Etude House Dear Darling Tint Berry Red 01 - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Tint

Berry Red 01

Rp. 75.000

3.5

74
182
138
47
15

456 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

27 May 2020

beli ini yang versi lama itu dia bikin kering sih tapi aku beli lagi yang versi barunya dengan shadenya yg sama krn emang di aku bikin bibir cerah natural, warnanya pink agak magenta jadi gak terlalu gonjreng, lebih gampang diblend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

06 May 2020

jaman gadisku #cailaaaahh banyak bereksperimen sm per-liptint-an dan produk ini adl salah satunya. Bahkan saking digandrunginnya, sampe lbh banyak yg KWnya bebasss beredar di pasaran, makanya berhubung dulu hobinya window shopping (hobi semua cewek sih ini ya✌🏻💫), jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

riskamf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

riskamf recommends this product!

04 May 2020

Liptint pertama yg aku punya dulu jamannya lip product belum se hype itu. Tau lah lip tint hasilnya gimana tapi yg ini ga bikin bibir kering walau ga pake lipbalm. Hasil yg nampak langsung ombre gitu. Buat ketahanan biasa aja, masih bagus punya Peri****. Cuma harganya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Carissatalitha

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

Carissatalitha recommends this product!

07 Apr 2020

Aku beli ini pas di Korea dan langsung jatuh cinta. Merah tapi gak kampungan gitu loh. Sukak banget. Trus dia gak bikin kering di bibir, cepet ngeresapnya, warnanya juga ok banget. Aku pakai shade OR 203. Must try! Sejauh ini, ini liptint fav ku. Hehehe😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

KhoirotunHisan_22

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

KhoirotunHisan_22 recommends this product!

27 Mar 2020

ini tuh warnanya klw dibibir aku pink-nya kyk ke ungu tapi bukan ungu , kyk dark rasberry gitu... pokoknya pink banget... aku kurang suka ya warnanya, tapi klw aku lagi pingin nuansa pink ya aku rasa cocok aja gitu😁 cuman pink-nya tua banget... teksturnya GK buat kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ikathaliapratiwi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ikathaliapratiwi recommends this product!

16 Mar 2020

warnya cakep bikin wajah cerah. mudah diombre,baunya enak. lumayan tahan lama dibibir dan gak bikin bibirku kering. sayangnya tutupnya gak rapet waktu itu tas aku ketumpahan liptint ini. jadi harus hati2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syifabhtr

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

syifabhtr recommends this product!

06 Feb 2020

ngga buat bibir kering, ketahanannya lumayan ngga tahan lama tapi ngga cepat pudar, khas etude. kekurangannya cuma kalo ngga tutup dgn rapat dia bocor krn pernah tasku ketumpahan bocoran liptint ini, jd harus hati-hati.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dfomari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dfomari recommends this product!

26 Jan 2020

udah bertahun2 sih pake ini, dari awal kuliah sampe skrg. liptint ini bikin muka keliatan lebih cerah walaupun ga makeup karna sehari2 ngampus cuman pake sunscreen dan loose powder. yg aku gasuka itu packagingnyaa:( bikin bleber kemana2 kalo dimasukin pouch. satu2nya yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nrailaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

nrailaa recommends this product!

01 Nov 2019

Ini liptint pertama yang aku punyaaa, sukakk banget tekstur nya, bau nya enakk bangett, aplikatornya nya juga nyaman banget buat di pake, packaging nya lucuu gemes, warna nya cakepp natural banget ga lebay, sayang nya liptintnya udah ganti formula dan packaging baruu, t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vaniisarah

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

23 Oct 2019

liptint dari smp-sma dan selalu repurchase krn gak lebay warnanya dan harganya juga masih terjangkau, ya walaupun gak tahan lama. gpo lah untuk anak sekolahan, dan juga kemasannya gak ribet, bisa dimasukin tempat pensil. hehe

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Tint Vampire Red

3.8(319)

Dear Darling Tint

Vampire Red

Etude House
Etude House dear darling tint OR201

be the first to review!

dear darling tint

OR201

Etude House
Etude House Dear Darling Tint OR204 Cherry Red

4(35)

Dear Darling Tint

OR204 Cherry Red

Etude House