ADD

Etude House

Dear Darling Tint

RD306
Rp. 65.000
3.8

39 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

10

3 Stars

13

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
cintanyaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

14 hours ago

Akhirnya beli ini karena awalnya iseng nyoba punya temen dan aku suka sama hasilnya... (+)Warna nya natural banget, ga keliatan lagi pake liptint jadi cocok dipake daily, termasuk dipake ke sekolah karena ini bikin bibir keliatan fresh dan ga bikin kering juga, udah gitu ini wanginya manis banget 💜 (-)Boros tempat di make up pouch karena size n... Read More

female-daily-user-image
christabelcf

Combination

Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

warnanya cakep, sheer, ga bikin bibir kering. MLBB gt, ga keliatan pakai lipstick/tint tp muka jd keliatan seger. biasa aku pakai kalo lg males makeup, tinggal pake ini di bibir dan pipi + bikin alis, and i'm good to go. cuma kemasannya agak terlalu besar dan susah dibawa2 jdnya..

female-daily-user-image
achanindya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

dulu waktu2 SMP, ini liptint andalan bangett dehh hahaha, repurchase ini terus karena belum tau merk liptint yang lain selain ini. Kalau diinget2 pdahal ga begitu suka pake liptint ini, bikin kering dan ga tahan lama juga, tapi warnanya baguss, dulu dipake terus karena mungkin cuman ini satu2nya liptint yang disuka&dipunya hahaha wajarlah ya anak S... Read More

female-daily-user-image
anzelladwi

Dry

Light

Cool

19 - 24

5 days ago

my luvly liptint, liptint pertama yang ga salah pilih warna dan langsung sesuka itu sama formula dan warnanya. warnanya pas banget, ga terlalu terang dan gelap, ga terlalu pink dan ga terlalu merah wkwk. formulanya suka banget ga bikin kering bibir dan masih blend able meskipun udah agak lama di bibir. sayangnya cepet banget ilangnya jadi kudu seri... Read More

female-daily-user-image
reginanugroho

Combination

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

Udah dr lama purchas product ini sblm packagingnya ganti. Terus skrg udah ganti suka banget! Warnanya netral dan cocok untk sehari2 karena ramah di kantong juga. Warna fav ak sweet potato. SAYANGNYA packagingnya gmpg bocorrrr. 3/5 x beli ini sll bocor

female-daily-user-image
kiranistydewi

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Mar 2019

udah abis 1 botol dong huhuu, warnanya bagus banget, aku emang suka liptint merah gelap gitu sihh, dia gabikin kering dan gabikin bibir gelap. packaging nya juga lucuu banget! saking lucunya sampe menginspirasi brand lain ya hahaha (ketawa sarkas). tapi sayangnya gampang bleber kalo kita nutupnya gaa konsen, jadi harus hati hati, tapi overall bagus... Read More

female-daily-user-image
anisac

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Mar 2019

Ini warnanya MLBB banget, sangat natural buat dipake daily. Menurut aku formula yang ini lebih bagus dari dear darling yg sebelumnya, ga terlalu cair dan ga terlalu bikin kering. Buat ketahanannya ya kaya liptint kebanyakan aja sih. Setelah dipake makan pasti hilang.

female-daily-user-image
aurelrs

Dry

Light

Cool

18 and Under

24 Feb 2019

Buat aku lip tint ini biasa aja, sama aja dengan water tint yang lain kayak tony moly. Aku sendiri gak suka lip tint kayak gini karena dia gak nempel di bagian bibirku yang agak tebel, gak bagus juga kalau dibuat ombre lips, keliatan ada garis gitu di tengah bibir

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2019

Pas SMA kalo mau jalan sama temen atau keluarga pake liptint ini untuk special occasion gt. Atau ngedate misalnya haha. Kalo ke sekolah sih gapernah pake apa apa. Tapi liptint ini bagus bgt ga keliatan yg norak buat anak SMA dan ga keliatan yg dandan bgt jatohnya. Tetep natural,warnanya juga cantik dan lumayan tahan lama, wanginya juga enak.

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

18 Feb 2019

Warna nya lucu sih aku suka, cuma kurang tahan lama nih gampang ilang, cepet kering juga di bibir ya huhu, terus tekstur nya juga aku kurang suka sih perlu di oles 2x biar ada warna nya. Menurut aku b aja, tapi untuk warna oke lah.

Prev
Next