Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK006 - Review Female Daily

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint

PK006

Rp. 75.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittevil_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

kittevil_ doesn't recommend this product!

aku gatau ada apa di otakku pas beli ini haha T_T warnanya tuh deep red+dark purple+a bit brown kayak warna red wine (?) gitu. di bibirku bener2 ga cocok wkwk ketara banget warna purplenya di kulitku yg cenderung kuning-medium. dia tuh nyetak garis bibir jadi jelas banget dan ketara di bagian dalam bibir. beda banget formulanya sama yang Fig Red... jadi buat yg bibirnya gelap, mudah kering dan gampang ngelupas i don't recommend this colour...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hellosundae

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Sep 2020

hellosundae recommends this product!

Love hate sama liptint ini. Udah beli yg new edition tapi ga ngerti formulanya atau bibirku yg bermasalah. Warnanya sih oke banget ala ala vampire, tapi si dia membekas di bibir ga mau ilang. Bekasnya kalo rata sih ga masalah. Ini bekasnya malah bikin kek bibir luka. Mau repurchase masih parno jangan2 emang ga cocok. Padahal pake shade lain aman2 aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sprmt

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jul 2020

sprmt recommends this product!

This shade is my go to red, works really well on my olive skin tone. Ngga bikin keliatan gigi kuning juga, because of the cool undertone. Super duper deep red wine color, namanya black tapi ngga item kok kalo tau gimana pake in appropriate amount. The only minus of this liptint would be, super duper bikin kering. Warnanya cakep banget, sampe repurchase 2X. Cuma notice semenjak pake ini jadi kering, this will be my last purchase of it. Bittersweet 🥰😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Delilla96_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2020

Delilla96_ recommends this product!

Buat temen-temen yang suka banget liptint gelap, ini recomended banget. Dibuat ombre juga cakep banget. Rasanya dibbir kayak ada manis-manisnya gitu😂. Solusi buat yang ga nyaman pake lipmate yang kalo dipake bikin bbir kering ga nyaman after pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anandarizkaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2020

anandarizkaf recommends this product!

aku paling suka line liptint dari etude house yang warna ini (: serius warnanya dark red banget hampir kaya darah yang gelap. biasa aku pake buat ombre. kesannya edgy hahahaha apalagi kalo fashionnya combine sama black theme. serius bagus banget aku suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 May 2020

oliviaavy recommends this product!

dikasih sama temen liptint etude ini katanya terlalu item shadenya akhirnya dikasihin aku, di aku sih sebenernya ngga bikin item-item amat bagus kok cuman kalo terllau banyak bikin keliatan item banget kalo dipakai daily bs sih diombre sm yg nude cuman gatau knp agak pecah gt ngga ngblend but tetep aku suka sih buat blush on :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ikafitrinurrohmah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Mar 2020

ikafitrinurrohmah recommends this product!

sesuai namanya vampire bikin penampilan berkesan dark kaya anak punk gitu. Warnya ungu hint pink tapi aku suka warnanya gak ada yang nyamain . Kaya gel, olesin dikit ditengah bibir lalu ratain ke pinggir bibir jadi kaya ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rksusanti

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

22 Feb 2020

rksusanti recommends this product!

ini rekomen banget kalo kalian suka warna ungu gelap vampir(?) kalo makenya tipis2 ga terlalu ketara gelapnya sih, aku biasa pake ini dibarengin sama rom&nd deepsoul dan bagus bgt, gelapnya bener2 dapet dan bikin kesan jutek gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keysiachristina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2020

keysiachristina recommends this product!

karna shade yang biasa aku pake entah udah gadijual, yaudala liat swatchesnya digoogle shade ini yang mirip2 la sama yang biasa aku pake. eh setelah dicoba ternyata ini dark banget. gaada hint pink sedikit. tapi tetep suka. dan gausah pake banyak2. dan kebetulan beli yang new packaging, dan lebih suka. teksur nya masih sama cair, bikin kering tapi tetep suka gmn dong lol, ga terlalu tahan lama si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewihauw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Sep 2019

dewihauw recommends this product!

suka lip tint yg warnanya ga santai? ini cocok bgt, dipakai sendiri bagus dipakai buat ombre juga bagus banget. ketahanan biasa aja, kalau sering minum warnanya bakal pudar dikit",tp bisa touch up kan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK001 Berry Ref

be the first to review!

Dear Darling Water Gel Tint

PK001 Berry Ref

Etude House
Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK003 Dracula Red

be the first to review!

Dear Darling Water Gel Tint

PK003 Dracula Red

Etude House
Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK002 Plum Red

be the first to review!

Dear Darling Water Gel Tint

PK002 Plum Red

Etude House
Etude House Dear Darling Water Gel Tint BR801 Vampire Red

4.1(15)

Dear Darling Water Gel Tint

BR801 Vampire Red

Etude House