2019

almaawd recommends this product!

CANTIK WARNANYAA. untuk ombre maupun dipake sendiri. gue dah nemu cara yg bener untuk pakenya di bibir gue. warnanya pigmented gilaa, ketahanan lumayan bagus (gue pake makan msh stain), dan warnanya ga pecah2 di bibir. repurchase mgkn nanti ya, gue pake kaga abis2 ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2019

Nisa_chica recommends this product!

aku sebenernya suka sama warnanya, bisa bikin ombre lips yang lucu banget di bibir. tapi paling gak suka sama formulanya yang bikin warnanya patchy, susah banget di blend, sekali apply dan gak buru buru kita ratain bakal ngestain di bibir dan susah dihapusnya. good sidenya dia nempel banget di bibir, tapi bad sidenya bikin bibir kering. bagusnya sebelum/sesudah pake liptint ini dipakein lipbalm dulu supaya gak kering2 amat bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miftaolievia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2019

miftaolievia doesn't recommend this product!

Iseng beli shade vampire ini karena best seller, berhubung yg dracula habis yaudah coba2 deh shade ini. Teksturnya kental bgt beda sama dracula. Susah di blend juga, patchy, bikin kering. Dipake ombre bareng lipcream nyx smlc, makeover, emina tetep susah ngeblend. Bikin muka kusem juga warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zakiyaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Aug 2019

awesome gel tint yang bikin aku kecanduan pake😁 warnanya pekat tapi ga norak , warnanya lumayan longlasting , teksturnya juga ga terlalu kental dan gak terlalu cair , dann super pigmentedd😚 walaupun dipake buat full lips ga masalah sih soalnya aku juga kadang males ngeombre jadi aku pake full 😂

0

rachelputria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2019

aku beli kemasan terbaru 2019, jauh lebih bagus menurutku drpd yg kemasan pertama kali, lebih kental yg skrg, tp aku kaget ini cpt banget kering, bener2 baru ditempel ke bibir udh gabs di blend lagi.. warnanya cantik ungu tua gitu, aku campur sm ysl 49 biar ga pucet2 bgt alasan beli karna murah dan ungunya sesuai yg aku bayangin

0

rosalyndamacena

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

Pake ini berniat untuk ombre lips sih, tapi konsistensi gel nya masih terlalu cair jadi suka meleber gitu, tapi warnanya sukaa bangett ih bagus gitu. packingnya masih kurang bgt yah, liptint nya sering meleber keluar dan nempel di stick nya

0

alfiyahzahra973

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Jun 2019

menurutku ini adalah liptint dgn warna tergelap teksturnya gel tp masih membuat bibir aku kering☹️ tp ngk terlalu kering bangetlah. biasanya aku pakai ombre dgn lipcream warnanya pucat agar bibir terlihat kecil. menurut aku packagingnya kurang bagus siihh Krn liptintnya suka meleber gitu keluar, produknya lebih byk habis gara gara packagingnya😣

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK001 Berry Ref

be the first to review!

Dear Darling Water Gel Tint

PK001 Berry Ref

Etude House
Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK003 Dracula Red

be the first to review!

Dear Darling Water Gel Tint

PK003 Dracula Red

Etude House
Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK002 Plum Red

be the first to review!

Dear Darling Water Gel Tint

PK002 Plum Red

Etude House