Dear Darling Tint - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Tint

RD306
Rp. 65.000
3.8

48 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

11

3 Stars

15

2 Stars

4

1 Star

1

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

packagingnya emg bagus bgt trus ngga makan tempat juga cuma warnanya tuh ngga bisa kluar kalo di bibirku cuma dia bikin lembab sih jadi ngga bikin bibir kering. repurchase? no skrg lebih cinta tony moly

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

dulu beli ini tuh karna packagingnya ampun girly banget pede kan kalo touch up di toilet wkwkkw. cuma pake dia tuh gampang ilang di pake minum ilang makan juga ilang :( ngga bisa tahan lama lip tintnya

female-daily-user-image
mrs.ri24

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Lip tint korea murah dengan pilihan warna yang lucu-lucu, ini merah keunguan gitu warna nya cantik banget kalo dibikin gradient lips atau ombre lips, kalo gak sengaja kejilat rasanya manis, packagingnya lucu khas etude house, cuma ketahanannya kurang bagus, gampang ilang Teksturnya cair agak kental, gak bikin bibir kering Repurchase? Yes Dan mau co... Read More

female-daily-user-image
wigi

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Warnanya nggak terlalu merah, nggak terlalu pink juga. Tidak terlalu tahan lama, aplikatornya cukup nyaman dipake. Sama kaya liptint lainnya, ngasih efek seger ke muka pas dipake. Harganya murah, gampang ditemuin jg di olshop2 yg jual produk korea

female-daily-user-image
nonamaydiana

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

6 days ago

Parah siihh bibir aku langsung ngefek rada hitam gara2 ini liptint. Padahal dulu waktu SMA lagi booming banget, dan aku langsung beli masa:” Baunya manis, dan kl apply sedikit aja. Krn kl banyak2 merah bgt. Kebetulan aku tipe orang yg ga suka pk liptint merah2 gt. Dan ini termasuk bikin bibir lumayan kering sih. Big no to repurchase this one.

female-daily-user-image
baobaozi

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

Warnanya bagus, cocok banget buat daily. Harganya juga standar buat liptint. cuman untuk produk seri dear darling tint ini warnanya gampang ilang. Jadi kalau habis makan gitu harus di touch up lagi. Liptintnya enggak buat bibir kering dan enggak bikin pecah pecah. Aku juga suka sama baunya juga enak, tapi agak pait kalau kejilat 😂

female-daily-user-image
nadiranafiszha

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

13 Jul 2019

aku beli ini pas packagingnya udah diperbaharuin, jadi lebih bagus banget! isinya jadi lebih banyak dan nggak beleber kayak packaging sebelumnya, sumpaaah ini warnanya cantikkk bgttt, natural banget kayak warna bibir asli, warnanya juga nggak terlalu gampang ilang, belinya juga gampang di shopee ada terus harganya juga murah, aku beli kebetulan lag... Read More

female-daily-user-image
anind_dwih

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

Liptint kecintaan dari segala liptint yg pernah aku coba.. Warnanya natural bgt jadi kek MLBB gitu.. Walaupun warna bibir aku gelap tapi warnanya cantik" aja, plus berasa wajah jadi makin cerah aja kalo pake liptint ini.. Repurchase? YAAASSSS!!

female-daily-user-image
aulian.a.m

Normal

Medium

Warm

19 - 24

12 Jul 2019

ini liptint termurah dan ternyaman yang pernah aku coba karena hasilnya warnanya mirip bgt sama bibir asli aku dan teksturnya juga ringan banget setelah diaplikasiin terus liptint ini bikin bibir aku gapernah kering. ketahanannya juga ok asal kita bisa makan minum cantikk. liptint ini ada disetiap tas aku karena emg secinta itu. harganya juga murme... Read More

female-daily-user-image
j_dn

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Jul 2019

warnanya cantik bangett trus kalo di apply ke bibir juga nyaman g cemot cemot amat, packagingnya lucu cuman kalo lebih kecil lagi perfect deh buat dibawa kemana", tapi masalahnya cepet ilang liptintnya:( repurchase? hmm i guess no