Dear Darling Tint - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Tint

RD306
Rp. 65.000
3.9

44 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

10

3 Stars

13

2 Stars

3

1 Star

1

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
kanayaklarast

Oily

Dark

Warm

18 and Under

4 days ago

Dari awal udah jatuh cinta sama liptint ini. Warnanya merah pink fresh, sukaaa. Harganya terjangkau, packagingnya lucuuu. Sayangnya, habis makan pasti langsung hilang. Jadi harus dipake lagi.. Dipastikan repurchase 🤗😁✌️

female-daily-user-image
syabb

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

15 May 2019

Ini tu liptint bagussss bangettttt warnanya rata" bagus dan harganya jugaa gak mahal jadii enak belinya kalau habis tapi yang paling gue sygin ituu packaging nya itu lohhhh gampang banget ngeluber dan bocor apalg klo di taroh di tas yaAllahhh tas gue jg ikutan cantik gara" kena liptint😭😭😭

female-daily-user-image
rizkayrp

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 May 2019

sebenernya aku suka pake liptint ini. karena warnanya pas di bibir aku, dan bikin bibirku keliatan sehat. sayangnya, bikin bibir super kering bgt:( bibirku pasti lgsg pecah2 abis pake ini. biasanya kalo pake ini aku paduin sm gincu arab hehe

female-daily-user-image
vinsia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 May 2019

Cinta bgt sama liptint ini. Teksturnya gel ga bikin bibirku kering sama sekali. Warnanya cantik bikin fresh, dan dipake sedikit udah keliatan warnanya. Dan lumayan awet menurutku. Repurchase? Pasti! Dan mau nyoba warna yang lainnya karena mulai banyak varian warnanya❤️

female-daily-user-image
reen_rfn

Combination

Light

Warm

18 and Under

11 May 2019

ini gak sekering lip tint saudaranya itu loo. shade nya juga banyak bangett. aku udah lupa gimana rasanya pake liptint ini udah agak lama semenjak aku ganti dengan brand lokal yang lebih mudah dicari dan hallal

female-daily-user-image
tiarabastianpr

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

Lip tint kesayangan, warnanya soft dan sesuai warna bibir. Mengaplikasikannya mudah dan tidak patchy di bibir yang kering. Harganya terjangkau meskipun daya tahannya just so so. Warnanya agak sulit dicari. Kekurangannya kemasannya terlalu sering membuat isi liptint meluber.

female-daily-user-image
najwaq

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

09 May 2019

Kayaknya semua orang tau Liptint ini ya 😂. Sangat sangat long lasting stain nya di bibir, warnanya juga seger, aplikatornya pas sih di aku rasanya. Teksturnya mirip gel gitu, gampang diratain, wanginya juga ga mengganggu. Kekurangan dari liptint ini di aku kalau ga pake lipbalm lumayan bikin kering bibir, selebihnya worth it sih buat harganya! 👍�... Read More

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

liptint favorite! suka bgt warna ini, awal beli pas warna-warna baru etude liptint release pertama kali, suka krn keliatannya subtle buat aku. ternyata hasilnya se bagus itu, dia bisa bikin bibir keliatan sehat natural atau di build up jd full jg bisa! staying power okay, dan di aku gak drying krn aku selalu prep pake lipbalm. di skin tone aku ini ... Read More

female-daily-user-image
dzakiasania

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 May 2019

Aku kira hasilnya bakal glossy banget gt ternyata ngga. Dan warna nya merah ke unguan gt which is aku kurang suka,krn lbh prefer k warna merah tua. Tp overall hasilnya bagus sih,walaupun ini shade ter gelap tp d aku hasilnya ky merah natural aja,ga se ngejreng liptint shade red velvet dari latulip😁 trs ga bikin kering d bibir juga. Cm minusnya pac... Read More

female-daily-user-image
anjaneey_

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

04 May 2019

bagusss bgt bgt bgt, dikasih tau temen aku katanya warnanya bagus, trs lgsg teracuni dan emg sebagus itu. udah ga diraguin lagi ketahanan liptint korea👍 warnanya nyatu banget sama bibir aku, pas banget, kaya ga pake apa2 cuma keliaran fresh, repurchase? pasti